Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 191 из 280 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2795
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    допиши что у тебя +5 шмот +7 пуха, и не из ряда красных
    не суть...
    Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Если пвп на селфах без аптеки, то прист падает с несольких плюх как и ты...Но несогласие и слип кастуются быстрее пристовского слипа, то есть маг как бы атакует первым и убивает тоже первым...Если он что-нибудь юзает, то естественно, шансов меньше )
    угу только дальность у слипа не далека...и он кастует слип + дебаф на мдеф + баф темный на маг атаку и молния,критом мне прилетает от 6,2к до 7к

С чего маг атакует первым? У мага есть скиллы с дальностью 30м?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    не суть...

угу только дальность у слипа не далека...и он кастует слип + дебаф на мдеф + баф темный на маг атаку и молния,критом мне прилетает от 6,2к до 7к
    ну смотри, несогласие (несогласие быстрее слипа пристовского) тп слип море под дебаффами, прист труп если ничего не юзанул...Вариантов много короче, просто написал один из них

А про точку как раз суть, +8 прибавит тебе тех самых 1к ХП, у тебя щас 6к с чем то (?), тем более можно будет перекинуться в фул инт, а это опять же прибавка в мдефе и дамаге, фдефа при проточке тоже больше станет и по этому 4-8 камней можно на ХП например заменить )

Повторю ещё раз, при равной точке маг убиваем только критами, меня яростью под 3 чи убивали только на 60% ХП где-то (там правда прист по-моему светлый был, либо без бафа бил, но не уверен), фул ХП не снимает точно, то есть там без чи почти нереал убить даже если я ничего не юзаю из аптеки банок и т. д., но не буду тупо стоять

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение

Маг: 99й уровень Дух: 1 500 000 Монет: 1 500 000

Темное Несогласие [11й уровень]

Дальность: 30.0 м

Не ?
    Учим теорию, у маг классов дальность одинаковая, только у лукаря с пассивкой больше.
    Повторю если не видел, если мы бежим навстречу друг другу с намерением атаковать, несогласие я кину первым. Тебе надо перед несогласием кинуть перья/захилиться и так далее, чтобы не умереть, а не пытаться кинуть слип, который дольше кастуется ))
    Даже я это знаю, хоть я и не прист.
    Отсюда возникает вопрос, ты вообще с магами дрался ?
    Последний раз редактировалось Overcry; 25.02.2010 в 19:04.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Я плачу, и этот человек что-то пытается доказать ? ) открою тебе страшный секрет, все 11 скилы мага имеют дальность 30 метров, а темная сила гор(ака стан который можно скастовать под громовым или сутрой) имеет 35 метров дальность

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ну смотри, несогласие (несогласие быстрее слипа пристовского) тп слип море под дебаффами, прист труп если ничего не юзанул...Вариантов много короче, просто написал один из них

А про точку как раз суть, +8 прибавит тебе тех самых 1к ХП, у тебя щас 6к с чем то (?), тем более можно будет перекинуться в фул инт, а это опять же прибавка в мдефе и дамаге, фдефа при проточке тоже больше станет и по этому 4-8 камней можно на ХП например заменить )

Повторю ещё раз, при равной точке маг убиваем только критами, меня яростью под 3 чи убивали только на 60% ХП где-то (там правда прист по-моему светлый был, либо без бафа бил, но не уверен), фул ХП не снимает точно, то есть там без чи почти нереал убить даже если я ничего не юзаю из аптеки банок и т. д., но не буду тупо стоять
    Можно кинуть печать на макс дистанции, добежать,по истечению 15 сек можно кинуть сон продебафать, и где тут первая атака за магом? А ярость под 3 чи била раньше по 5500, с джинами естественно больнее. То есть примерно около 7к без крита.

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Я плачу, и этот человек что-то пытается доказать ? ) открою тебе страшный секрет, все 11 скилы мага имеют дальность 30 метров, а темная сила гор(ака стан который можно скастовать под громовым или сутрой) имеет 35 метров дальность
    Да теоретег он, из одной этой фразы понятно, что с магами толком дела не имел, только на форуме )

А у вас походу шайка магов нагибаторов)))))))) Я с вас тоже ржу иногда, а скринить и тестить мне просто реально влом)

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

А у вас походу шайка магов нагибаторов)))))))) Я с вас тоже ржу иногда, а скринить и тестить мне просто реально влом)
    Зато я смотрю себя придурком тебе выставлять не влом, не ? ")))))))))))" (с)
    пиши исчо теоретег, и да, прежде чем позорится глянь хотябы базу еси че тявкать надумаеш
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 19:13.

Шад жжёшь )

Ну да, откуда у теоретега скрины )
    А скрины с 30+ магами как-то не охота выкладывать да ? )
    Я же говорю, своим предыдущим постом ты доказал, что ты теоретик и норм пвп у тя не было, короче 100+ пвешер-дротик, пародия на нашего дементру

по разному

+ Ответить в теме
Страница 191 из 280 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права