Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 191 из 256 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2554
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord_Vint Посмотреть сообщение
    Народ! Тема изначально была: "кто кого, лук или обор, на 60+ уровнях"
    Какие 3 ци???

Во-первых зависит от пряморукости владельцев! А во-вторых, если оба без аптеки и хирок, то лук ложится за 3 - 4 попадания, с учётом кипящей крови - это максиммум 5 ударов)) (с 1м промахом). Черепаха в пвп, только против варов годится, остальные (если не нубы) могут и побегать от обора 20 секунд. Арм по луку - тоже не вариант, даже с учётом кипящей крови может промахнутся, а половина хп улетела=) Лично я играю обором, и луки (пряморукие луки из клана, тренируемся в убийствах) не самые слабые противники. Луков обору сложить сложнее чем равноуровневых пристов и магов, но значимо легче, чем варов (мечников исключительно, из-за ловкости и скорости атак) того же уровня
    спасибо...посмеялся хорошо. вы сами какой лвл?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от KAIZAN Посмотреть сообщение
    давай не будем гипотетически Х_х возможно что обор дажа берсокритонёт +у него будет джиновскя черепаха которая режет урон на 70% и если обор светлый то его три чи ещё режут урон на 25% 70+25=95% при все этом возможно что обор убьет лука раньше
    ну хорошо, у лука не будет джиновской черепахи, лук вообще без джина будет. У обора будут подряд работать скиллы джина, сначала черепаха, потом защитник, потом пара ударных и снова черепаха, собственная черепаха обора станет безоткатной, а в лапах у него будет топор ГМа с атакой 999999999 и лук ляжет с тычки, согласен))) Оборы суперубийцы луков, поехал домой удалять всех персов, кроме обора)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Какие 3 ци???

Во-первых зависит от пряморукости владельцев! А во-вторых, если оба без аптеки и хирок, то лук ложится за 3 - 4 попадания, с учётом кипящей крови - это максиммум 5 ударов)) (с 1м промахом). Черепаха в пвп, только против варов годится, остальные (если не нубы) могут и побегать от обора 20 секунд. Арм по луку - тоже не вариант, даже с учётом кипящей крови может промахнутся, а половина хп улетела=) Лично я играю обором, и луки (пряморукие луки из клана, тренируемся в убийствах) не самые слабые противники. Луков обору сложить сложнее чем равноуровневых пристов и магов, но значимо легче, чем варов (мечников исключительно, из-за ловкости и скорости атак) того же уровня
    а чего тут про 60 разговаривать? на 60 лук обора валит 100%, ибо обор еще косой, скиллы не прокачаны и серьезного урона луку нанести еще не может. Я этот же вопрос задавал страниц 50 назад))) И мне так же ответили, что про 60 не актуально)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Lord_Vint житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    спасибо...посмеялся хорошо. вы сами какой лвл?
    Я играю оборотнем 86го уровня, луки до 91 уровня включительно проблем больших никогда не составляли

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Какие 3 ци???

Без крови по мну танки попадают каждый третий удар, с кипящей так и получится, зачот!!!111
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

хахаха смешно а в чом прикол? у обора на джине есть черепаха с ограничением по классу
    Мира Обор 88+ on

Я играю оборотнем 86го уровня, луки до 91 уровня включительно проблем больших никогда не составляли
    я посмеялся не над этим...а над тем, что мага проще убить, чем лука

на 60+ лук валит обора 100%? непрокачены скилы? а у лука все *** прокачено
    Мира Обор 88+ on

Цитата Сообщение от KAIZAN Посмотреть сообщение
    хахаха смешно а в чом прикол? у обора на джине есть черепаха с ограничением по классу
    что это там за черепаха у обора на джине с резкой дамага до 70%? Я только знаю до 35%...доступен только для оборов. Или вы просуммировали из описания скила 35% физ.урона и 35% маг.урона?

ну там от очков силы ещё % добовляет...
    Мира Обор 88+ on

+ Ответить в теме
Страница 191 из 256 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права