Закрытая тема
Страница 191 из 389 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3889

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    В рейтинге-то тем временем самое интересное начинается))))
    Приветствуем новеньких в 10ке))) janvampir13, круто будет, если поделят между собой первое, вот это будет борьба) Давайте зрелищ, девушки)
    Новенькие в десятке меня,честно говоря,удивили)
    Надеюсь,накрутку снимать все же будут
    Радует привычное 10 место,интересно,когда и меня из 30тки вытеснят те,за кого голоса в течении пары часов набираются

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Новенькие в десятке меня,честно говоря,удивили)
    Надеюсь,накрутку снимать все же будут
    Радует привычное 10 место,интересно,когда и меня из 30тки вытеснят те,за кого голоса в течении пары часов набираются
    А я думаю, это забавно) Девушки молодцы, самооценка, смелось и тд) В жизни такое помогает (иногда, наверное).
    Главное быть в 30ке и все, а дальше место ничего не поменяет, я думаю. Все равно жюри выбирает

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    честно став сегодня утром я решила что это всего лишь игра да и поняв что друзей настоящих очень очень мало)))) Так что удачно погрызца за 30-ку Девочки няшки лидеры которые настоящие все понимают о ком я Ксения awesomedi ты каросотка(аж дух от тебя захватывает)! Удачи в десятке! Я уверенна что ты там будешь!
    Надо же, способность адекватно оценивать свои шансы не утеряна, рада за вас)

Главный тролль всех троллей. )))

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

А я думаю, это забавно) Девушки молодцы, самооценка, смелось и тд) В жизни такое помогает (иногда, наверное).
    Главное быть в 30ке и все, а дальше место ничего не поменяет, я думаю. Все равно жюри выбирает
    Очень нравится ваша работа, вот это действительно и формат конкурса и творческий подход и качество. Желаю удачи и победы)

Главный тролль всех троллей. )))

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Очень нравится ваша работа, вот это действительно и формат конкурса и творческий подход и качество. Желаю удачи и победы)
    Со страхом ждала ваш комментарий, но оказалось все не так плохо, спасибо огромное Оо

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

А в финале будут голосовать пользователи или админы?

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    А в финале будут голосовать пользователи или админы?
    У тебя какие-то проблемы с этим? pfff
    Я - прелесть верьте мне

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

расстроился конечно что в конкурсе идеальаня песня занял с 4 по 10 место (((((((((((
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Wink

Мне очень нравится ваша работа, но не нравится Ваше отношение к людям. Почему вы имеете право решать кому быть на определенных местах? Не нужно ставить себя выше других, это портит ваше милое личико накладывая на него печать напыщенности и завышенной самовлюбленности. Вы красивая и фото у вас удачное, но работ много и достойных тоже много.

Ну,в 10 попасть думаю мне не светит,я себе за эти 2 дня уже от нервов все лицо исцарапала,то ли еще будет к концу голосования
    не знаю,что со своими руками делать,хоть смирительную рубашку надевай -__-
    Хоть бы во 2 туре не видео,я боюсь сниматься Т_Т

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Закрытая тема
Страница 191 из 389 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права