[QUOTE=Genrith2;4253909]Интерес пропадает, при макс проточке 1го перса, а у меня их много.
Обидно, что ни один син не выложил пруф, подтверждающий его высказывания.[/QUOTE]
Ну, вы вообще выложили скрин 105+ вара с фришарда.
Арлекин выложил скрины, как он убил Брахму. Отстутствие Фотошопа проверяется очень просто, существует специальная программа для определения. Если проверяется фотография, то указываетсядаже серийный номер фотоаппарата. (по крайней мере на DA раньше была такая функция).
Я, к сожалению, перерос 69, чтобы танковать его на хиле приста, а 79 просто элементарен. В 89 хожу 3-6 синами в инвизе, посему считаю, что син [B]почти[/B] не нужен ни в одной пати, кроме пати, состоящей из синов.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,901 по 1,910 из 4974
-
26.01.2011 23:41 #1901Banned
-
26.01.2011 23:43 #1902Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
[QUOTE=Gogas-mogaS;4250258]Когда собирающий орет: -"Прист, танк + 2 тела", собирается такое пати в разы дольше. Элементарное уважение к окружающим, еще никому не вредило. И когда туда все же входят "+2 тела", они оказываются именно "телами" :lol: . И данное пати, в процессе прохода, обязательно помрет раз ...цать[/QUOTE]
М-да...
Что тут сказать? Обычно когда я собирал пати своим твинком кричал следующее: "на ежу ... нужен танк и 4 тела" , в удельном большинстве случаев набиралось минимум 3 рыбки[остальных отклонял ибо танк тоже место требует;)]. Так вот следуя вашей логике в большинстве случаев телами оказывались сины!!! :DИмею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
26.01.2011 23:44 #1903На перепутье
Справедливости ради, брахма танковалась и шаманами соло^/
Арлекин мог бы всё же класс показать, вдову станчив, преценденты у луков есть уже, но не на самом трушном из всех серверов как орион, парадокс не находите?
-
26.01.2011 23:45 #1904Защитник Города Драконов
[QUOTE=Genrith2;4253909]Интерес пропадает, при макс проточке 1го перса, а у меня их много.
Обидно, что ни один син не выложил пруф, подтверждающий его высказывания.[/QUOTE]
Обидно, что на протяжении стольких страниц вы так и не выложили скрин своего перса 100+ с руоффа :laugh:Последний раз редактировалось frrrrr; 26.01.2011 в 23:47.
No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
26.01.2011 23:46 #1905
[quote=Genrith2;4253881]Устал, но всётаки спрошу: дайте видео или серию скринов ( с РУ оффа) где син ДЕРЖИТ на себе бара\лошадку\бычка\сколопендру и других. Этот [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/mob/2871"]http://www.pwdatabase.com/mob/2871[/URL] не в счёт :lol:. Бафф, при уроне в 30к, регенит 600хп- полный фейл. Непрерывно рубить под 2ой вспышкой по 1 цели ? Наф надо, аое скиллы правят балом.[/quote]
хммм, и не каждый танк выживает на той же лошади.
я говорю про среднестатистических боссов, а не абсолютно про всех.
в том же 69-м син наверняка сможет духа танчить.
урон в 30к? ты вдове в попу уперся что ли? :laugh:
а кто сказал что нельзя давать несколько аое под вспышкой? да, у сина всего 2 аое скила, но он моежет лупануть под 3 чи 2-чишным и обычным и потом еще раз двучишным. учитывая, что этот скил аналогичен драконам, думаю не стоит объяснять что будет с зазевавшейся жертвой. :D и радуйся, идиот, что у сина не 5 аоешек, иначе баланс игры ушел бы глубоко в опу.
кстати, того босса я танчил где-то на 30-35. ненамного хуже танков, учитывая, что никого способного хилить, в пати не было. ;)Последний раз редактировалось Udav817; 26.01.2011 в 23:50.

-
26.01.2011 23:55 #1906
[QUOTE=Vredinka2k;4250143]я так понимаю 91 в вашем нике год рождения?.. мой 88..
Ни разу не была слита рыбой- никто и не пытался.. Уверена что меня убьёт син уровней на 15 меньше моего.. Только желанней от этого в пати он не становиться.. спать ложитесь, мама заругает..[/QUOTE]
Не год рождения, а процент пустого места в Вашем черепе.
Уйдите с темы, старая троллиха.Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
27.01.2011 00:33 #1907
[QUOTE=link44;4253807]Таким так и хочется сказать.. есть боссы и поинтереснее, аое дот, аое дебаффы, рандом агр, вы там тоже от приста будет ждать рассеивания, или сами спасать свою жизнь? (о персонажах не танках).
