+ Ответить в теме
Страница 191 из 242 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2417

Wink

Скоро будут танки, потерпите недельку....

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Сегодня пролетело сообщение в мире в 11 часов по МСК: "Ну вот, танки, вы снова нужны =DDD". Характеризует ситуацию на 100%.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    танк. и лук. и прист. это 100+, которыми я играю.
    понятно... а я ещё думаю, почему люди жалуютьсо...
    ну так расскажи, что танку делать, если его уже привязали, а на хвосте у него мобы с горок и коридора. и лично мне они достаются по себестоимости из клана.

для особо умных синов: 6 сек имунка снимает рут.
    ну я расскажу... для начала, неплохо было бы, руки из жопы достать...ну чтобы не стоять втыкать в руте, а нормально антиспам юзать, потом, ещё можно одеть хиру и врубить грубое... тоже не убьют.. если конечно это не кусок мясо, который способен лишь развести руками, пока патя будет умирать... ну и на крайняк, можно уйти в черепаху... кстати это вы про 95 уф? а ну тогда гуляйте... как в 100 ходить будите, скажите... ато у нас дефицит танков всегда был, вернее дефицит нормальных танков, что мастер, что магистр.. да хоть та же ежа...
    и для особо умных танков: 6 секунд имуна, дают откат в 2 минуты, для антистанки... либо табла уже в откате из за антиспама, использованного ранее...
    и они вроде стоят дороже чем антиспамки, а то что именно Вам их отдают по дешаку, ничего не значит... у нас в кланах, вещи и аптеку вообще дарят.. кому что нужно...

юз 3 чи оставит без черепахи и не убережет от повторного рута (в имунке от чи не двигаешься). или убережет, но разрядит джина (но тогда уж лучше юзать уверенность с джина). в любом случае танк без чи и джина будет. так что не самый лучший вариант,
    снятие рута джином опять же не дает имуна от последующего рута.
    юз 3 чи оставит без черепахи, а наполнение наберёт ещё 100500 чи для черепахи, но это другая история...а как 6 секунд уберегут от повторного рута? или у вас заход до босса занимает 6 секунд? а причём тут джин вообще? если руки растут из одного места, тебе ничего не поможет...
    в общем скажу что знания у вас довольно таки посредственные... а мнение тоже как всегда, очень обЪективное... так что если вы так ходите или так ходят ваши друзья... мне вас жаль =/

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это кончится тогда, когда люди перестанут быть ленивыми.
    Я мага забросил ради обора, благодаря Магистру, в котором магом уснуть можно, а обор реально там бог - 90% успеха прохода зависит от него, и скучно не бывает.
    Но людям всё это лень, им подавай 3 часа афк в сфере и карусели, а не постоянный сбор волн, требующий напрягать руки и мозги каждые 2 минуты с перерывами по 5-9 минут на боссах, вот поэтому-то оборов и мало.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это кончится тогда, когда люди перестанут быть ленивыми.
    Я мага забросил ради обора, благодаря Магистру, в котором магом уснуть можно, а обор реально там бог - 90% успеха прохода зависит от него, и скучно не бывает.
    Но людям всё это лень, им подавай 3 часа афк в сфере и карусели, а не постоянный сбор волн, требующий напрягать руки и мозги каждые 2 минуты с перерывами по 5-9 минут на боссах, вот поэтому-то оборов и мало.
    А что если я скажу тебе, что магист проходится без обра "от которого зависит 90%" ?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

танки это круто,купил ис 7,доволен им XD

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Скоро будут танки, потерпите недельку....
    или пол года

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

недавно на еже было 2 танка в пати, я просто *****л

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    А что если я скажу тебе, что магист проходится без обра "от которого зависит 90%" ?
    Да, но, как говорил один из моих друзей, 80% ПВ - идиоты, которые даже 59 и 79 без танка не могут пройти, даже с вином.
    Да и попробуйте сходить без стража и мистика в Магистр на фулл, особенно патей 90+, а потом вылететь на 1 волну хотя бы, даже, скажем, на 4-1. Едва ли вы потом найдете кого живого.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    недавно на еже было 2 танка в пати, я просто *****л
    Ты ещё не ходил в пати с 5 танками и пристом
    Было дело когда и в 4 приста вара и танка бегал на ежу
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

+ Ответить в теме
Страница 191 из 242 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права