Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 191 из 815 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 8150
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ты за меня придумал причины моих же критических взглядов?
    а можно я буду за себя думать своими мыслями? ну позязя
    И снова возвратимся в школу к урокам внимания... Читать нужно не просто буквы, а слова и понимать смысл. Я написал что мое ИМХО данная абривиатура говорит о том, что это мои размышления и взгляды не требующие принятия их другими, и моего обоснования.
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.08.2010 в 16:27.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

но дело в том, что я сказал, что это заведомо ложь, объяснил почему, и привел факты.
    вопрос дубль два: ты отрицаешь этих фактов во вселенной, и я по-умолчанию "плохой", критикую всех, кого увижу на форуме, и мне это доставляет удовольствие?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Не стоит считать деньги мало знакомых тебе людей. Если бы второе ГВГ было запалнировано состав был бы обеспечен всем необходимым и даже с запасом. На следующей неделе ждем новой встречи с СХ на "поле" ГВГ. Ну и про мир не забываем фан 100% будет.
    А в хронике слишком много информации преставленно с большим добавлением личных симпатий и антипани.

Вот что нужно прочесть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F32-525-1
    Таурус, ваш "пример для подражания","ваша супер пупер точная газета", это просто
    Цитата Сообщение от Velvet666 Посмотреть сообщение
    И да подай в суд на мою газету))Желтая пресса рулит)
    по словам ее автора. А желтой пресе ни в какие времена не доверяли))))
    Так что пока пока

гвг мод включен

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Молитесь первый ответ для тебя:
    Ты видишь буквы и не понимаешь смысл фразы о твоей критики к результатам чужого труда, она обращена именно к данной газете, а не к всему форуму. (я же говорил про уроки внимания видно очень сложно намек дал)
    Фраза "Вот что нужно прочесть" - синоним супер пупер???

Желтая пресса в данном случае здесь все т.к. отнести издание к другому разделу можно лишь в случае если издание содержит труды людей имеющих определенное доказательство компитентности в вопросе освещенном в рубрике. Делаем выводы данная газета не притендует на 100% обьективность как и хроники (кроме голой статистики) и т.д и если вы ее внимательно смотрели, то об этом автор упоминает. Она освещает Антарес глазами другого человека не Молитесь и кого либо еще. Каждый кто прочел оставляет свое мнение и это правильно. А вот кидание какашек - это не есть хорошо..
    Да и вообще пора научиться отличать сорказм от простой речи.
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.08.2010 в 16:56.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Молитесь первый ответ для тебя:
    Ты видишь буквы и не понимаешь смысл фразы о твоей критики к результатам чужого труда, она обращена именно к данной газете, а не к всему форуму. (я же говорил про уроки внимания видно очень сложно намек дал)
    Фраза "Вот что нужно прочесть" - синоним супер пупер???

Желтая пресса в данном случае здесь все т.к. отнести издание к другому разделу можно лишь в случае если издание содержит труды людей имеющих определенное доказательство компитентности в вопросе освещенном в рубрике. Делаем выводы данная газета не притендует на 100% обьективность как и хроники (кроме голой статистики) и т.д и если вы ее внимательно смотрели, то об этом автор упоминает. Она освещает Антарес глазами другого человека не Молитесь и кого либо еще. Каждый кто прочел оставляет свое мнение и это правильно. А вот кидание какашек - это не есть хорошо..
    Да и вообще пора научиться отличать сорказм от простой речи.
    Тогда логичный вопрос: а зачем тогда говорить что бы прочитали эту газетку? По вашему мнению позиция Моли не объективная, по мнению других, ваша газетка не объективная.

гвг мод включен

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Молитесь, убери ОМЕГУ из топа 10-ки!
    Мы маленький незаметный клан.
    За гвг спасибо, мы учимся. Я думаю, проигрывает тот, кто признает, что проигрывает. А вот про то, что вы бы разбили нас за 10 минут, будь те ваши 2 пати с вами с самого начала - ты явно перегнул. Впрочем, у вашего клана еще будет возможность убедить меня в твоих словах.
    А в дабле ваши обвинения пусты и неинтересны!
    Разузнала подробно и как же мило! Юнион на вас ставит днем, омега вечером! И вы еще говорите, что мы "сговорились"..Ржала долго. Насколько я понимаю, сговариваются не так.
    И союз Юнион мы не предлагали и шпионов наших у вас нет. Хватит уже по себе других ровнять! Что еще вы выдумаете, чтобы очернить мой клан?
    А тебе не кажется, что некоторые люди хотят просто играть, а не строить интриги?
    Не веришь? А придется поверить.
    Хотя, это уже твои проблемы.
    Доброе не значит слабое...

Первые шаги FrimcheG житель Идеального Мира Аватар для FrimcheG

Lanolyja,
    1 - шпионы, есть, возможно ты о них не знаешь, но они есть.
    2 - за 10 минут мы бы вас не разбили это уж точно.
    3 - Юнион и Омега сделали ставки вечером (я искренни верю что у вас не было сговора, но увы...)
    4 - Да прекратится этот срач!!! (с)
    PW - off.Я свободен!!! Ура товарищи!!!

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

сговора не было... хватит выдумывать.
    Ставки сделали вечером - я потому что до 19 работала, Юнион, потому что дневную их ставку точнее вроде часов в 16 они поставили толи перебили толи иновейты стали твинковать. Где сговор?
    Как уже устала от этих наговоров! Вот почему людям обязательно надо найти виноватых?
    Доброе не значит слабое...

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    сговора не было... хватит выдумывать.
    Ставки сделали вечером - я потому что до 19 работала, Юнион, потому что дневную их ставку точнее вроде часов в 16 они поставили толи перебили толи иновейты стали твинковать. Где сговор?
    Как уже устала от этих наговоров! Вот почему людям обязательно надо найти виноватых?
    Потому, что так не интересно. Каждый хочет видеть то о чем думает. Везде должны быть интриги. Открой любую темку тв, любого серва - и хотя бы раз встретишь начало данной темы со слов "Интриги". Просто кто то эти интриги привязывает на основе "реальных событий", а кто то на основе своих же домыслов. Вот и с вами поступили так же - кто то подумал, что вы сговорились и даже не удосужился проверить так ли это на самом деле. Мастеров строить свои суждения на основе своих же домыслов у нас полно. Тот же самый Моли - в этом ты уже убедилась. А теперь как говорится - "добро пожаловать в клуб интригантов и политиков". Ибо раз ты выступила против ЕГО мнения - жди сливов - ему плевать на ваше мнение на то что было на самом деле - ты пошла против его мнения. Это теперь твой главный аппонент на форуме.
    Могу сказать одно - будет пост тебе обязательно - где он якобы "обоснует" свои домыслы.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Мне не нравится копетан очевидность в вашей ластовской пародии на клановую газету, и в том числе глупые шутки уровня начальных классов.

Твои слова - пиз... простите, ложь и провокация.
    Молечка, милый, тебе напомнить твоё творение полное сарказма, желчи и необоснованных выводов? Помнишь?)
    Поэтому уж кому-кому, но никак не тебе писать такое автору

Что касается Октября и т.д.
    Издайте свою клановую газету, если кишка не тонка, а потом уже что-то пишите. А пока что

Velvet, молодчинка
    Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Закрытая тема
Страница 191 из 815 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права