(Кстати, у райского шамана есть аое рассеивание, которого не у одной бафалки нет, на правах оффтопа).
[/QUOTE]
Таким вот так и подмывает сказать... Не буду.
Я ответил на пост в котором утверждалось что в обычных ДАНЖАХ прист не актуален, а нужен в иксах и прочей нечисти. О боссах как таковых речь не шла. Да великим благом является то что лук убивает в одиночку глаза на квестовом уровне. Да, прист может убить какого нибудь кунлуня стрелой. Или шам почти до 40 уровня любого босса себе убивает сам за исключением разве что гены и тумана. Это прекрасно а не ужасно. И то что без пристов кто-то обходится тоже отлично.
Но извращаться то не надо только из-за наличия невероятных понтов. Ожидая в данже приста 3 минуты пока он добежит до босса орать "ну где ты там скотина мы задолбались тут ваще ждать", а потом 3 часа сидя в гд разглагольствовать в мир о нубах, атцах и няшных синах. Сидя на форуме рассказывать о том что невероятно важно как можно быстрее убить босса и прист только мешает. НУ НЕ СИДИ ТУТ А ИДИ УБЕЙ НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ. Лут же стынет в чем проблема.
-
27.01.2011 00:51 #1908
[QUOTE=Genrith2;4252304]..............
На Обеана\духа селения тоже без пристобаффа ходите ? Я вас за язык не тянул, да.
.[/QUOTE]
Опять нубство.
Вы хоть раз Обеана били? Думаю что нет, иначе бы знали что Обеан бъется только с воздуха на максимальной дистанции и дамагеры должны висеть у него прямо над головой. Внизу только танк. Присты и те хилят танка с воздуха.
Обеан - самый бестолковый пит из всех РБ и бъют его только ради куража. В 90% случаев дроп с него не стоит затраченных на него хирок и времени. А вы говорите - сином бить :D
Кстати.
На Орионе вас не подпустят ни к одному из РБ. Всех их фармят топкланы и даже если вы в это время будете пролетать рядом - вас сольют.
-
27.01.2011 01:03 #1909
[QUOTE=Cess;4254171]Опять нубство.
Вы хоть раз Обеана били? Думаю что нет, иначе бы знали что Обеан бъется только с воздуха на максимальной дистанции и дамагеры должны висеть у него прямо над головой. Внизу только танк. Присты и те хилят танка с воздуха.
Обеан - самый бестолковый пит из всех РБ и бъют его только ради куража. В 90% случаев дроп с него не стоит затраченных на него хирок и времени. А вы говорите - сином бить :D
Кстати.
На Орионе вас не подпустят ни к одному из РБ. Всех их фармят топкланы и даже если вы в это время будете пролетать рядом - вас сольют.[/QUOTE]
Думаю что пролетая мимо таких фармеров гораздо приятнее слить пристов и гордо сдохнуть. А потом вернуться и опять их слить. На это можно тратить долгие годы :D
А вообще вот ты как явный представитель линейкорожденных - как ты думаешь именно в такой игре смысл?
-
27.01.2011 01:12 #1910
[QUOTE=tvoislavik777;4254188]Думаю что пролетая мимо таких фармеров гораздо приятнее слить пристов и гордо сдохнуть. А потом вернуться и опять их слить. На это можно тратить долгие годы :D
А вообще вот ты как явный представитель линейкорожденных - как ты думаешь именно в такой игре смысл?[/QUOTE]
Вы не сольете там пристов. Вы вообще близко не подлетите. Вас сольют пати прикрытия.
[QUOTE=Genrith2;4253817]..............
Про видео и скрины: НИ ОДИН син, из тех, которые тут кричали не выложил видео или серии скринов о том, как он танкует\соло выпиливает какого-нибудь СЕРЬЁЗНОГО босаа. Тока Арлекин сурово и молчаливо выложил фотожопный скрин и свалил в утиль :lol:
[/QUOTE]
Если вы не в состоянии проверить подлинность скринов, то это в очередной раз подтверждает ваше полное нубство.
Думаю что у вас перс 70го левела в говношмоте. Вы пытались играть на фришке, но даже там дохли своим 104м танком на брахме (ваши слова), включили эмомод и попёрли на офф., но оказалось что и здесь не всё мёдом намазано:) Сразу видно что вы начитались всяких тупых гайдов и пытаетесь что то из себя изобразть, но постоянно прокалываетесь из-за незнания как самой игры так и ее механики.
Идите качайтесь чтоли. точитесь и одевайтесь. Со временем и на брахму сходите и на Обеана.....