+ Ответить в теме
Страница 191 из 295 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2945
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Я прям в каком-то смятении оО Лиса бегает на 2 ногах и дамажит на масс пвп, лису вообще никто не бьет, не говоря уж про чистку и выжирание чи Сервер, который любит лис?
    У нас лисы, практически 1 таргет, несмотря на пристов даже
    На последнем, вчерашнем пвп, выход из образа равнялся в 80%-м случае смерти и нет, это не из-за того, что врагов было на 10+- больше это всегда так
    или может это только меня так не любят?
    изза того, что врагов больше, в равном замесе, если бы они начали гоняться за лисами, то все бы закончилось печально, т.к. прист и луки остались без присмотра. а так, они сначала сели на приста, потом на луков, по идеи правильная тактика, единственное, что полностью оставлять без присмотра лис, тоже не вариант, обычно на лису вешают вара или обора.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    работа дру оч. понравилась, соперникам наверно был смысл посадить вам персональный хвост в виде связки дру + физ.дд)) на замесе вас просто оставили без внимания, ужас)
    Спасибо ^^
    Да, меня часто обделяют вниманием на замесах..что с вражескими персонажами, что тут.. Порой хирка ни разу не катнется, от так вот. На последних боях на меня посадили три пета, что вызвало недоумение и сумбурную реакцию х_х

хотя если смотреть с другой стороны, выбора у них особо не было) состав пати убер читерный) друлей неприлично много) но не трогать приста, луков и сина было бы тоже плохо)
    мне даже сложно с ходу представить состав пати, которая бы эффективно противостояла вашей..
    Составы, кстати, были практически идентичны) У них перевес в виде дд (одни из самых заточенных лучников, не считая р9 фулл +12 ), а у нас в виде друидов.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    И я там был, и я там был! Меня D_Tek пригласил посмотреть))) И разрешение видео случайно не 32х9? Даже в широкоформатке у меня полосы сверху и снизу
    А я видела, а я видела!
    Ноуп, 16:9 У меня тоже полосы, я чото намудрила в вегасе, как начала с ним работать и забила, ибо ничего не получается исправить. чесна-чесна!

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Я прям в каком-то смятении оО Лиса бегает на 2 ногах и дамажит на масс пвп, лису вообще никто не бьет, не говоря уж про чистку и выжирание чи Сервер, который любит лис?
    У нас лисы, практически 1 таргет, несмотря на пристов даже
    На последнем, вчерашнем пвп, выход из образа равнялся в 80%-м случае смерти и нет, это не из-за того, что врагов было на 10+- больше это всегда так
    или может это только меня так не любят?
    Так практически всегда, оствляют на десерт шоподелать

еще заметил, что присты бегают по земле и не в инвизе вотафак?! на таком замесе убрать 105го приста в инвиз при мертвых синах это сразу победа
    Art of Kill - StarS

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

В нашей пати творился хаос но и то, что мы отыграли как раки согласились все. Ну и сама организация для 1го раза пострадала конечно. Но все было весело Сначала пытались работать на несколько таргетов, потом на один, потом еще как-то.

А по поводу лис в целом, на сервере нас не любят, но на замесах нас бьют в самую последнюю очередь.
    Рыжий воротник

еще заметил, что присты бегают по земле и не в инвизе вотафак?! на таком замесе убрать 105го приста в инвиз при мертвых синах это сразу победа
    Прист там был 1 и он ушел после 2х боев вроде, не помню
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    А по поводу лис в целом, на сервере нас не любят, но на замесах нас бьют в самую последнюю очередь.
    ну а смысл лису на замесе бить первой)) особенно если лиса темная, там начнется.. сначало имунка на 12.. потом имунка на 10, потом уверенка и по тапкам.. в итоге 30сек боя коту под хвост) лис лучше в печать кидать, самое тру) а если лиса уверенку на печать откатит, то и убить такую лису можно
    Art of Kill - StarS

ну а смысл лису на замесе бить первой)) особенно если лиса темная, там начнется.. сначало имунка на 12.. потом имунка на 10, потом уверенка и по тапкам.. в итоге 30сек боя коту под хвост) лис лучше в печать кидать, самое тру) а если лиса уверенку на печать откатит, то и убить такую лису можно
    У нас еще на сервере большинство лис с абилками, что вызывает дикую бамбалейлу, если за ней гоняться.

Одна я фанатка пз пытаюсь на свап пухе запилить абилку, но рандом только па дает =/
    Рыжий воротник

Везет, а - мне ****ало на респ по откату летать одним из 1-х xD
    Вот лучше ничего не писать -__-.

Все что может темная в плане выживаемости, может и светлая, а кайт в воздухе одинаковый xD
    У нас на замесах лисы 1-ый таргет....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    нарм. дамаг на себе выдерживаешь вообще гуд

с последним луком достаточно жестковато приходилось.
    пару вопросов
    ~3.14 противник фуллчи заюзал, чего сразу не прожать чидрейн/разграбление? на мой взгляд это могло бы поднять тебе шансы на победу
    и еще. почти при каждом ресе пета, он тебе его сливал, чего не пробовала антитаргет использовать?)
    конечно, когда противник достаточно серьезный, обо всех мелочах иногда сложно упомнить. но старайся не забывать ;з
    Это просто наверно уже 1000 PvP с ним и как мы только уже не извращались. Чи да, можно было упереть, но обычно он один фиг находит чи на все что ему нужно + он не будет стоять в разграбление и ждать пока у него сопрут все чи. =( А с детаргетом у меня отдельная история, он глючный более чем полностью =_= И как правильно заметил Рейн, любое лишнее телодвижение с диджити часто карается критом на фул хп, приходится сильно сосредотачиваться на том какб не помереть =)

У нас наоборот на мега дд луков садят варотанков, а на лис всех дд. Вот вчера из того момента, который я хорошо запомнила - 2 лука +12, маг цгд. Я темная, мне все откатили, убежать не смогла, т.к. джинн в откате, привет респ как убили меня (хотя лис в пати было 2, если не ошибаюсь, но за ней не следила), все дд сели на лука р9, который, естественно, обозначил это в венике, так и хотелось сказать "ПОЧУВСТВУЙ МОЮ БОЛЬ!!11"
    и так всегда...

+ Ответить в теме
Страница 191 из 295 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права