Страница 191 из 245 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2447

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    И, разумеется, выражение "за удовольствие надо платить" вам тоже не знакомо.)
    Видите ли, если господа Администраторы руководствуются этим лозунгом, то игра должна быть платной. Пока игра позиционирует себя как бесплатная, то и условия должны быть соответствующими.
    Хотя я понимаю, что столкнулась с человеком, вкладывающим деньги в игру) Боюсь, мы с Вами вряд ли поймем друг друга.

Banned HOHMACUL житель Идеального Мира

меня убивает высказывание типо "остануться те кто умеет зарабатывать" ну допустим, вас и на один серв не наберется, с тем что пофиксили мастер и магистр игроки будут уходить

Развивающийся Raf112 житель Идеального Мира Аватар для Raf112

Unhappy

Цитата Сообщение от Raf112 Посмотреть сообщение
    Обнова грузится с 19:20 ,а ещё только чуть больше половины загрузилось...Я опечалена.ИМХО.
    Вот моя обнова....ИМХО.
    Я так счастлива утром, проснувшись рядом с тобою. Пахнет в квартире неистовым чувством - сладостью и любовью. Пахнет в квартире этим безумством, которое мы называем любовью.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Видите ли, если господа Администраторы руководствуются этим лозунгом, то игра должна быть платной. Пока игра позиционирует себя как бесплатная, то и условия должны быть соответствующими.
    Хотя я понимаю, что столкнулась с человеком, вкладывающим деньги в игру) Боюсь, мы с Вами вряд ли поймем друг друга.
    Условно бесплатная. И "условно" здесь ключевое слово. Вас донатить никто не заставляет, это ваш личный выбор.
    "Вкладывающим" - громко сказано. Доначу только под акции, да и то, если уж сильно припечет новый стиль купить.)

Цитата Сообщение от Nekonomi Посмотреть сообщение
    .... Вы хотите, чтобы школьник со своим неразвитым мировоззрением сидел днями в игре и фармил донатам на сундуки, вместо того, чтобы. например, книгу почитать.
    Никто не хочет, чтобы школьники с неокрепшими умами тут играли. Пусть всегда делают домашнее задание и не протягивают руки к игре. Почему я не против обновы - потому что неимущие школьники уйдут. Меня раздражают вечно ноющие "дай денег", "дай стиль", "дай пуху". ХРЕН ВАМ С МАСЛОМ! Кто не может себе нафармить (хотя способов туча, пати фарм никто не отменял, на него не попадают только те у кого нет друзей. Друзей нет у плохих людей. Плохие люди тут тоже не нужны.) может вообще не играть, заходить ,к примеру, только на марафоны и получать бесплатных петов и стиль, на которые так внезапно нет денег. Никого вроде не принуждают играть, зато недовольные люди вызывают у всех негатив и никто не расстроится, если они уйдут.
    Секрет просто в том, что нужно уметь найти себе место в мире и в игре. Напоминает многодетные семьи, в которых отец и мать не работают, зато ноют постоянно все телеканалам, что им государство квартиру не дает. Нигде никто никому ничего не дает просто так, как только государство (в нашем случае разрабы) видят, что где-то есть халява (дк, монетки в гуе и т.п.) ее тут же отбирают. Ах этот жестокий мир.

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Как то нелепо получается...Майл хочет привлечь в ПВ новых игроков, но лишает возможности зарабатывать юаньки на маленьких уровнях! Как же новые игроки будут развивать своих персонажей? Сомневаюсь что побегут сразу же донатить...
    те кто не побегут - считаются не новыми игроками, а новыми нахлебниками, они не нужны майлу)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Ты вчера на ивент новый ходила?
    Я мужик. Ну да ладно, многие ошибаются из-за ника форумного.

Кстати офигел от ивента. Ад наверно замёрз когда китайцы его внедрили. В кои то веки ивент для всех! Требование только на 2 ад/рай фею и месись сколько влезет. Хороший шмот, наличие пати - не гарант, что вынесешь кучу плюшек. прям как Руины в джунглях.
    Поросячий восторг пока.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Dazed_ua_xm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Маил,ру вы акерели что ле ,вы хоть понимаете что вы сделали?ВЫ УБРАЛИ ОСНОВНОЙ ПРИСТОК ЮАНЕЙ В ИГРУ,игра стала загинатся когда вы еше пофиксили ХХ,ввели иний в котором куча нубов расплодилось,когда вы ввели гиперы,а теперь вы пофиксили гуй,в гуе народ с 71+одевался выживал апался в конце концов ,И ТЕПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ВАС КАК ПЕРСОНАЖАМ 71+И ВЫШЕ ОДЕВАТСЯ, ДАНАТАМ?вам мало доняших из топ кланов?вам мало сундуков?на которые донатили уймы денег и получали навар 2кк,
    И теперь я требую нет не я ВСЕ требуют что бы вы
    1)сделали гиперы(камни познание)с 80+
    2)сделали гиперы доступными только в УФ(ушелье феникса)
    3)вернули старые добрые ХХ в которых можно было спокойно одеватся
    4)вернули монеты в гуй
    !
    Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Вот хотя бы это сделайте!!!иначе на серверах останутся ТОПЫ,и донаты ,а все остальные 60%уйдут в другой проект!
    Так, а зачем им 60% которые не приносят доход? верно, незачем.
    Им нужны только донаты
    Сервер Мира

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Как раз в бесплатной игре должны быть такие условия, чтобы люди все равно платили. Чтобы платили больше, чем с абоненткой. В этом суть любого комерческого проекта. Как распродажи в магизанах. .вы вроде и меньше потратили, зато накупили хлама, за который без скидки вообще не отдали бы ни копейки. Раньше были такие обманы на улицах (в 90 популярно особенно), к человеку подходил кто-нибудь и говорил "Наша организация ***** дарит вам УТЮГ, но чтобы получить этот подарок, вы должны купить у нас ЯХТУ". Ну.. конечно я утрирую,но думаю суть ясна. Здесь аналогичная ситуация, не нужно удивляться.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    silent05, хоть что-то. ну а как начинающим игрокам зарабатывать??
    Делать квесты. Если немного экономить, то на основные нужды (ТП, банки и всякую мелочь) хватит. При этом до 80 можно вполне найти очень приличный фиолет про бросовым цена.

А вот 80-90 даже чёрт его знает... Тут надо подумать над способом заработка.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Dazed_ua_xm Посмотреть сообщение
    Так, а зачем им 60% которые не приносят доход? верно, незачем.
    Им нужны только донаты
    Вы - отрада сердцу моему, луч света в темном царстве.Несите свою идею в массы, а то они так удивляются постоянно, что скоро рты закрываться перестанут и глаза навыкате навсегда останутся.

Страница 191 из 245 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права