+ Ответить в теме
Страница 191 из 251 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2501
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    разве перебивает? хвоста не имею, но, т.к. иконки бафов одинаковые, то думаю, что результат как вызов+сила и наоборот
    а вообще почему бы и нет?) хвостом сбиваешь 30-40% хп и у тебя есть 20% (берс) критоберса вызовом, что равно робной смерти (не эпик робе с +10 кругом конечно)
    Крит сейчас в статах прописывается,так что вчера тестил.В итоге перебивалось,хотя фз,может просто не успевал глянуть в статы.
    Почему нет?1.Предположим всё успел,и как писал Памидорка,раз,и промах,в итоге минус 2 чи.
    2.Опять всё сделал как надо,оппонент убежал на слове истины,вызов уже не достаёт,в итоге опять минус - 2 чи.
    3.И опять же,делаем всё как надо,но цель тупо не умирает и,естественно кайтит,в итоге минус 2 чи.
    Думаю подобные ухищрения просто того не стоят.
    З.ы.Танк без хвоста - это печально
    Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Да вроде норм лук, норм танк, единственное что сфейлил лук, так это сотку в моба
    Сип,у вас на серве тоже такие луки топовые?))
    Лук:
    1.Таргет с моба не смог снять,WTF?
    2.Жрал имунки по чём зря.
    3.Ни разу(!) за всё пвп не кинул рут.И вдобавок практически не кайтил.
    Танк:
    Единственное,что неистовство не юзал.Так бы чи копилось быстрее = чаще арма.
    И ещё райский фулл кон =(( который скиллами никак не раздамжит.Такой лук упал бы от связки дарк вызов+ гнев воЕна.
    Цитата Сообщение от romeo_96 Посмотреть сообщение
    КАКОГО ФИГА ТАНК ПВПШИТСЯ В ОБРАЗЕЕЕЕ???
    Ты печален - можешь быть свободен
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

это же Унылый)

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Крит сейчас в статах прописывается,так что вчера тестил.В итоге перебивалось,хотя фз,может просто не успевал глянуть в статы.
    Почему нет?1.Предположим всё успел,и как писал Памидорка,раз,и промах,в итоге минус 2 чи.
    2.Опять всё сделал как надо,оппонент убежал на слове истины,вызов уже не достаёт,в итоге опять минус - 2 чи.
    3.И опять же,делаем всё как надо,но цель тупо не умирает и,естественно кайтит,в итоге минус 2 чи.
    Думаю подобные ухищрения просто того не стоят.
    З.ы.Танк без хвоста - это печально
    ну 1-й вариант и с армой может быть, а другие 2 чет не учел) и правда ниочень тактика

З.ы. мне как питбулю в детстве отрезали

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ну 1-й вариант и с армой может быть, а другие 2 чет не учел) и правда ниочень тактика

З.ы. мне как питбулю в детстве отрезали
    Ога...забыл самый весёлый вариант - юзаешь хвост встаёшь на 2,и тебя станят,вот тогда реально - 2 чи в жопy (с)
    з.ы.Им их не отрезают О_о А купируют - чуть подрезают

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

У адсково танка есть преимущественные скиллы, типа раскалывающей земли, армы, вызова, крови и наполнения, но если ты в гуе, то рай будет полезней И не все мы любим пвп 24/7, к примеру в раю скорость бега выше на 1 м/с, есть приятная и бесплатная пополнялка чи.
    Рай актуален бафом на атаку, пассивкой и станом, защитой. Что мне ещё нравится в райских танках - частый стан, чаще бьешь без промахов к тому же стартовый райский скилл стоит не дорого и имеет шанс дать чи, откат почти моментальный и приятная прибавка к дамагу)
    Ещё у рай оборов полезный баф на регенку, там реген маны 10 в сек дает. Я вот играл адским обором и что бы ково нибудь бафнуть, приходилось жертвовать банкой, и за 15 минут медитации восстанавливалось всего 500 маны а во время медитации скорость регенирации удваивается, так что имея эту пассивку, можно регенить 20 мп / сек, и если есть сапоги по шана, то это значение увеличивается до 30 мп.
    Что же касается рая, адский танк не всегда имеет время ударить вызовом, во время паровозинга.
    А ещё у рай танка в реве больше хп, что позволяет защитнику эффективней восстанавливать здоровье и, заюзав защитник на 4 лапах, встав на 2, можно иметь уже полные хп для армы под защитником

Ещё у ад оборов есть одна проблема - это адский баф на атаку, вешает крит и в это время пользы от вызова и ад хвоста вообще нет.

Да, да чуть не забыл. Райское уничтожение действительно райское
    Масс агр во время пве дает ослабление маг урона (это тебе не маг с 450 инты )
    Рай неистовство так же дает много пользы %)
    Последний раз редактировалось gserb; 19.03.2012 в 21:48.
    После нового 2012 года не играю

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Ад раскалывающая земля отнимает чи у врагов? Или себе пополняешь задев врагов?

Цитата Сообщение от Alexandriec210 Посмотреть сообщение
    Ад раскалывающая земля отнимает чи у врагов? Или себе пополняешь задев врагов?
    Себе пополняешь

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

баф на силу учить подскажите или не стоит наполнения нету вызов есть прост думаю к примеру оказался на респе баф на атаку и минуту бафаешься наполнением фул чи набиваешь из писа выходишь с фул чи и крит не перебивается
    Зато блин думаю дру сняла бафы че делать крит себе уменьшать тогда или без бафа бегать

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    баф на силу учить подскажите или не стоит наполнения нету вызов есть прост думаю к примеру оказался на респе баф на атаку и минуту бафаешься наполнением фул чи набиваешь из писа выходишь с фул чи и крит не перебивается
    Зато блин думаю дру сняла бафы че делать крит себе уменьшать тогда или без бафа бегать
    3 минуты вчитывался - понял только половину =_=
    И при всё при этом,глупейший вопрос.Да - учить

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

на паре сижу с телефона пишу прост))) скучно

+ Ответить в теме
Страница 191 из 251 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права