Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1913 из 3156 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,130 из 31558
    Развивающийся xcder4 житель Идеального Мира

Прочитаешь же такое...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

О да, оговор в МН, прям не знаю, как мы без него жили. 11 рес еще ладно, может, после босса реснет, особенно адским - он быстрый. Но оговор... помилуйте.
    Может, он бы еще написал, что у него рай сила мысли? И пусть абсолютно всем пофиг, может жрец регенить себе ману без пельменей или нет, ну так круто же! - сила мысли! *на правах сарказма*
    А может, дело в оружии, вот и пытается сделать себя важным, хвастаясь не особо нужными в МН скиллами (ну реально, когда я ходил в МН, то там все вставали шариками миста, а если их не было - то в город, если босс еще жив)?
    Ну, может у него там +10 Да и вообще как-то хотел себя зарекомендовать. Правда, оговор тут не к месту х) С этими рейтами (да и уже без них) всем папкоточку подавай %)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У него там +7, я смотрел.
    А вот про точку верно подмечено.

Первые шаги Y285HA житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-04 19-29-55.jpg
Просмотров: 562
Размер:	12.3 Кб
ID:	159756
    Ребята совсем обнаглели с этими рейтами

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Y285HA Посмотреть сообщение
    Вложение 159756
    Тоже нубство, ИМХО: кричать, клиент ли кричит, или проводник, что проведут так, что все 4 белых на банк. А смысл клиенту так идти? Мало того, что цены на красные и белые упали, так еще вне рейтов 1 белый хоть, а тут 0. Небольшой доп. лут из боссов в нирке клиенту не очень окупает такую потерю.
    Ведь, вроде, вне рейтов вполне есть желающие сводить, я не раз собирал так. Ну, или где там сины фармят у нас вне рейтов, когда никто по 99 не собирает?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вложение 159756
    Не Антарес случаем? Это же кодеры, то бишь Америка-Грейс водит. Тогда не стоит удивляться, она всегда жадностью отличалась.
    Но что меня печалит в нынешней игре, это завышенные требования в самые нубские места. Я с ностальгией вспоминаю те времена, когда сборы в xx проходили на тарелке, брали всех без разбору, кто постучится в пати и, как то, без рупоров обходились. Мы, 70+ 80+ бегали в 90 xx, что вполне логично, потому что нужно было одеваться к 80-90 уровням а теперь что? Теперь в 90xx кричат 100+ синов с шифтом. Вот какого йуха 100+ сину с хорошим шифтом делать в 90xx да ещё и с патей?? Порой глупость людская просто зашкаливает.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Вложение 159756
    Любимый антарес XD
    Вроде толи вчера,толи сегодня днем такое видела,и не только от них,а еще и от штор Х)
    Ребята просто ст****ся,а Вы верите всему,что они пишут Х)

А меня больше радует то,что сины с 1г +7 орут клиентов на 5/4...
    По моему мнению,чтобы водить по 5/4 надо чтобы вся пати была не меньше,чем с +10-11.Тем более,у кого много пачек,то им будет лучше если их проведут быстро и качественно,а не пати нупов,которые где-то чето-то увидели,и теперь повторяют как попугаи.
    А кто хочет не просто избавиться от накопившихся ключей,а получить вкусняшку,то идут или по 5/2,или по 5/3.Для этого есть клан и френды Х)

И про бд:
    Нравится,что нупосины/нуповары/нуполуки,видят пристов/мистов и начинают их бить,нанося урон меньше чем моб,а сами склеиваются с 2х плюх в лучшем случии.И иногда такой болезнью болеют и танки Х)
    А вообще...на локе много людей,а дру превращают в бобо/тигренка и чистят почему-то одну из первых меня><
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 06.01.2014 в 00:44.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение

И про бд:
    Нравится,что нупосины/нуповары/нуполуки,видят пристов/мистов и начинают их бить,нанося урон меньше чем моб,а сами склеиваются с 2х плюх в лучшем случии.И иногда такой болезнью болеют и танки Х)
    Последняя БД сильно подкосила моё мнение о своём персонаже и заставила почувствовать себя нубярой. Сначала син убил одним ударом, даже не отразившимся в логе урона и заставил задуматься, зачем их ещё и после реинкарнации нехило усилят. Потом стан на шамана с шипами вызвал два сообщения: "Персонаж ... получает от вас 20 урона" и "Персонаж ... наносит вам 200 урона". И наконец момент, когда прист нанес мне три удара, а слип так и остался висеть, окончательно убедил меня в том, что я об этой игре ещё много чего не знаю.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Последняя БД сильно подкосила моё мнение о своём персонаже и заставила почувствовать себя нубярой. Сначала син убил одним ударом, даже не отразившимся в логе урона и заставил задуматься, зачем их ещё и после реинкарнации нехило усилят.
    Ну, это смотря какой у вас шмот. Современным синам уже не привыкать к критоберсам в 10к+, что как правило немного больше, чем хп у большинства персов.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

