Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,901 по 1,910 из 8150
-
17.08.2010 16:20 #1901
Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.08.2010 в 16:27.
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off
-
17.08.2010 16:27 #1902
но дело в том, что я сказал, что это заведомо ложь, объяснил почему, и привел факты.
вопрос дубль два: ты отрицаешь этих фактов во вселенной, и я по-умолчанию "плохой", критикую всех, кого увижу на форуме, и мне это доставляет удовольствие?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.08.2010 16:33 #1903
-
17.08.2010 16:44 #1904
Молитесь первый ответ для тебя:
Ты видишь буквы и не понимаешь смысл фразы о твоей критики к результатам чужого труда, она обращена именно к данной газете, а не к всему форуму. (я же говорил про уроки внимания видно очень сложно намек дал)
Фраза "Вот что нужно прочесть" - синоним супер пупер???
Желтая пресса в данном случае здесь все т.к. отнести издание к другому разделу можно лишь в случае если издание содержит труды людей имеющих определенное доказательство компитентности в вопросе освещенном в рубрике. Делаем выводы данная газета не притендует на 100% обьективность как и хроники (кроме голой статистики) и т.д и если вы ее внимательно смотрели, то об этом автор упоминает. Она освещает Антарес глазами другого человека не Молитесь и кого либо еще. Каждый кто прочел оставляет свое мнение и это правильно. А вот кидание какашек - это не есть хорошо..
Да и вообще пора научиться отличать сорказм от простой речи.Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.08.2010 в 16:56.
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off
-
17.08.2010 17:59 #1905
-
17.08.2010 21:14 #1906
Молитесь, убери ОМЕГУ из топа 10-ки!
Мы маленький незаметный клан.
За гвг спасибо, мы учимся. Я думаю, проигрывает тот, кто признает, что проигрывает. А вот про то, что вы бы разбили нас за 10 минут, будь те ваши 2 пати с вами с самого начала - ты явно перегнул. Впрочем, у вашего клана еще будет возможность убедить меня в твоих словах.
А в дабле ваши обвинения пусты и неинтересны!
Разузнала подробно и как же мило! Юнион на вас ставит днем, омега вечером! И вы еще говорите, что мы "сговорились"..Ржала долго. Насколько я понимаю, сговариваются не так.
И союз Юнион мы не предлагали и шпионов наших у вас нет. Хватит уже по себе других ровнять! Что еще вы выдумаете, чтобы очернить мой клан?
А тебе не кажется, что некоторые люди хотят просто играть, а не строить интриги?
Не веришь? А придется поверить.
Хотя, это уже твои проблемы.Доброе не значит слабое...
-
17.08.2010 22:20 #1907
Lanolyja,
1 - шпионы, есть, возможно ты о них не знаешь, но они есть.
2 - за 10 минут мы бы вас не разбили это уж точно.
3 - Юнион и Омега сделали ставки вечером(я искренни верю что у вас не было сговора, но увы...)
4 - Да прекратится этот срач!!! (с)PW - off.Я свободен!!! Ура товарищи!!!
-
18.08.2010 01:11 #1908
сговора не было... хватит выдумывать.
Ставки сделали вечером - я потому что до 19 работала, Юнион, потому что дневную их ставку точнее вроде часов в 16 они поставили толи перебили толи иновейты стали твинковать. Где сговор?
Как уже устала от этих наговоров! Вот почему людям обязательно надо найти виноватых?Доброе не значит слабое...
-
18.08.2010 08:18 #1909
Потому, что так не интересно. Каждый хочет видеть то о чем думает. Везде должны быть интриги. Открой любую темку тв, любого серва - и хотя бы раз встретишь начало данной темы со слов "Интриги". Просто кто то эти интриги привязывает на основе "реальных событий", а кто то на основе своих же домыслов. Вот и с вами поступили так же - кто то подумал, что вы сговорились и даже не удосужился проверить так ли это на самом деле. Мастеров строить свои суждения на основе своих же домыслов у нас полно. Тот же самый Моли - в этом ты уже убедилась. А теперь как говорится - "добро пожаловать в клуб интригантов и политиков". Ибо раз ты выступила против ЕГО мнения - жди сливов - ему плевать на ваше мнение на то что было на самом деле - ты пошла против его мнения. Это теперь твой главный аппонент на форуме.
Могу сказать одно - будет пост тебе обязательно - где он якобы "обоснует" свои домыслы.
-
18.08.2010 08:43 #1910
Молечка, милый, тебе напомнить твоё творение полное сарказма, желчи и необоснованных выводов? Помнишь?)
Поэтому уж кому-кому, но никак не тебе писать такое автору
Что касается Октября и т.д.
Издайте свою клановую газету, если кишка не тонка, а потом уже что-то пишите. А пока что
Velvet, молодчинкаTeana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^