Страница 191 из 281 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2808

Скажите пожалуйста, как нибудь связано успешное выполнение задание с тем какой персонаж ПЕРВЫМ взял кв у волчонка? просто 19.10 я за мистика взяла квест и 4 раза не смогла его пройти(38 жуть). потом на этом же аккаунте перешла на синочку и прошла. И именно этот день не засчитали. Связано ли то что кто первый кв возьмет? или главное сдать в 50?
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    38 жуть
    38??? Что там сложного?? Без имунки прохожу даже. По правой стенке бежишь за мобом и в угол. Потом ждешь когда он пойдет в обратную сторону и бежишь до конца,избегая мины
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Зачем в 38 по правой? Только хардкор! Только по диагонали! Прохожу всегда, 1 раз только там упала за время марафона. Джинн разрядился на полпути(
    В ожидании новой расы.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Зачем в 38 по правой? Только хардкор! Только по диагонали! Прохожу всегда, 1 раз только там упала за время марафона. Джинн разрядился на полпути(
    Ну а я по правой вообще без всего прохожу. Без джина,без имунок,только на своей родной варовской ускорялке. И никогда не падала
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Хх, не имеет значение каким персом прошли Вы Куб. Главное чтобы он был на данном аккаунте. В случае если Вам был незачет одного дня напишите в саппорт. Я написал, и уже вечером зачли день

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как нибудь связано успешное выполнение задание с тем какой персонаж ПЕРВЫМ взял кв у волчонка? просто 19.10 я за мистика взяла квест и 4 раза не смогла его пройти(38 жуть). потом на этом же аккаунте перешла на синочку и прошла. И именно этот день не засчитали. Связано ли то что кто первый кв возьмет? или главное сдать в 50?

12 из 14 ^.^ удачи всем продержаться еще два дня)
    и поменьше лагов с календарем)

Не знаю что у вас там по правой стенке) я всегда бегала синкой по центру и все замечательно. у мисты ускорки мало) она 80 у меня только, соответственно и джин не на макс)

Цитата Сообщение от hopstep Посмотреть сообщение
    Хх, не имеет значение каким персом прошли Вы Куб. Главное чтобы он был на данном аккаунте. В случае если Вам был незачет одного дня напишите в саппорт. Я написал, и уже вечером зачли день
    вот и я написала они ответили что мол разобрались, но день не зачли

Вообще сегодня пройти не могу. В комнатах где надо ждать три и пять минут после прохождения времени не дают кости. В комнате где надо 100 секунд продержаться два раза ждал по нескольку минут - присту то несложно - но не выкидывает. Приходится ждать пока сольют. ТП из тюрьмы тож нельзя - проверял, если не просить чтобы тя слили а тп - кубик в инвентаре в первой комнате не появляется. Первый раз так сделал - пришлось письмо покупать...У кого то есть похожие проблемы?

Первые шаги Nelllllll житель Идеального Мира Аватар для Nelllllll

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    В комнатах где надо ждать три и пять минут после прохождения времени не дают кости. В комнате где надо 100 секунд продержаться
    Было, но не во время марафона и вообще давно. Врятли это связано с интернетом или с ПК, скорее всего лаги на самом сервере..

Страница 191 из 281 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права