Страница 191 из 195 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 1949

Цитата Сообщение от Vettto Посмотреть сообщение
    Гибрид Моё видение, Гвг саппорт, которой хорошо переносит ассист по себе, так же улучшаеться живучесть на фарме. Сам же я сторонник чистого агибилда. НО у Гибрида есть право на жизнь)
    ужас то какой. а почему в пушке не на хп камни?
    On road to 1kkkk...

Почему все думают что гибрид - это ловкость под пуху остальное в выносливость? Помоему это называется фул кон)))

300 ловкость - это конечно бред, но вот 440-460, а остальное в выносливость в полне приемлимо, если охото больше хп.

Развивающийся Vettto житель Идеального Мира Аватар для Vettto

450 аги да?) и сколько ты в кон кинешь? 50) смысл тогда его вообше поднимать... 50 кона погоды не сделают.

Развивающийся Vettto житель Идеального Мира Аватар для Vettto

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ужас то какой. а почему в пушке не на хп камни?
    Согласен что ужас для тех кто не привык...основной дивиз билда... выжить любой ценой) и продолжить станить рутить и раскалывать.

Цитата Сообщение от Vettto Посмотреть сообщение
    Согласен что ужас для тех кто не привык...основной дивиз билда... выжить любой ценой) и продолжить станить рутить и раскалывать.
    На ТВ станят и рутают чаще всего немного другие классы. Раскол - да, а еще буря. Посмотрел твой билд. У тебя не гибрид, а танк получился. Но на ТВ такой танк будет жить тоже пока в ассист не попадет. Задача гибрида на ТВ - не лечь с 1 нюка. Тогда есть шанс убежать от ассиста. А еще нужен баланс между ХП и дамагом ибо худого, но дамажного будут постоянно контролить и сливать.
    С уважением, Ваш КО.

Первые шаги Sashaavia30 житель Идеального Мира

ЛУЧНИКА нужно качать ТОЛЬКО каждый лвл 1 сила 1 ловкость.НИКАК иначе.остальное все говно.
    чистый аги лук - его лекго качать.мобы не добегают.а если и добежали,можно оттолкнуть есть,отталкивающей стрелой
    вообще на гошиках я 43 лвл был,соло убил русалку.она сносила достаточно много.но я ее отталкивал,жрал банки,бегал от нее,ждал когда откат отталкивания будет,бегал бегал - НО ЗАВАЛИЛ.Лучник - он в роли танка хороший тоже.он сильный.с камнями на хп - лукарь толстяк + в него сложно попасть.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sashaavia30 Посмотреть сообщение
    ЛУЧНИКА нужно качать ТОЛЬКО каждый лвл 1 сила 1 ловкость.НИКАК иначе.остальное все говно.
    чистый аги лук - его лекго качать.мобы не добегают.а если и добежали,можно оттолкнуть есть,отталкивающей стрелой
    вообще на гошиках я 43 лвл был,соло убил русалку.она сносила достаточно много.но я ее отталкивал,жрал банки,бегал от нее,ждал когда откат отталкивания будет,бегал бегал - НО ЗАВАЛИЛ.Лучник - он в роли танка хороший тоже.он сильный.с камнями на хп - лукарь толстяк + в него сложно попасть.
    раньше я тоже думал что я в Идеальном мире, где лучник способен убить всех с 1 стрелы, но я ошибся

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Sashaavia30 Посмотреть сообщение
    и вообще пофиг что остается лишние 400 очков? на 100+
    Archer

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

29.07.2011, 16:13
    Нафига поднимать старые неактуальные темы и говорить, что вы тут все нубло?)
    Прекращайте нафиг =\
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги DaniilMoskovsky житель Идеального Мира

Народ мне говорит, что качать лучника - не вариант. Мол, его любой маг завалит, на него надо потратить как на BMW X5 и т.д. Есть ли смысл качать лучника, если я не гонюсь за званием ультра-дона и если я хочу играть просто, в своё удовольствие???

Страница 191 из 195 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права