Страница 191 из 220 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2198
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от maksl9 Посмотреть сообщение
    А теперь когда через терминал деньги закидывать, что вводить там Логин или Эмайл?
    Логин. См. пункт 2 в посте awersa.

Цитата Сообщение от maksl9 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не догодался прочитать другие посты(
    Бывает.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника amikiss житель Идеального Мира

Thumbs up

Большое спасибо- attese и оператору 34- Леониду за помощь в решении моей проблемы. Мне сменили почту в течении нескольких дней. Если бы все работали как они, то такого количества страниц в этой теме не было бы.

с авторизацией на форуме все впорядке, а в саппорт не могу зайти, ввожу теже данные что и на форуме, выбивает ошибку, что это может быть?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от ove3lord Посмотреть сообщение
    с авторизацией на форуме все впорядке, а в саппорт не могу зайти, ввожу теже данные что и на форуме, выбивает ошибку, что это может быть?
    Проверь, на каком саппорте сидишь - Yggnum.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Проверь, на каком саппорте сидишь - Yggnum.
    спасибо, действительно не туда заходил значит

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Angry

Цитата Сообщение от igorius87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    У меня тут проблема появилась

В общем решил опять задонатить немного, увидел что не могу авторизироватся, увидел что новая система вышла, ну и моя регистрационная почта находится на другом почтовом сервисе (******@gmail.com), то в первую строку вводил свой e-mail, а в другую пароль от моей учетной записи , и пишет что не правильно имя или пароль. Далее решил сам себя проверить, зашол на емайл, все нормально, и чтоб быть уверен на 100%, с помощи формой(написав логин и пароль старый) мне показали емайл, и он и оказался.
    решил попробовать с помощи *Забыл пароль ?* , далее написал свой емайл , мне в ответ пришло : Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга.
    Что делать ?
    у меня аналогичная проблема...регала два акка на форуме...на один кое-как зашла..а второй зарегистрирован на @inbox.lv ...его походу забыть придется?идиотская система
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 16.11.2010 в 14:15. Причина: дополнение

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Насколько я понимаю переход на новую авторизацию вызван объединением сайтов и форумов мейл и профлайн пв?

Котомамка

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю переход на новую авторизацию вызван объединением сайтов и форумов мейл и профлайн пв?
    Да, по4итай посты zZavrik'a, attese.

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

блин это бред просто какйото

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

У меня в связи с новой системой непонятная и неприятная вещь происходит.
    По новым правилам , благо мой почтовый ящик зарегистрирован в портале Mail.ru , на сайт и форум захожу без проблем , а вот на сайт службы поддержки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fmailru%2F меня не пускают , говорится "Недействительный ник или пароль" . Можно как то решить эту проблему?

Страница 191 из 220 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права