Страница 1910 из 2376 ПерваяПервая ... 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,091 по 19,100 из 23760
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Разница в том, что соискатель отвечал девушке, которая общалась с ним на "Вы", а по сути вообще не с ним.

А посты, которые Вы привели - Из срача.А во время срача в темах - Такая манера речи у многих.
    Я там докарябал мысль до конца, так что можно снять с себя полномочия адвоката)
    ps А разницы на самом деле нету...https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=85
    pps У каждого есть свои скелеты в шкафу, и никто не исключение. А уж я такое на форуме выдавал, что самому иногда и совсем чуть чуть, бывает стыдноХд
    Последний раз редактировалось DethStalker; 26.10.2010 в 15:32.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Я там докарябал мысль до конца, так что можно снять с себя полномочия адвоката)
    ps А разницы на самом деле нету...https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=85
    pps У каждого есть свои скелеты в шкафу, и никто не исключение в том числе и я.
    Слушайте, я наблюдал тот срач в темке Команчей с Ewen, еще когда не состоял в клане.И там был именно срач.

И уважаемая Ewen там откровенно троллила и качала права.

Причем тут скелеты в шкафу?С этим я не спорю, довести можно любого, но что конкретно сделала Танько (People) этому субъекту?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Слушайте, я наблюдал тот срач в темке Команчей с Ewen, еще когда не состоял в клане.И там был именно срач.

И уважаемая Ewen там откровенно троллила и качала права.
    И что? Это как то оправдывает Блудза в его безграмотности и грязных намеках?) Я понимаю, что у вас есть определенные симпатии к Блудзу, . Но он не ангел, не мессия альтаира, да и по уши в дерьме, как и многие здесь.

Да и вообще, мы слишком удалились от основной темы. Вернемся к тому, что происходит с мозгами молодёжи, да и не только её.

ps Посты Блудза я скопипастил лишь для того, что бы вызвать резонанс, в обсуждении данной проблемы. А не очередной срач.
    Последний раз редактировалось DethStalker; 26.10.2010 в 15:45.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

И что? Это как то оправдывает Блудза в его безграмотности и грязных намеках?)
    Причем тут вообще Блудз?

Я конечно понимаю, что Вам интересно поговорить о нём, но в данный момент это никак не относится к заявке на сайте Ветра.
    Знания сильнее власти

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

И что? Это как то оправдывает Блудза в его безграмотности и грязных намеках?)
    А в том, что - Как ты к нам, так и мы к тебе. Блудз не хамил никому в отличие от того в заявке, который сразу начал бычить в заявке по отношению к девушке. У таких людей обычно бывает жалкое будущие.

ArcheAge - тактик, 55

И что? Это как то оправдывает Блудза в его безграмотности и грязных намеках?) Я понимаю, что у вас есть определенные симпатии к Блудзу, . Но он не ангел, не мессия альтаира, да и по уши в дерьме, как и многие здесь.

Да и вообще, мы слишком удалились от основной темы. Вернемся к тому, что происходит с мозгами молодёжи, да и не только её.

ps Посты Блудза я скопипастил лишь для того, что бы вызвать резонанс, в обсуждении данной проблемы. А не очередной срач.
    А ты надеялся, что резонанс и срач в этой теми вещи разные?)))
    Вроде уже опытный тролль)
    "что то я передумал к вам идти вопросы не посуществу а чорт знает что.! удачи вам. "
    А вопросы по существу это что-то типа:
    Эй, существо, а ты когда в последний раз мыл свое существо? А как зовут существо?
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 26.10.2010 в 15:57.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

verity2206 tompson1405 Хорош в адвокатов играть, включаем мосх, перечитываем еще раз заново. Хотя лучше разжую:
    1. Почему Блудз, он же няшка:
    Что бы вызвать резонанс. Блудз видная фигура на альтаире, ему 22+(точно) и тп.
    2. Зачем:
    Опять же резонанс - Его посты по стилистике, грамматике и орфографии практически не отличаются от постов соискателя(17 лет и тп) в заявке.
    3. Вывод:
    "Усыхание" мозгов у молодежи(да и не только у нее) имеет очень много первопричин и нельзя думать, что 1 какая то наиболее важная или самая первая. Нет, все это идет в комплексе.

А так ты глобально решил копнуть)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А ты надеялся, что резонанс и срач в этой теми вещи разные?)))
    Надежды еще оставались...но чертовы штампы, не дают людям выйти за пределы своей ограниченности)
    Вроде уже опытный тролль)
    Йа не тролль)
    А так ты глобально решил копнуть)
    Да на философии потянуло...не отсыплю Хд

Наставник лучников
    Соколиный глаз

verity2206 tompson1405 Хорош в адвокатов играть, включаем мосх, перечитываем еще раз заново. Хотя лучше разжую:
    1. Почему Блудз, он же няшка:
    Что бы вызвать резонанс. Блудз видная фигура на альтаире, ему 22+(точно) и тп.
    2. Зачем:
    Опять же резонанс - Его посты по стилистике, грамматике и орфографии практически не отличаются от постов соискателя(17 лет и тп) в заявке.
    3. Вывод:
    "Усыхание" мозгов у молодежи(да и не только у нее) имеет очень много первопричин и нельзя думать, что 1 какая то наиболее важная или самая первая. Нет, все это идет в комплексе.
    Вы можете мне не поверить, но мне абсолютно неинтересно обсуждать Блудза.

Просто потому, что Вы уводите разговор в другое русло.

Да, Блудз не страдает грамотностью.И отвечает иногда резко.Но кому он так отвечает?Не тем ли людям, которые на это напрашиваются, либо сами говорят в таком же стиле?

Впрочем, это не важно.

И, если уж откровенно говорить, Вы тут тоже неоднократно показывали точно такую же манеру общения.
    Знания сильнее власти

Страница 1910 из 2376 ПерваяПервая ... 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права