Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2097

Smile

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    При чем тут фулинт или нет, важно роба или хэви, роба снивается на селфе меньше чем за секунду без шанса вообще что-либо сделать.

У меня 10к физдефа и 8к жс селф на мистике, сины бьют критоберсом автоатаки по 6-7к, до 5ти раз в сек. Это смерть без отката хирки с инвиса.

И вот не надо говорить про "руки", они бесполезны если чар мрет ДО того как син появляется на экране.
    Летать двигаться просто потому что рядом син можно, тогда есть шанс выжить, но не факт что син покажется - он просто будет ржать как ты карячишься в страхе перед ним поднимая ЧСВ сина, а когда ты успокоишься син снова тебя сольет.
    Теперь-то есть напиток стойкости и о смертях без отката можно забыть.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    шип+2чи+ярость+секрет+ санса +10 с берсом, думаю там влетит не меньше 10к с критоберсом...
    и напиток не поможет и хирка не спасёт...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у него довольно любопытная механика работы. ну то, что с остальной аптекой общий откат - это ладно еще. в состоянии спокойствия он висит 5 минут, проверяла. когда дралась с сином, эффект спал очень быстро, что я даже подумала, что его иммунка или ссылка перебили. правда дальнейшие тесты подтвердили, что это не так. подозреваю, что работает подобно барьерам приста, но сколько именно урона поглощает, точно не знаю, не замеряла. у меня на соски больше надежды, чем на эту химию. тем более на скилы она не действует, а под двумя чи можно и с критоберса хэдхантом улететь теоретически (кому теоретически, кому практически, по защитам ).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    шип+2чи+ярость+секрет+ санса +10 с берсом, думаю там влетит не меньше 10к с критоберсом...
    и напиток не поможет и хирка не спасёт...
    Ещё соски .
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у него довольно любопытная механика работы. ну то, что с остальной аптекой общий откат - это ладно еще. в состоянии спокойствия он висит 5 минут, проверяла. когда дралась с сином, эффект спал очень быстро, что я даже подумала, что его иммунка или ссылка перебили. правда дальнейшие тесты подтвердили, что это не так. подозреваю, что работает подобно барьерам приста, но сколько именно урона поглощает, точно не знаю, не замеряла. у меня на соски больше надежды, чем на эту химию. тем более на скилы она не действует, а под двумя чи можно и с критоберса хэдхантом улететь теоретически (кому теоретически, кому практически, по защитам ).
    От хеадханта - соски, от автошота - напиток. Он режет автошот в 4 раза где-то секунд 6, хватает пережить стан. Люблю использовать напиток в писе, жду 2 мин, пока откатится аптека и выхожу .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 28.10.2012 в 14:55.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Ещё соски .

От хеадханта - соски, от автошота - напиток. Он режет автошот в 4 раза где-то секунд 6, хватает пережить стан. Люблю использовать напиток в писе, жду 2 мин, пока откатится аптека и выхожу .
    соски на ура сбиваютЬсо водичкой, а тут уже и хедхант на подходе =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ещё соски .
    2 минуты ждем в писе чтоб не слится от 1го сина!
    Ну син нападет, не убьет, уйдет в инвис, дальше что? снова в пис и ждать 2 минуты?
    Син еще больше ржать будет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Уйдет в инвиз, скилл юзнуть антисинку, если конечно он не убежал за 25 метров на слове
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

о, даже так, 6 секунд всего. мне казалось подольше. на тв против луков я с ним приличное время продержалась, поэтому его последующая кратковременность в бою немного в недоумение ввела
    2 минуты ждем в писе чтоб не слится от 1го сина!
    Ну син нападет, не убьет, уйдет в инвис, дальше что? снова в пис и ждать 2 минуты?
    Син еще больше ржать будет.
    2 минуты на одного сина - это конечно не дело, но зачем тогда вообще выходить, если вы 1на1 и почти уверены, что он вас сольет? в пати дело другое, на него самого шустро среагируют.
    по поводу ржача тоже не понятно. не пофиг ли, кто там ржать будет и над чем? играйте как вам удобнее, а если кто-то это находит смешным - пусть себе ржет, вам от этого так горячо или холодно?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    20к дефа?) ты себе представляешь какой там круг будет?) уж лучше лагерей напихать в перемешку с физой

фулбаф 15к
    у меня круг+5+6 камни на физу рубинки 7-8, 2-3 ячейки. накидка не пегас а горного ельфа/ бижа гпб и стариная ожерелка 92 лвл на +к телу и 2%физ имун. шапка корона уц зы 81 лвл, без камней, два стата 69,94 к защите, плащ небесного демона 88 лвл и бриджи пустоты 90 лвл. все остальное фиол. . нубо шмот с нубо комнями. мешок 200 дефа из кх
    20к дефа это тот же круг +6ть только камни из морая и норм шмот. вот 25к дефа уже наверное +8 на биже и топ шмот.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 28.10.2012 в 16:38.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    он работает в районе 5-6 секунд после первого автошута, прилетевшего по персонажу.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права