+ Ответить в теме
Страница 1913 из 6723 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,130 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Второй вариант няница.
    Штатный художник Perfect radio

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

2-ой или 3-ий... муррьк...нинаю я Зависла ми
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Помоему 3-ий...
    У моих твинков конкурс на основу >_< (Серв мира хД)

Wink

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    ну да на вкус и цвет...да неверно разные=) дру оригинальна и это очень хорошо, я наконец поняла кого мне напоминает=) внешность негритяночки *ну еть мои заморочки* =) а вобще не знаю оригинальность вижу, а вот шикарности ну хоть убейте >_< И в чем сложность исправления внешности немного не понятно=)
    ПыСы: прошу КИду и Златку не обижаться =3 просто мое маленькое имхо ^_^
    Сложность исправления внешности в том,чтоб внешность чара совпадала с его аватаркой в игре.Вроде все кто имел дело с редактором пытаясь создать что нить более менее интересное нежели шаблон, сталкивались с тем,что аватар (сама иконка) не совпадает с чаром,не?=)

А еще более продвинутые,должны знать что в редакторе создания персонажа освещение не игровое и вылезают разного рода косяки (например впадины в лице,или острые углы, на скулах и подбородке и тд). При таком освещении можно редактировать только в комнате с помощью свитка.К сожалению на ПВП серваках я не гамаю,а на орионе свитками не напасешся ибо в моем случае куда лучше заточится чем тратить деньги на подобное=) Хотя опять же повторюсь,моделька уже устраивает,есть 1 косяк от которого никак не могу избавиться, но за прической его не видно...просто я о нем знаю и он мне малец не дает житья ^_^

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Недостаток?Уж ни хрень ли на подбородке?(два маленьких коварных пикселя,которые в челюсть не вписываются)
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Недостаток?Уж ни хрень ли на подбородке?(два маленьких коварных пикселя,которые в челюсть не вписываются)
    с этим недостатком было оооч не мало времени убито..но сдалась=) есть еще 1 и почему то только с одной стороны лица.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Если под прической,то я в модельках сталкивалась с "парящей" над головой стрижкой,а ещё с острыми скулами,которые долго думала как убрать,а потом мы коллективным мозгом доперли уши поставить чуть ниже и немного их увеличить(просто заметила,что человеческие ушки у вас почти такие же как у моей дру)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Если под прической,то я в модельках сталкивалась с "парящей" над головой стрижкой,а ещё с острыми скулами,которые долго думала как убрать,а потом мы коллективным мозгом доперли уши поставить чуть ниже и немного их увеличить(просто заметила,что человеческие ушки у вас почти такие же как у моей дру)
    =)))точно, 1 скула слишком впадает=) проблема именно в ушах,но если их поставить ниже, тогда пропорции нарушаются и отражается это даже на макияже...(по крайне мере на макияже с подводкой) в общем беда.Приходиться с этим жить.
    Благо прически этот кошмар скрывают=)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    =)))точно, 1 скула слишком впадает=) проблема именно в ушах,но если их поставить ниже, тогда пропорции нарушаются и отражается это даже на макияже...(по крайне мере на макияже с подводкой) в общем беда.Приходиться с этим жить.
    Благо прически этот кошмар скрывают=)
    Самое смешное,у меня эта проблема не у Дру,а у пристки,которая делалась с модели друльки моей. А не пробовали перенести внешность на модель кошки? У мое кошки с углами всё хорошо,но стоит перенести модель на другую дру(оленя,лису) или другую расу-вылезают углы
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Самое смешное,у меня эта проблема не у Дру,а у пристки,которая делалась с модели друльки моей. А не пробовали перенести внешность на модель кошки? У мое кошки с углами всё хорошо,но стоит перенести модель на другую дру(оленя,лису) или другую расу-вылезают углы
    не могу без своего любимого хвостика ^__^ хотя ушки у кошки нравились всегда больше..

+ Ответить в теме
Страница 1913 из 6723 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права