С Новым Годом,господа Форумчане.Давно суда не заглядывал.Накипело

Гуй до 3(По анонсу,без выхода). Шли без танка.Пришлось собирать Друлей. Состав: Вар и лук(скорее всего "Нагиев"-мод),Страж ,Маг(Пуха ОГОГО,Но падал ) и Прист(Главный герой всего этого)

Вобщем прист начал ныть,ЧТо "Идем без танка","КТо будет собирать".ну да ладно,запустили гуй,Взяли бонус поставили ману ,прист поставил сферу И ВСЕ.Больше всего жалко было мага,На 1й заставе он умер раза 3-4,Потом он был без баффов,Могло быть и больше,если б я ему дополнительную ссылку не кидал.Вар выходил за сферу,Тоже помер раз(лишился баффов)Приста просили баффнуть,Но Он либо праздновал,либо ему быо Все равно(или по....й),вобщем афк

Подошел босс,убили.. ...BONUS-TIME,Но наш прист не спешил.Страж хотел поафкать на 2й заставе с 3й маной НО ОБЛОМ(Спасибо присту),Страж с разочарованием,Что 3й маны не будет,Встал на позицию,и приготовил подручные средства на ману.В это время маг и вар без пристобаффа пытаются расшевелить приста.

Думаем "ну ладно,как нибудь протянем".Пошли мобы пошел собирать,Врубаю 2Чишные шипы,и на обратном пути натыкаюсь НА СТУПЕНЬКУ(да да ту самую ступеньку),Которая задерживает собирающего перса,Шипы проходят,Я дохну.Уже 3 человека без баффа.Просим приста очнуться.Магу катастрофически не хватало Пристобаффов для дефа и дамага.в Итоге маг умер еще 4 раза(спасибо двойной порции ссылки,Что не больше).А Ведь бафнуть по-хорошему просил,ПОтом Я начал злеть и ругаться на приста(довел меня,ватодрулей без пристотанкобаффов собирать),потом нашел в сумке заволявшийся корманный ПристоТанкоВаробафф,(жаль что хватило только на себя)и баффнулся

КОе как дожили до Проходного босса,убили ...BONUS-TIME,Но вновь наш прист афакал,В конце концов без баффов остались ВСЕ(кроме меня),т.к. Прист баффнул заранее,еще снаружи,в итоге 3 бонуса по вине приста профуканы.Пати злая,а присту Хорошо

Началась 3я застава,я ору "ПРИСТ БАФФНИ ВСЕХ ПО-ХОРОШЕМУ ПОКА НЕ ПОЗДНО,СЕЙЧАС ЖЕ"Пошли мобы ,Собираю,бегу к сфере.В Это время Наш "Нагиев"(вар+лук) Подвис,И приста убили.Думаю"ВОт и Дядюшка Хардкор пришел"Бедный маг..........у него оставалось мало кукол.Если бы не хирка на хп стража,был бы полный копец. Пати в Состоянии аппатии,Но все равно что то пытались .Подходит 4я Волна(станеры)Прист ресается,кидаю ему чи СРАЗУ ЖЕ на сферу.И он пишет"ВОт Я лошара,про бонус забыл"И ***** БЕЖИТ К БОНУСУ и пишет"Ребят вы Тупые все чтоли??БОНУС!"Пока 5ро человек борятся за выживание,на своих баффах,КТо на хирке,кто на пельменях ,кто на ссылке,Он просто стоял,ждал нас,При этом ничего не делая,Но мы были заняты станерами,пошла 5я волна,Использую антистан,Черепаху,и затем 79ю имунку,волна приведена,Стан драки, Вар Лук и маг померли.СТраж и я кое как выжили.

Пришел Босс,Маг просит реснуть(ибо умер больше 10 раз,102й уровень).Но прист не реснул мага,Он предпочел Выйти из гуя,и написать в чат "ВЫХОДИМ!".У пати Нервометр Зашкаливал"ПРИСТ ТЫ ЗАЧЕМ ВЫШЕЛ,БЕЗ ВЫХОДА ЖЕ СОБИРАЛИ".Прист безмолствует

Маг с отчаянием встает,теряет опыт.Пришлсоь выйти за пристом(Непонятно зачем),Он баффнул(АЛЛЕЛУЯ),затем пати лидер активировал квест на вход,Босс АОЕШИТ,Умирает Сначала прист(конечно Шмот Хрень,и бижа на уклон),Потом Вар.Достаю Бао,хватаю босса под контроль
    Вар встает машинально.бьем босса,без хила.Прист лежит,на пол хп Босса прист пишет"НУ ВЫ ЧЕ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"И встает,Далее Это чудо умудряется перепутать столбы,и пишет в груп чат"ВЫХОДИМ ЗА МНОЙ!".Пати почти хором послала его,И убили босса без него!!

В Итоге этот прист качал права,и еще считал себя правым!а Нас Дураками назвал,Оссобенно Дру(меня),потому что больше всех на него орал

ЗАНОВЕС
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1913 из 3156 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права