Страница 191 из 254 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2531
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У меня не альт, но в основном посылаю атаковать хоткеем.
    Ну тогда не знаю как с этим бороться, лично я наблюдал что это происходит если отправлять пета в атаку нажатием на скилл в панели его скилов. А так если рассуждать дальше, то если его ставить на авто атаку по цели которую атакуешь ты, он начинает бить ту цель и не переключается на другую если ты уже переключился на другую цель и будет бить пока она не умрет, а потом возвращается к тебе, а только уже после это начинает бить новую цель... Так что я думаю это механика такая.
    И вот неужели все эти пляски с бубном посреди замеса - не баг и "так и задумано"?))
    Ну а это уже баг, т.к. переключил на авто каст скилла, а он досих пор бьет первым скиллом. Из за этого призывая пета приходиться ждать когда он пробафаеться, а уж после ставить скилл на авто каст. Напрягает это честно

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Пристам какой-то шлак отсыпали :с
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

все на все жалуются...одни друли читеры с 2008 года =D

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    а теперь губу закатываем)
    ХАЧУ СКИЛЛ CИНАМ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ Х2 ПЛАНКЭ И ПЭА!11
    Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ага скил который можно кинуть на себя и других,дающий х2 хп и его востановление,и можно юзать в танце,так и без -такой шлак,ну прям ваще,не повезло пристикам(((
    Хорошо хоть откат 5мин.не то ваще труба с этими пристами

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

контроль пристам лучше бы улучшили или перья или бегалку с антиком дали бы
    Archer

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть откат 5мин.не то ваще труба с этими пристами
    И чем может быть полезен скил с откатом 5 минут? До писа добежать успеть, разве что. Правильно сказали, жрецам шлак отсыпали.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Как НЕ прист, я даже завидую, ибо мощная черепаха очень, и длинная) А как присту мне бы наверное тоже было обидно, что таки черепаха, а не дамаг или контроль))

И чем может быть полезен скил с откатом 5 минут? До писа добежать успеть, разве что. Правильно сказали, жрецам шлак отсыпали.
    А что, все пвп заканчиваются непременно быстрее 5 минут? И в замесе за пять минут прист хоть раз обязан сдохнуть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

И в замесе за пять минут прист хоть раз обязан сдохнуть?
    Нет, если замес происходит, скажем, на Поиске силы. Там, как раз, из писа очень удобно хилить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет, если замес происходит, скажем, на Поиске силы. Там, как раз, из писа очень удобно хилить.
    А если не на поиске? А если прист толстый а не тельце с 7к хп со сбитой заточкой?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    контроль пристам лучше бы улучшили или перья или бегалку с антиком дали бы
    По моему у пристов все ок с контролем.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У всех эти скиллы 5мин откат.Чем поможет?Ну я даже не знаю!Пристов с 25к хп кучей,пз,дефа-и так хрен убьеш,а в эту штуку можно даже и не пытаться.Для менее живучих магов металла-лишний козырь в рукаве тож не будет лишним.Вообщем всем довольно мощные скиллы дали,которые в той или иной степени бустят дамаг/живучесть.Я конечно ниначто не намекаю,но кое-кому кажется дали скил действительно сомнительной эффективности,по сравнению с другими

Страница 191 из 254 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права