+ Ответить в теме
Страница 191 из 385 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3844
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Хочешь хорошего ДД, качай скорпиона либо голема. С самых пеленок. Если лень качать, может друид не твой персонаж?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Развивающийся cassperok кавалер Знака железной крови Аватар для cassperok

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Хочешь хорошего ДД, качай скорпиона либо голема. С самых пеленок. Если лень качать, может друид не твой персонаж?
    аа голем только с 18 или 17 лвл модно качать да?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от cassperok Посмотреть сообщение
    аа голем только с 18 или 17 лвл модно качать да?
    Да. Големы как правило берутся с 17-18 лвл. Самое оно. Дальше големы пойдут уже выше лвл, а значит большего бонуса (к здоровью, атаке) не получишь, как это получается когда берёшь голема 17-18 лвл.
    Как правило, люди выбирают больше Големов, чем скорпионов.
    Голем неплохой танк и дд, до тех пор, пока не наберёшь источников на Феню и Бао.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.03.2009 в 20:10.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да. Големы как правило берутся с 17-18 лвл. Самое оно. Дальше големы пойдут уже выше лвл, а значит большего бонуса не получишь, как это получается у раннего голема.
    А есть толк качать скорпиона до 17 лвл ?

Не знаю чем Вам как ДД Големы со скорпионами нрацо.... По мне уж Кот цветов сливы уж лучше, особенно если раскачать норм дебафы. Потом с Мишокой мне нрацо хоть он слабенький но оч часто проходит его Стан +15 сек ускорение от стана+ укус и норм.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А есть толк качать скорпиона до 17 лвл ?
    На счёт скорпиона не знаю. У меня был когда-то Свирепый волк, тоже ДД. Но, я его уже давно забросила, ибо как ДД он больше не катит. Здоровье какое-то хилое. Часто надо хилить.
    Голема гораздо реже.

Цитата Сообщение от Seashore Посмотреть сообщение
    Не знаю чем Вам как ДД Големы со скорпионами нрацо.... По мне уж Кот цветов сливы уж лучше, особенно если раскачать норм дебафы. Потом с Мишокой мне нрацо хоть он слабенький но оч часто проходит его Стан +15 сек ускорение от стана+ укус и норм.
    Кхм, меня жаба душит покупать у других Котика (хоть он и няшка = ). А самой себе его ловить, мне кажется это почти невозможно! Учитывая такую конкуренцию на респе!!!!!!
    Медведь, лично мне неочень понравился. Мне больше по нраву Големчик. У него такая симпотная каменная мордашка ^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.03.2009 в 20:27.

Вообще понимаю насчёт "жабы" однакошь 20кк Бао) 20кк Феня +выучить, забыть им скиллы)
    мишка мне мордой не нрацо, но он выходить сильнее Голема уровновешенным Дефом.
    Поймать не реально не того не того.
    И с котиком я помню бегала с лвла 30го по 55+ точно и не жаловалась мне оч он нрацо до сих пор)

а пчелу с 8 лвл стоит качать?

Плотоядный кролик

а пчелу с 8 лвл стоит качать?
    Знаешь, если ты пока сам невысокого лвл, то Пчелу бери обязательно. Иначе потом, летая по воздуху без воздушного питомца тебе может быть неочень приятно. Если, после захочешь (на лвл повыше) приручишь себе иных пчёл. Главное смотреть на характеристики яиц петов (наловил и сравнивай).
    :::У друида должно быть как минимум три питомца: Танк, ДД, и водный (последний при желании, но я бы посоветовала его иметь- черепахи танки, русалки водные- дд).

У меня сейчас имеется Летяга (от 34 лев). У летяги есть неплохие скиллы (в смысле их лвл, но хп летяги маловато). У меня есть ещё две пчелы на запас: Златокрыл Императора- ДД (больше атаки, Надменная пчела- танчик (больше защиты).
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.03.2009 в 08:21.

Главное смотреть на характеристики яиц петов (наловил и сравнивай).
    Вообще имеет смысл приручать животное и тогда уже смотреть статы, хотя бы потому, что только так можно посмотреть на скорость пета и на тот самый "радар", на котором можно узреть как будут растихарактеристики.
    :::У друида должно быть как минимум три питомца: Танк, ДД, и водный (последний при желании, но я бы посоветовала его иметь- черепахи танки, русалки водные- дд).
    У друида должен быть пет для земли и данжей, для воздуха и можно для воды. Часто ли ты плаваешь? Будешь ли ты специально ходить плавать, чтобы качать пета. В воде не так уж и много квестов дают. Причем земных петов тоже несколько. Либо идет разделение по пдефу или мдефу, либо есть пет для кача и есть пет для пула (которого качают редко).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 385 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права