Закрытая тема
Страница 191 из 257 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2567
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Конкурс открыток ждет тебя, Фанни)))

Попа, да... сочувствую.... А книжки... эх... мне бы хоть парочку....
    Я ж рисую как курица лапой))) хотя есть парочка идеек может рискнуть за чайник? правда придеться когти обрезать
    Кстати если кому интересно http://pwonline.ru/forums/fredirect.....html%23cutid1 еще фотографии Небесной девы)))

Спсибо Ведм!Мне буквально пару минут назад тренер ссыль дал на уроки по круткам(ми счастлив).

Фанни,а вы давайте попровляйтесь!Фотки шикарны ^_^
    Я воть тожа думаю про конкурс открыток...но пока чтото ничу не придумывается(нет я не из-за чайника,а за ради процесса).Наверное снова просто буду наблюдать.
    Последний раз редактировалось Sovva; 22.09.2010 в 18:35.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Я ж рисую как курица лапой))) хотя есть парочка идеек может рискнуть за чайник? правда придеться когти обрезать
    Кстати если кому интересно http://pwonline.ru/forums/fredirect.....html%23cutid1 еще фотографии Небесной девы)))
    Красиво Оо... А сколько вы этот костюм шили? По времени?
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

мммммммм круто фани черно белая вообще такая милая стервочка вышла)))глаза супер)
    ффсе ушла))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Спасибо)))
    Кстати к вопросу об освещении - так как задумывалось я получилась только на 4 фотке, там вот видно все эти тонны белой гуаши на мне и пудры)))

Костюм шился около 10 дней. Дня три ушло на подготовку ткани - крахмалила, сушила, обрабатывала крася , очень супучая ткань каждую деталь после вырезания пришлось обрабатывать. Ну и машинки не было. Будь машинка под рукой в дней 6 ненапрягаясь можно было бы войти.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

funnyfairy

Очень круто! С огромным удовольствием посмотрела.

Посмотрев отзывы о косплее в контакте решила сходить прошлогоднюю фото поискать. В итоге полчаса здорового смеха! Оказывается, обсуждение моего пола продолжилось))) Круто) funnyfairy спасибо за отстаивание моего женского начала)
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Да не за что)) Тем более что я в твоем поле уверена))Так что отстаивала и свою правоту))) Да там весело, но тролей масса. Много где не помешал бы модератор.

Добрый гений

Когда такие фантастические предложения отстаивают.. это только радует. Здоровый смех никому не мешал! Это не комменты от Мисс ПВ..
    А русалочку вообще только хвалят ( фотошоп рук даже комментировать не стала))) непривычно и удивительно)
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Когда такие фантастические предложения отстаивают.. это только радует. Здоровый смех никому не мешал! Это не комменты от Мисс ПВ..
    А русалочку вообще только хвалят ( фотошоп рук даже комментировать не стала))) непривычно и удивительно)
    Хи мы тоже не понимали но нам тут объяснили, что опять тя мужиком считают и руки прилеплены, что бы была похожа на девушку)))

Добрый гений

illusoryViper
    Так вот я зачем прифотошопила руки!! Из комментов не поняла) Как же, именно в руках таится главное отличие девушки от парня..
    А просвечивающийся хвост в облипку ничего не значит.. шимейлы умудряются все лишнее прятать в тело и закреплять определенным образом, почему бы мне не извернуться)))))
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=

Закрытая тема
Страница 191 из 257 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права