+ Ответить в теме
Страница 191 из 458 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4577
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от dismalsid Посмотреть сообщение
    Я ленивый и как ни раз печятал безГраумотен , но Всёж странно слышать это от тебя - ''не мог понять" .
    Тут отписывают в среднеей массе люди которым нет и 20-ти , филосовтвовать и умничять сидя за компом с аватаром - это они могут , но вот чего Я не могу(не хочю) /мог/хотел - это подстраиваться под общее принятый диалог (как правило скудный и тупо тупой) с этими людьми, поэтому я и стебуся по своему.

- ****** - Авид сказал если завалить Шен Лоу Луком скиллом на отталкивание 100 процентов голд будет
    *прошло 6 чясов*
    - ******- Авид идиот постебался над нами, буть он проклят .
    - *****- Угу , а теперь иди и скажи это ему , и постарайся не упоминать что мы идиоты 6 чясов потратили на это .
    Скучно тут Вовка игнорирует все вобщем пошел я. О ревуа
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Я знаю как он банил. Тут большого ума не нужно. Видимо писал в саппорт что- то типа мой игровой аккаунт "xxx", меня взломали, прошу заблокировать.
    После первого же такого бана и повторную жалобу в саппорт от настоящего владельца акка его быстро послали в пень. Как- то так.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

всем сладких, эротишных снов =р и будем спать спокойно сириус, пока зло дремлет
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Цитата Сообщение от ant252 Посмотреть сообщение
    кукушонок а ты *****)))

СЕКРЕТ: ЩЁЛКНИТЕ ПАЛЬЦАМИ И ЛЮБОЙ ИЗ ВАЛЬХОВ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ И НАЧНЁТ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ!!!! АХАХАХА ВАЛЬХИ ВЫ ИДИОТЫ ДА СКОРО ОТ ВАШИХ ТЕРР НИФИГА НЕ ОСТАНЕТСЯ! СПРОСИТЕ У motGMmot пачему!
    Знаю следущие мои слова пахнут банном, но тем не мнее - твистед , Я найду способ вычмслить твой IP иии......... далее расценивайте это как угрозу реалом .

PS - Урод Я достану тебя, твой язык и через печень постучюся в твою пустую башку
    PSPS - мне терять не чего бан так бан , от своих слов Я не отказываюся ! Точка.
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Я знаю как он банил. Тут большого ума не нужно. Видимо писал в саппорт что- то типа мой игровой аккаунт "xxx", меня взломали, прошу заблокировать.
    После первого же такого бана и повторную жалобу в саппорт от настоящего владельца акка его быстро послали в пень. Как- то так.
    Нуп. Тут уже писали как он банит))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от akdragon Посмотреть сообщение
    нифига у вас нет будущего . сгинете как падлы
    оО как оптимистично

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Цитата Сообщение от akdragon Посмотреть сообщение
    проект провальный. если через год приду и игра такая же фиговая будетю то можете закрывать проект
    С каких пор от тебя зависит судьба ПВ? Если тебе не понравится проект через год то все, можно закрывать его, панико-панико ? :lol сцук: Нивал в год гребет больше денег из ПВ, чем ты за всю жизнь заработаешь, так что не неси чушь xD
    Последний раз редактировалось Omaks; 31.10.2009 в 02:39.
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Цитата Сообщение от Unspoken666 Посмотреть сообщение
    авид злится) если чо то тот неадекват не имеет отношения ко мне
    Да Я спокоен , а вот титька эта тараканья живёт(доживает последнии дни) далековато -( Вот это меня огорчяет .
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

как много букаф... итак,господа,кто нибудь может огласить список всех забаненных? а то тут говорится, что забанили Слипа и PX, а мне рассказали что ещё Диеза и есё кого-то оО''
    Сириус - Ханума

Зачетный развод - спасибо что темеку поапал.
    Про разбан за 4к рублей - поржал.
    Долбанй мак не дает поставить пв(

+ Ответить в теме
Страница 191 из 458 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права