А мне всёравно.Я ношу то,что мне нравится.Но серое бы не носила.А вообще греки всегда носили одежду в пастельных тонах.Воть.Главное чтобы самой нравилось.
+ Ответить в теме
Показано с 19,131 по 19,140 из 32602
-
29.05.2011 09:47 #19131
-
29.05.2011 13:00 #19132
Даже белое платье штормов выглядит не так красиво как соломенные \ персиковые и т.п цвета)
даже желтый мне понравился больше белого)
А 2ое платье я даже не стала бы одевать, выглядит как сбежавшая невеста...в пвп вообще забавно смотрится будто присточка щяс спаткнется и упадет))
-
29.05.2011 13:52 #19133
-
29.05.2011 13:57 #19134Штатный художник Perfect radio
-
29.05.2011 14:11 #19135
Чёрное всегда ест текстуру... Ну в большинстве случаев. А вообще - хватит тут ругаться и выяснять, кто прав
\m/
-
29.05.2011 14:33 #19136
Почему-то мне кажется, что её сейчас стошнит о_о Толи брезгливо изогнутый рот, то ли красно-синие размытые тени на бледной коже выдают её болезнь... ИМХО, смотрится только в обработке, но обработать можно почти любую модель в конфетку И глаза в "игре" смотрятся косыми, на иконке так же. В примерочной создания персонажа нормально...
Из плюсов - отличная форма лица, наконец-то исчез ваш подбородок топориком, я бы чуть приподняла губы, что бы подбородок был не "КРАЙНЕ МАЛА". Красиво разложены цвета - волосы-кожа-брови. Тени пугающие. Цвет глаз на мой взгляд слишком светлый.
И хватит уже тут перекрикиваться, всё идёт, только надо подобрать персонажа под стиль. Кому-то и кремовый не пойдёт, а кого-то серый приукрасит.
-
29.05.2011 14:45 #19137
-
29.05.2011 15:38 #19138
Никогда не проводила параллелей в жизни/в игре.
Я в принципе люблю теплые цвета. Дело не в стереотипах . Как-то не задумываюсь на тему покупать данную вещь или нет из-за того, что "такое все носят". Мб носят, мб нет) не присматривалась.
Ну, и конкретно моей присточке идет данный цвет больше, нежели серый. Я думаю, что на персонаже с другой внешностью серое заиграло бы.
MoonShine Pegas 100 priest
-
29.05.2011 16:02 #19139
Летописец Идеального мира
Няша, я все поняла :3 Корень дискуссии - воображееение :3
Твое воображение почему-то включает мысли о грязной тряпке, при виде этого платья. Следовательно ты много думаешь о грязной тряпке или видишь её, что первое что воображение тебе выдает - грязная тряпка. И поэтому тебе неприятно думать что девушка носит платье в примерно таком цвете, ведь воображение твое заставляет тебя думать что она носит все равно что грязную тряпку. Вот грязная тряпка на девушке наверно все таки смотрелась бы не то что небрежно, а просто ужасно х) Не гигиенично, да. НО, но но но х) все таки мы увидели что есть люди которым доставляет удовольствие данное платье в данном цвете, следовательно воображение их не заставляет видеть в нем грязную тряпку, следовательно оно (воображение их) отлично от твоего и ничем не хуже само по себе. Вывод - данное платье в данном цвете имеет право быть носибельным, т.к. для определенной категории людей является привлекательным, т.к. скорее всего не вызывает интенсивные мысли о грязной тряпке. :3
Так зачем же навязывать этой группе людей что твое воображение "правильней" ихнего собственного? Нравится - пусть носят. И не надо тыкать мол "грязная тряпка", ведь возможно носящий/ая до твоих слов и не подумал бы об этом, например как мне кажется в случае Мечты. Получается ты осознанно навязываешь кому-то свое воображение/мнение.
Вползай, больше народу - веселее)))
Вот ты говоришь невразумительное, т.к. как я поняла в таком сером цвете оно съедает текстуры(изюминку). но ведь ты тоже любишь/любила некоторые вещи которые съедают текстуру в определенном цвете))
Получается что возможно некоторым людям так же понравится съедание текстур, но уже в случае этого платья.
Еще был вот такой вариант
Ну и закончу уже с платьем (надеюсь) - лично мне это платье нравится почти во всех расцветках, т.к. не знаю как, но я смогла выработать в себе любовь почти ко всем цветам, но только на конкретных стилях ._.
такое уж мое воображение
Ну и надеюсь что после данного "ток-шоу" никто из дорогих мне людей не затаил на меня какие-то обиды, потому что целью всего этого для меня было не доказать что "все дураки, а я умная", а чуток расшатать извилины, возможно направив мыслить более творческиПоследний раз редактировалось FalnAngel; 29.05.2011 в 16:06.
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
29.05.2011 16:12 #19140Штатный художник Perfect radio