+ Ответить в теме
Страница 191 из 1211 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

черт, теперь я понял почему тут народу мало
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bt%3D20998
    Воня всех к себе в темку утащил
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах.
    Мне тоже понравилась книга Ильфа и Петрова "Золотой теленок"

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах.
    Мне тоже понравилась книга Ильфа и Петрова "Золотой теленок"
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Машка. что это такое?

Удалось расшифровать загадочное, но милое послание, оставленное нам Марией.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b4c9ee3265.gif

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

предвкушаю ливы и обидки от той темы
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    1)Шиня - непонятно что ты считал, но точно не количество персов с двумя вещами 9 ранга. Вменяемым людям очевидно, что кольцо на которое нужно в 2 с лишним раза больше мечей, чем на 1 вещь из брони и которое добавляет атаку и пз просто не может не считаться вещью, для всех кроме тебя, видимо.
    2)Кстати, у вас ещё появился один лук с двумя вещами 9 ранга (кольцо и пуха).
    3) А сильные и хорошо проточенные персонажи есть с обоих сторон, конечно. Но очевидно, что стронги сейчас одеты лучше чем муры если усреднить и вам заменить кого-то отсутствующего проще не потеряв при этом существенно в уровне эквипа.
    1) откуда тебе знать что очевидно вменяемым людям?
    Каким образом можно считать чатсь 9 рангового сета вещь, которая в этот сет не входит. мало ли что является проходным этапом для сбора 9 ранга. репа например. Ведь не собрав ее несобрать 9 ранг. Несобрав кольцо несобрать 9 ранг. Я уже предлагал считать частью 9 рангового сета кольца 5-6-7-8 рангов. Почемуто это предложение не нашло сторонников.
    Нет вы реально не понимаете насколько жалко выглядит ваше нытье по поводу того , что из за наличия пары колец 9 ранга вы проигрываете тв? ну значит глумимся над вами дальше )).
    2) Да. Еще одна отмазка будет почему тв проиграно. Правда поскольку у него всего 1 шмотка 9 ранга, то она не дает никакого бонуса к сету и он опять таки не попадает в список. так что по прежнему 4 на 4.
    3) Опять таки, кому очевидно? Мы посчитали фулсеты 9 ранга, оказалось что их 2 на 2.
    Мы посчитали наличие хотябы 2 шмоток 9 ранга ( что можно отдаленно и условно приравнять к сету) оказалось 4 на 4.
    Подсчет наличия 1 шмотки 9 ранга упирается в простой факт , что 1 шмотка ничем не лучше ( а по чесноку так хуже) чем пушка БВ, 11 круг или например шапка.
    То есть если считать в среднем заточенность , то надо определить параметры этой заточенности. Варианты я предлагал. Но обкакавшись на подсчетах 9 рангов муры дальше считать нехотят. Чуют подвох.
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    По моему персу я тебе уже отвечал Егорка. Мой недоделанный 11 круг сильно уступает восьмиранговому фуллсету с 9 кругом. Как по хп, так и по дэфу. А вообще, на счёт эквипа, я уже высказался. Делайте полную, реальную картинку. А то вы реально начинаете передёргивать друг друга, а вопрос и выеденного яйца не стоит. На мой взгляд, ну не вдаваясь в подробности, составы примерно одинаковы. На ваш взгляд они не одинаковы. Если вам реально серьёзно нужно всё это, подсчитайте весь ТВ состав до последнего камушка. А потом уже и поговорим.
    Именно это я и предлагал с самого начала. Сравнить кланлист. Но они нехотят, им удобней плакаться о том что стронги заточены без подсчетов, ато ну как выснится че нехорошее. Ну по типу как с 9 раговыми сетами.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    забей. на него уже никто внимания не обращает. никто ему уже даже не говорит, что за пуху 9 ранга можно сделать фулл сет 9 ранга шмоток.
    А за шапку можно было сделать 3 шмотки. За БВ до сих пор тоже. давйте тогда и их приравнивать к 9 рангу. А за 10 круг мона сделать штуки 4 шмоток 9 ранга. За 11 сколько там мона? Значит надо и персов с 10-11 кругами туда включать.
    Да даже 9 круг стоит не меньше 1 шмотки. Про лагеря вообще молчу.
    То есть мы возвращаемся к тому же , что я и предлагал - считать персов с топшомтом, а не ныть о кольцах тащущих ТВ.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 08.10.2014 в 21:26.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1)
    Нет вы реально не понимаете насколько жалко выглядит ваше нытье по поводу того , что из за наличия пары колец 9 ранга вы проигрываете тв? ну значит глумимся над вами дальше )).
    3) Опять таки, кому очевидно? Мы посчитали фулсеты 9 ранга, оказалось что их 2 на 2.
    Мы посчитали наличие хотябы 2 шмоток 9 ранга ( что можно отдаленно и условно приравнять к сету) оказалось 4 на 4.
    Подсчет наличия 1 шмотки 9 ранга упирается в простой факт , что 1 шмотка ничем не лучше ( а по чесноку так хуже) чем пушка БВ, 11 круг или например шапка.
    То есть если считать в среднем заточенность , то надо определить параметры этой заточенности. Варианты я предлагал. Но обкакавшись на подсчетах 9 рангов муры дальше считать нехотят. Чуют подвох.
    А за шапку можно было сделать 3 шмотки. За БВ до сих пор тоже. давйте тогда и их приравнивать к 9 рангу. А за 10 круг мона сделать штуки 4 шмоток 9 ранга. За 11 сколько там мона? Значит надо и персов с 10-11 кругами туда включать.
    Да даже 9 круг стоит не меньше 1 шмотки. Про лагеря вообще молчу.
    То есть мы возвращаемся к тому же , что я и предлагал - считать персов с топшомтом, а не ныть о кольцах тащущих ТВ.
    У парнишки не пробиваемая тупость)Мы сосчитали и 11 круги и р9 ранги получилось вместе у мурров 6(ты сам написал 4 р9 и 2 11 круга)у стронгов 8шт р9 и 4шт 11 круга то есть 12
    6 против 12 это "небольшое" преимущество у стронгов)Если считать только кольца р9 как предлагает шиня у стронгов ещё чел 5 записать можно в список р9)Но мы только их не считали)
    Murr Майор MANIAK

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У парнишки не пробиваемая тупость)Мы сосчитали и 11 круги и р9 ранги получилось вместе у мурров 6(ты сам написал 4 р9 и 2 11 круга)у стронгов 8шт р9 и 4шт 11 круга то есть 12
    6 против 12 это "небольшое" преимущество у стронгов)Если считать только кольца р9 как предлагает шиня у стронгов ещё чел 5 записать можно в список р9)Но мы только их не считали)
    Проблемы негра шерифа не волнуют.
    Играй в игру и не ной.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Мишик тихо ты ото ща шиньку спугнёшь вдруг писать перестанет)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 191 из 1211 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права