+ Ответить в теме
Страница 191 из 266 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2653
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Эт ты учи мат-часть, там не стан
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

Учите мат.часть товарищ
    42

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

имхо. Баланс игры сделан так,что всем предастовляется равная возможность проявить, показать на что ты способен.
    По теме:В маге вижу интересного противника только в том случае,если он одет подстать мне или лудше. А если взять глубже,то на исход поединка(без явного приемущества) может повлеять очень много факторов(сломаные руки).
    Р.S. Хотелось бы нбсудить тим олэй этих 2х персонажий и стротегию в масс замесах(гвг).
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Мблур до чего унылый агр....

Я и незнал что так сильно обидел твю детскую психику что так меня ненавидиш, впрочем это не может быть неприятно пиши еще вообщем, интересно почитать про тебя в реале

ты до сих пор скрываеш свой ник кстати ?
    Ну правда она всегда уныла для таких людей как ты, потому что полные 0 в жизни, да и о какой ненавести ты говоришь? Мне тебя жалко, бедный маленький человек с убитым здоровьем и психикой и это едиственное что к тебе относиться.

Кстати, если хочешь официального подвтерждения своей расстроенной психики и здоровья, обратись к врачам, опиши ситуацию: "мол я такой то ****от, живу в онлайне, почти не ем и не сплю, пытаюсь всем что либо доказать но никто меня не воспринимает и это меня бесит больше всего в жизни" этого будет достаточно, что бы поставить тебе диагноз: расстройство психики, игровая зависимость в крайней стадии, отсутствие уверенности и замкнутость.

и ещё одно, я уже не играю давно в отличии от тебя наркомана у меня хватает мозгов, чтобы не стать таким же конченным, поэтому мой ник теперь вдвойне не важен.
    Последний раз редактировалось mblur; 18.06.2010 в 08:58.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ом мблур, с чего ты взял что я играю ? ) захожу на час или два в игру пофанить, и на ТВ и не ****отил я никогда

твое мнение как всегда бредовое а не правдивое, тебя даже сами оборотни в своем разделе за балабола держут =)

все что ты можеш тявкать не по теме и переходить на реал, причем при этом включать свою фантазию, так как ты ничего обо мне незнаеш, а да, если хочеш оффициального подтверждения можеш тоже сходить к психологу он тебе скажет, что все что ты здесь пишеш твой внутренний портрет =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Ну это конечно да. Я согласен что обор победит если спрыгнет сверху, сразу же застанит ( и стан пройдет)
    и заюзает арму ( и не промажет ей) . То тут само собой обор победит.

Что касается меня то мне некоторые умники пытались спрыгивать рядом со мной и арму юзать. Только я сразу либо прыжок от них либо несогласие.... ну а там пошло поехало.
    не факт ччто обор снесёт , с учётом хиры то точно обору тяжко будет я маг 75+ 3,5 к хп посмотрел...обор 90+ может плбольше ,снёс мне 7к но так у мменя дефа то...а сколько у 90+ дефа ?
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Если обор догонит мага и застанит, то (при наличии 2чи) победа у тигра в руках. Но вот догнать... Пока бегаешь жрешь пельмени по откату, юзаешь иммунки и соски. Грамотного мага догнать очень сложно, но таких, к счастью немного.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Пока Шад в РО го все овнить магов в их разделе
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Любопытный wiii81 житель Идеального Мира Аватар для wiii81

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Если обор догонит мага и застанит, то (при наличии 2чи) победа у тигра в руках. Но вот догнать... Пока бегаешь жрешь пельмени по откату, юзаешь иммунки и соски. Грамотного мага догнать очень сложно, но таких, к счастью немного.
    полностью согласен
    КлубКошеК: секс, виски, много бошек

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    А арма на джинна уже не ловится ?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Witcher25 Посмотреть сообщение
    Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
    + я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
    Получается Обор 1x1 против любой расы бессмертен.
    я фулкон обор 83 лвла ,бывает так что и 90 мага бывает положить ,Тысячетонный молот+лядёное дыхание а далише можно по своему усмотрению, если после стана арку кинуть и не провахнутся можно танцевать над трупиком

+ Ответить в теме
Страница 191 из 266 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права