Страница 191 из 394 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3937

[QUOTE=prostoy;6158745]Ты, игрок с вов, иди лучше отсюда, не пиши бредовых постов.[/QUOTE]

И графон там ацтой, в Аллоды загляни и все - травма на всю жизнь :D
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned barbocco на скользкой дорожке

Лучше пв хуже нету

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Logvin777;6158521]Я уже давно на вовку переключился, на официалке играю, и знаю за что прачу деньги. как раз, я бы сказал, оф бесплатной онлайн игры для ****отов, которые вечно жалуются что им чето там баланс испортили. тратят тысячи в эту игру. вот в вовке шмот не особо имеет значения, баланс соблюден, я не думаю что 350 р в месяц это много за такую игру. при том что мноие в месяц ложат в пв по 5 к рублей. вот вы тут говорите что син от армы упадет и что есть скил который НИКОГДА не мажет у танка. да он есть и арма есть. но учтите что у сина больше уклона. а танк кривой если он ловку то качает только под пуху (я например не вижу смысла качать ловку танку, как некоторые делают это, ибо она не много ему даст ваще, тогда хп у него будет мало, либо силы) во первых если танк промахнется с армой по сину считай что танк труп если, а против вара кастета и говорить нечего. против маг классов вар кастетчик слабже, как и син, но только в том случае если у маг класса пение больше хотя бы - 50%. без пения интовые медленнее читают скилы, вару остается только юзать сутру и каменную черепаху на подавление урона и добежать, поверьте, уже труда не составит. и вот ваш инт уже мертвый, все ваши руки решают. а на счет скила который не мажет у танка, и сами то подуайте, много вы его наюзаете в пвп с сином? он вас уже 100 раз убить успеет, спорю на что угодно в него промахов будет 4 из 5[/QUOTE]

для начала изучи скилы прежде чем такое рожать, для метки есть кольца те же линьки или дзс.

[QUOTE=barbocco;6160555]Лучше пв хуже нету[/QUOTE]

А я труба шатал неделе той назад, нога через забор агада? :D

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=probek;6157855]А теперь допустим что убрали тот же вампир, думаете от этого пати заполнятся танками и пристами? Будут покупать аптеку, хиру и соски. Лучше потратиться, чем уделять заходам в 2-3 раза больше времени. Да и вроде маг нирвану ввели, ходите фармите себе на здоровье. Само собой, сейчас что бы попасть в норм пати нужно иметь точку чуть ли не от +7, ну и +5 по кругу. С этим ничего не поделаешь, цены падают, некие вещи становятся более доступными. Взять к примеру тот же Бог раб, который год назад стоил 230кк, теперь можно спокойно купить за 110кк. Вот такие обороты. :smokie:[/QUOTE]

маг нирвану то ввели...
    а какже нирвана для луков? и нирвана для стражей?
    и где нирвана для варов топорщиков?
    единственный эфект от ввода маг нирваны - что уже каждый второй робник бегает с вторым регрейдом, а перечисленые мной выше три класса оказались в еще большей жопе по части фарма в игре ибо заташить даже нупские хх на одном вампирике они не смогут, неговоря уж о тех где действительно еще возможен фарм

[QUOTE=Wajlos;6160705]маг нирвану то ввели...
    и где нирвана для варов топорщиков?
    единственный эфект от ввода маг нирваны - что уже каждый второй робник бегает с вторым регрейдом, а перечисленые мной выше три класса оказались в еще большей жопе по части фарма в игре ибо заташить даже нупские хх на одном вампирике они не смогут, неговоря уж о тех где действительно еще возможен фарм[/QUOTE]

Стражей берут в маг нирвану спокойно. Насчет луков и варов топорщиков - что мешает им аспд собрать? Да, собрать 5.0 довольно таки дорого, но это того стоит. И все кто все же его собрал приложили не мало усилий. Разве не так?

Вводите нирвану для нубов с упырями +4!!!11

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

упыри ништяшны не надо так. =(
    а если так гориться можно собрать обычную патьку в ту же физ нирвану было бы желание

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Есть два типа нирваны: Физ и маг

В маг берут маг классы (только не срите что "миня ни бирут нигадяйи" - точитесь нублы)
    В физ нирвану берут синоваров НО могут взять и луков стражей и т.д. (луки с луками и т.д.) - просто все спешат гомосеки и берут только аспд. НО етить вас колотить если на скорость не глядеть то и лука вазьмут.
    Так что все бредни о нирване для луков - чушь собачья.
    Я как лук конечно печален что меня не часто берут, но смысла в нирване для луков я не вижу вовсе.
    Шкеты

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Wajlos;6160705]маг нирвану то ввели...
    и где нирвана для варов топорщиков?[/quote]
    на том же акке качается син или вар, ему покупается только пуха и вперед в обычную нирвану. а теперь представьте каково было робникам до магнирваны. фармить негде и одеть мили-твинка не на что, потому что фармить негде. у трех вышеперечисленных все уже готовенькое есть хотя бы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 191 из 394 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права