+ Ответить в теме
Страница 191 из 591 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у меня есть син выше твоего по уровню намного, и че ? не отправляються нормальные робники 100е на респ, какже так ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Про кайт ты вообще не в ту степь полез, не о том говорилось)
    ЗЫ: На счет видео - ** о каком ты говоришь, может и он. Но вопрос - зачем вспоминать видео полуторагодовалой давности?) Но на твоем месте я бы не смеялся над тем, чего ты не видел и не знаешь - глупо выглядит, тем более разговор идет о "сейчас".
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный geralit житель Идеального Мира Аватар для geralit

Не знаю может дело в уровне и опыте сервера но я ещё не встретил робника который меня бы слил под моей тактикой

Имея в виду старше на 10-15лв

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

жги еще

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Любимая фраза Шада - дебаф и песчанка не с фонаря взялась, любой ДД лайт под дебафом стоит ровно два, максимум 3 скилла, это на селфе, даже вар с мдеф сутрой, почти всегда пробивается сквозь хиру. Под МиД от указанной выше комбинации падают и робники 90+. Так что тут всё просто, если Маг не пережил стан - маг труп, если маг пережил стан - у сина есть времени на 2, макс. 3 скила, чтоб сделать ноги.
    Под фуллбафом забудьте о том, что убьете мага за время стана. Нормальный маг под фуллбафом арму переживает бобров с 20+к ХП без соски... о чем вы спорите блин...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Про кайт ты вообще не в ту степь полез, не о том говорилось)
    ЗЫ: На счет видео - ** о каком ты говоришь, может и он. Но вопрос - зачем вспоминать видео полуторагодовалой давности?) Но на твоем месте я бы не смеялся над тем, чего ты не видел и не знаешь - глупо выглядит, тем более разговор идет о "сейчас".
    о да , дохнет от аналогичного вара (алишерап или как то так), а еще выкладывает на ютуб как сливает афкающих оборотней, крутой поцан

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если ты с ним пвпшилься, то когда он бежит к тебе ты его не бьеш, и он прибегает с фул хп, та ? и даже кайтить не пробовала ? буквально простое тп

пс:кстати в 5 из 10 случаев получаеться, как подбегает на растояние заморозки вар (а я уже знаю что он будет юзать заморозку. темболее, предугадать действия паразитика будет не сложно), кидаеться несогласие, и ты получаеш заморозку, в итоге заморозка уходит в...никуда, несогласие спадет быстрее, но вар не успеет скастовать рык, стан за 1 чи, если тыкать слип, а потом тп

и да насчет скорости, у паразитика 5 ударов в секунду только под бафом джина, или 3-й вспышкей
    Да, в теории все просто - несогласие, отпрыгнул и сразу с нюка убил, крутой)

меня одно забавляет, если вы этому нупу сливаетесь, то да остальные тоже сливаться должны получаеться хорошо что у нас не такой унылый сервер

о да , дохнет от аналогичного вара (алишерап или как то так), а еще выкладывает на ютуб как сливает афкающих оборотней, крутой поцан
    Ага, и магов на ура раскладывает за время стана, прикинь?) Хотя, прыжок и несогласие конечно же спасают)
    Ну я же говорил, ты крутой)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ага, и магов на ура раскладывает за время стана, прикинь?) Хотя, прыжок и несогласие конечно же спасают)
    какже я угадал с мыслю пока ты писал свой пост

меня одно забавляет, если вы этому нупу сливаетесь, то да остальные тоже сливаться должны получаеться хорошо что у нас не такой унылый сервер

+ Ответить в теме
Страница 191 из 591 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права