+ Ответить в теме
Страница 191 из 668 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 6679

Цитата Сообщение от marionetochka Посмотреть сообщение
    Memento mori
    О Вашей, что ли, помнить-то?

А, блин. Надо было, наверное, либо: а) написать вот такой смайлик: О_о и спросить: "А что это значит?"; б) сказать что-то в духе: "Хватит меня посылать, сами такие"?
    Простите, но ваш финт ушами с латынью не удался. xD

ПыСы: *не удержалась* Давайте говорить на тему смерти, боже, я уже сжалась в панике от градущего ужаса в виде лука! Аааа!!! =)))))))

Готами попахивает что-то. Хе.

Любопытный marionetochka житель Идеального Мира Аватар для marionetochka

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    О Вашей, что ли, помнить-то?
    ПыСы: *не удержалась* Давайте говорить на тему смерти, боже, я уже сжалась в панике от градущего ужаса в виде лука! Аааа!!! =)))))))

Готами попахивает что-то. Хе.

Не ссы, я просто воспользовалась советом и пошла резать мясо

У наставника Pavel_Os житель Идеального Мира

Ну пока молодежь меряется своими органами внесу свою лепту в общий срач

Я, например, пришел в МАДЕРу потому что привлекло его акцентирование именно на ПвЕ клан. Лично застал весь конфликт. Мне просто непонятно:
    1. как можно требовать выбитую пуху на вами же организованном замесе во фриПвП зоне
    2. как было сказано выше клан делится гдето пополам на ПвЕ игроков (к которым отношусь и я) и тех кому хочется и поПвПшится (что кстати строго карается ) и мы закоренелые ПвЕшники заставили мастера предложить вам мир, что было почему-то расценено как слабость.

Скорее всего вам еще раз предложат мир, так что готовьтесь кричать что МАДЕРА вас опять испугалась
    А вашими сливами в кубе, на гео и т.п. можете пугать других. Я не боюсь виртуальной смерти ))) На 101 уровне однако все привязано и голдресы с собой не таскаю. А если уж идти на замес, то позаботься или о куклах, или постарайся замок выставить.

Удачи вам Ониксы, надеюсь на мир. Будет плохое настроение увидемся на 28 или 29 (хоть чтото для разрядки появилось :-) )

Цитата Сообщение от marionetochka Посмотреть сообщение

Не ссы, я просто воспользовалась советом и пошла резать мясо
    Присты-то какбэ не мясо.
    Удачи. Главное, чтобы охотник сам не оказался в своей же ловушке. =)

У наставника malyar1 житель Идеального Мира

1. Про то кто тут тру, а кто нет, я не кричал и не говорил, что мы безоговорочно в 100 раз сильней. Ониксы читайте посты своих сокланов в этой же теме, только днем ранее, вот там точно отцы ПВП писали.
    2. Пост был написан не только для вас и не было цели очернить ваше руководство. Просто Мадера старый, большой и уважаемый клан на сервере и вчера была куча вопросов в ПМы что происходит.

