+ Ответить в теме
Показано с 1,901 по 1,910 из 6222
Тема: клан Judges
-
24.05.2010 03:06 #1901
-
24.05.2010 03:08 #1902
Фантазия болеет?Оо мы играем на разных сервах без аськи общей, скайпа...в ВТ я захожу только на гвг...итак я позвал на помощь Амара...я чё блин по твойму молился богам ПВ чтоб он на форум зашел?Х_Х вот тут я к нему присоеденюсь предидущие посты хоть какие то убеждение имели, а щас пустой тёрп абы пистануть, прекрати писать ахинею и я те даю гарантию...хрен на тебя кто будет срыватся, а руки таки развяжи...судя по постам... в твоём возрасте садомазо запрещено законом(ну а чё на личности так ст***** по полной Оо)
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
24.05.2010 03:10 #1903
Мы выдаем кольцо только тем кто достоин.
Основной критерий достоинства в судьях - блат. К примеру, какаянить 92, допустим, друля идет на гвг, а какаянить 98 не идет или идет в левой, не закрепленной за ней пати. Так же и кольца. Адуван - обладатель двух колец, следовательно, выслужившийся перед кланом на 300кк. Больше такого нет ни у кого в клане. Затчока если честно не знаю по какому принципу там проводится, но, думаю, что таким же образом каким Адуван получил кольца хД Мемберы Альянса на которых так надеются бОльшей частью счастливо играют на Антаресе, но в Судьях их рады видеть на ГвГ. По поводу вы принимаете того, кто не заслуживает, а у нас строгий отбор. Взять Снайпера. Не поленился, нашел его заяву, почитал. Большинство минусов, ну Вжик то понимает, что среди всего ПВЕ болота нужна ПВП заноза, чтоб досаждать вар-кланам и его приняли, несмотря на общий протест мемберов судей. Того же ЗАМГА тоже были готовы принять, только он в последний момент отклонил свою заявку и его БЫЛИ готовы принять несмотря на то, что сначала он подал заявку к нам. Теллиоса, последний пример кидалова своих прошлых кланов, подавший заявку в Фиерс, потом передумавший и написавший все-таки заявку в Судьи. ЖУЖЖЖЖЖЖЖЖЛООООООООО один словом.Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
24.05.2010 03:11 #1904
Амар, очень настоятельно тебе советую ей больше не хамить.
А то мне тоже есть, что сказать, и я напрочь забуду о её просьбе не вмешиваться.
Надеюсь, что мы поняли друг друга
Слушай ты, ничтожество. Если ты её культурной речи не понял, то я тебе объясню весьма доходчиво. Лучше свали отсюда по хорошему.
Если Амар не стал усугублять ситуацию, наверное он не дурак и понял во что это может вылиться.
Она всё правильно сказала, если ты не понял, она своими умными и логичными постами запинала тебя как мячик в угол, тебе пора понять это и выставить себе на замену кого-нибудь поумнее.Последний раз редактировалось BlackSorcerer; 24.05.2010 в 03:16.
Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
24.05.2010 03:11 #1905
Котеночек настолько подлая, что скринит личную (откроенную) беседу, дабы потом скринами тыкать на форуме?
-
24.05.2010 03:13 #1906
Рома, я думал ты ценишь в людях подлость, ведь кому-кому, а тебе это свойственно.
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
24.05.2010 03:21 #1907
Рома, да я скриню всё, зная, что люди подлые, и от них я (предусмотрительно) ожидаю подлости в будущем Надо же себя обезопасить, а подло ли защищаться?.. это вопрос...
Как я уже сказала, я первая ни кого не трогаю, но если простите по отношению ко мне у людей нет норм и правил, то имею право вести себя так же
-
24.05.2010 03:26 #1908
О, да, узнаю двойные стандарты ЗАМГ передумал и отклонил свою заявку, он молодец (отклонил, потому, что понял, что уже пошли одни минусы) А Теллиоса, такой не хороший не отклонил свою заявку, а кинул Фирсов и ушёл в Судьи... очень логично...
Ладно, господа тролли, я так понимаю, что вся ваша жизнь- форум, а мне завтра рано вставать (вернее сегодня) у меня в реале дела поважнее, чем вам доказывать, ху из ху
-
24.05.2010 03:27 #1909
Целую, приятных снов, Киса.
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
24.05.2010 03:28 #1910