Страница 191 из 367 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    А если руки кривые, персонаж получается подобным твоему, без шуток.
    ...сказал лайтовый маг...

Любопытный WTFshko житель Идеального Мира Аватар для WTFshko

Здравствуйте я в игре совсем недавно, и выбрал путь лисицы. Я разобрался со всеми классами, кроме хеви(тобишь в тяжёлой броне я понял). Так же прочитал что хеви-лиса узконаправлена, и имеет смысл её качать только ближе к высоким уровням. Ну так вот у меня вопрос: объясните мне пожалуйста направленность хеви-лисы, для чего она нужна?
    Буду очень признателен...

в пвп проще с милишниками - вот и направленность)))))
    а по сути, я ее не ощущаю, никакой узкой направленности. в пвп не боюсь ближнего боя, но и с маг классами могу позадираться, тк есть фен.
    в фарме... я ни разу не фармер, но боссов наземных, которых убивает лиса моего лвла, убью и я, пожалуй. в данжах отхиливаю мишку (у меня нет бао), правда, не везде. с бао не отличалась бы по хилу от лисы инт-кона

узкая направленность тут отсутствует, имхо. просто немного другие приоритеты. аптека на хп и магдеф, камни на хп, да вот и все, собственно. вы конкретные вопросы задавайте)
    да.. и еще... есть хеви-лиса с мечом МЧМ и уклоном в кон, а есть хеви-гибрид с мечом под лвл, хеви броней и тотальной нехваткой хп
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от WTFshko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я в игре совсем недавно, и выбрал путь лисицы. Я разобрался со всеми классами, кроме хеви(тобишь в тяжёлой броне я понял). Так же прочитал что хеви-лиса узконаправлена, и имеет смысл её качать только ближе к высоким уровням. Ну так вот у меня вопрос: объясните мне пожалуйста направленность хеви-лисы, для чего она нужна?
    Буду очень признателен...
    О какой хэви идет речь? Вариант с 22-м мечом и хорошим хп не для новичков: замучаешься качать, инт-хэви кричен к шмоту.
    Если в игре недавно и не планируется хороший донат - советую не качать хэви лису, так как это один из самых дорогих лисьих билдов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ну вот сразу накинулись=.= Какая именно. Просто хотел спросить для чего вообще существует хеви-лиса(любая). Качать не собираюсь, ибо не имею опыта.

Ну вот сразу накинулись=.= Какая именно. Просто хотел спросить для чего вообще существует хеви-лиса(любая). Качать не собираюсь, ибо не имею опыта.
    Для души, лиса универсальна в любом варианте, бегаю в пошане но ничем кроме лучшей физы не отличаюсь от других лис, разве что некоторые волны в гуе собираю.

Для меня такие слова как "пошан", "гуй"- пустой звук, но большое спасибо вам за ответы. RREINEKE и Ostaniya благодарю!

Для меня такие слова как "пошан", "гуй"- пустой звук, но большое спасибо вам за ответы. RREINEKE и Ostaniya благодарю!
    По-шан это тяжолый доспех на 90-й уровень, зачастую финальный, Гуй - локация с очень интересным квестом, там мобы не ходят по локе, а прибегают волнами по 20 штук раз в 2 минуты. В обшем, кое-где моя хэви лисичка подменяет тигра, но вот танчить ей боссов нельзя - луки-маги срывать будут да и здоровья меньше.
    Кстати, где-то на сайте был гайд с расшифровкой терминов пв.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    По-шан это тяжолый доспех на 90-й уровень, зачастую финальный, Гуй - локация с очень интересным квестом, там мобы не ходят по локе, а прибегают волнами по 20 штук раз в 2 минуты. В обшем, кое-где моя хэви лисичка подменяет тигра, но вот танчить ей боссов нельзя - луки-маги срывать будут да и здоровья меньше.
    Ну в общем я думаю, можно тут целый день всё расписывать. А теперь вам боооольшууущеее спасибо. Всё равно потом придётся познавать!!

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ах да и ссылочку можно?

Страница 191 из 367 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права