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от malyar1 Посмотреть сообщение
    Ну видимо придется рассказать всю историю от начала до конца, чтобы кто-то не питал лишних иллюзий и не рассказывал потом, как лихо Ониксы забивали в угол Мадеру.
    Часть первая: Начало вара. Итак, фармила себе Мадера тихо-мирно мир питов и в один прекрасный день Ониксы решили, что могут попробовать забрать пита у Мадеры силой, что и попробовали осуществить. Вот только итог отличался от желаемого, мало того, что пита зафармила Мадера, отогнав от него бравых Ониксов, так ещё и лутанула одного оникса на какое-то неплохое копьё(мастер Ониксов оценил его в 100кк). И нашла на мастера Ониксов великая печаль и решил он поговорить с маршалом Мадеры, чтобы копьё то вернули, мотивируя это отсутствием вара между ГИ и не обращая внимания, что его клан сам полез и сам получил. При этом сделать он это решил только через 3 дня после самого случая, хотя персонаж, с которого была выбита пуха никаких претензий к Мадере не предъявлял. И данный вопрос был завешен на обсуждение офицерам. И тут мастер ониксов решил, что его тупо игнорят и написал мастеру Мадеры, что даёт 24 часа на возврат и потом объявляет вар. На что получает вполне обоснованный ответ, что разговорами в ультимативной форме он может пугать кого-нибудь другого. Так и начался вар.
    Часть вторая: Сам вар. Господа Ониксы, как бы вы не били себя пяткой в грудь, но на всех крупных замесах, притом, что вам пытались помогать ЧСники Мадеры (те же няшки), итог был один, вы оказывались в писе. А после того, как Мадера полным составом уходила с замеса начинали писать в ПМ её членам, что мол они трусы и убежали с замеса. Вам самим-то не смешно?) Мы уходили только тогда, когда становилось понятно, что от вас больше нечего ожидать, кроме как попытки вылезти из писа отдельными группами по 2-3 человека. Что касается мир питов, то Мадера на них не появлялась из-за организационных вопросов внутри ГИ, а не из-за того, что мы боимся там встретить вас.
    Часть третья: Что же произошло с Мадерой. В один прекрасный день из Оникса (насколько мне известно маршала) было выбито 4 инфы о династии, и ещё больше загрустил от этого мастер Ониксов. И пришла ему гениальная идея, у него были контакты старого руководства Мадеры, которое к слову не появлялось в игре с нового года, вот он к ним и обратился за помощью. Предложение было такое, мы возвращаем эти 4 инфы о династии и вар прекращается, именно поэтому было перемирие, а не как тут писал некий всёзнающий, что нам назначали оброк и мы на него собираем средства (повторюсь, не пишите о том, о чем ничего не знаете). И начало старое руководство Мадеры пытаться навязать свою волю клану, к которому они практически никакого отношения по сути не имели. Получив вполне разумный и обоснованный отказ, они начали требовать вернуть бразды правления обратно им. Напомнив мастеру, что был уговор, если они надумают вернуться в проект, то клан им будет возвращен. Офицерским составом было принято решение, что данное слово надо сдержать, но вот только сперва всем кланом осуществить переход в новую ГИ. Что и было сделано, сразу после того, как старое руководство потёрло сайт ГИ. Теперь мы тот же клан, с тем же составом и руководством, пока с прежним названием, и с новым сайтом в разработке.
    P.S: Для чего всё это написано? Ну скорее всего, чтобы кое-кто из ониксов не питал лишних иллюзий по поводу того, как они развалили Мадеру и не рассказывали на каждом углу какие они бравые бойцы. Тут был вопрос на кого нападать? Ну на новую Мадеру без значка можете попробовать нападать, а как быть со старой Мадерой с няшным значком бабочки, это вы спрашивайте у вашего мастера, ведь там его друзья.)
    )
    Подожди,скоро будут говорить что Мадера совсем из без-зоны не вылазила,и вас били всех одной фулкой
    Они же тру-папки ёпрст

Ну а вам от души пожелаю остаться теми,кем вы и были.
    Так что забейте на клоунов
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

У наставника Filtr2010 житель Идеального Мира

Malyar, очнись мадеры той старой нет. Есть новая с плагиатным названием.
    Dementro-off
    Aion-on

Любопытный marionetochka житель Идеального Мира Аватар для marionetochka

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Присты-то какбэ не мясо.
    Удачи. Главное, чтобы охотник сам не оказался в своей же ловушке. =)
    Женщина АтСтань от меня, я кушать пошла готовить какие к черту присты -_-

У наставника malyar1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filtr2010 Посмотреть сообщение
    Название скорее всего изменится. Это не главное, у руководства новой гильдии стоят те люди, которые были у её руководства с самого начала и до конца(не про себя говорю). И назовись, пожалуйста, хотя бы в ПМ, а то есть предположение, но здесь писать не хочу)

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

Цитата Сообщение от Filtr2010 Посмотреть сообщение
    а разве вообще когда-нибудь название имело значение? вроде как главное состав не ну мож у ониксов название самое главное. но мадера не ониксы.
    райская друлечка 12000+

+ Ответить в теме
Страница 191 из 668 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права