+ Ответить в теме
Страница 1914 из 3261 ПерваяПервая ... 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,131 по 19,140 из 32602
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

А мне всёравно.Я ношу то,что мне нравится.Но серое бы не носила.А вообще греки всегда носили одежду в пастельных тонах.Воть.Главное чтобы самой нравилось.

Даже белое платье штормов выглядит не так красиво как соломенные \ персиковые и т.п цвета)
    даже желтый мне понравился больше белого)

А 2ое платье я даже не стала бы одевать, выглядит как сбежавшая невеста...в пвп вообще забавно смотрится будто присточка щяс спаткнется и упадет))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    для лолипопа например черный, он просто ест все эти чудные складочки и изгибы, как серый здесь ест неоднородность окраски и складки.
    имхо, лоли как раз в сером или другом холодновато-темно-неярком смотрится тряпкой) из-за чудных складочек. его цвета - яркие или бледные, но чистые.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    имхо, лоли как раз в сером или другом холодновато-темно-неярком смотрится тряпкой) из-за чудных складочек. его цвета - яркие или бледные, но чистые.
    А я и не говорила что в сером лоли смотрится, я говорила о черном, который ест текстуру, в качестве примера.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Чёрное всегда ест текстуру... Ну в большинстве случаев. А вообще - хватит тут ругаться и выяснять, кто прав
    \m/

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

Хотя иконка на этом скрине очень странная, она немного по-другому смотрится о_о
    Почему-то мне кажется, что её сейчас стошнит о_о Толи брезгливо изогнутый рот, то ли красно-синие размытые тени на бледной коже выдают её болезнь... ИМХО, смотрится только в обработке, но обработать можно почти любую модель в конфетку И глаза в "игре" смотрятся косыми, на иконке так же. В примерочной создания персонажа нормально...
    Из плюсов - отличная форма лица, наконец-то исчез ваш подбородок топориком, я бы чуть приподняла губы, что бы подбородок был не "КРАЙНЕ МАЛА". Красиво разложены цвета - волосы-кожа-брови. Тени пугающие. Цвет глаз на мой взгляд слишком светлый.

И хватит уже тут перекрикиваться, всё идёт, только надо подобрать персонажа под стиль. Кому-то и кремовый не пойдёт, а кого-то серый приукрасит.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Aranel_ даже добавить нечего. Права. В каждом слове. гифки прикололи :З

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Никогда не проводила параллелей в жизни/в игре.
    Я в принципе люблю теплые цвета. Дело не в стереотипах . Как-то не задумываюсь на тему покупать данную вещь или нет из-за того, что "такое все носят". Мб носят, мб нет) не присматривалась.
    Ну, и конкретно моей присточке идет данный цвет больше, нежели серый. Я думаю, что на персонаже с другой внешностью серое заиграло бы.

MoonShine Pegas 100 priest

Medal Конкурс легенд
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Мне эстетически неприятно видеть грязную тряпку на девушке. Выглядит небрежно. Это стереотип? Это гигиена.
    Няша, я все поняла :3 Корень дискуссии - воображееение :3
    Твое воображение почему-то включает мысли о грязной тряпке, при виде этого платья. Следовательно ты много думаешь о грязной тряпке или видишь её, что первое что воображение тебе выдает - грязная тряпка. И поэтому тебе неприятно думать что девушка носит платье в примерно таком цвете, ведь воображение твое заставляет тебя думать что она носит все равно что грязную тряпку. Вот грязная тряпка на девушке наверно все таки смотрелась бы не то что небрежно, а просто ужасно х) Не гигиенично, да. НО, но но но х) все таки мы увидели что есть люди которым доставляет удовольствие данное платье в данном цвете, следовательно воображение их не заставляет видеть в нем грязную тряпку, следовательно оно (воображение их) отлично от твоего и ничем не хуже само по себе. Вывод - данное платье в данном цвете имеет право быть носибельным, т.к. для определенной категории людей является привлекательным, т.к. скорее всего не вызывает интенсивные мысли о грязной тряпке. :3
    Так зачем же навязывать этой группе людей что твое воображение "правильней" ихнего собственного? Нравится - пусть носят. И не надо тыкать мол "грязная тряпка", ведь возможно носящий/ая до твоих слов и не подумал бы об этом, например как мне кажется в случае Мечты. Получается ты осознанно навязываешь кому-то свое воображение/мнение.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Можно вползу?))
    Тоже не в восторге от этого платься в сером цвете, хотя в остальных вещах серый обожаю. Причина "не восторга" проста - в сером это платье невразумительное, и становится никаким. Оно даже в черном, несмотря на неоднотонноссть выкраса (что кстати как раз изюминка этого платья), смотрится лучше. Для любого стиля есть цвета которые "съедают" всю изюминку именно этого стиля. И думаю для греческого платья это именно серый, для лолипопа например черный, он просто ест все эти чудные складочки и изгибы, как серый здесь ест неоднородность окраски и складки.
    *уползла обрано в темноту* Х_____х мигрень (((((((((
    Вползай, больше народу - веселее)))
    Вот ты говоришь невразумительное, т.к. как я поняла в таком сером цвете оно съедает текстуры(изюминку). но ведь ты тоже любишь/любила некоторые вещи которые съедают текстуру в определенном цвете))

Получается что возможно некоторым людям так же понравится съедание текстур, но уже в случае этого платья.

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что её сейчас стошнит о_о Толи брезгливо изогнутый рот, то ли красно-синие размытые тени на бледной коже выдают её болезнь... ИМХО, смотрится только в обработке, но обработать можно почти любую модель в конфетку И глаза в "игре" смотрятся косыми, на иконке так же. В примерочной создания персонажа нормально...
    Из плюсов - отличная форма лица, наконец-то исчез ваш подбородок топориком, я бы чуть приподняла губы, что бы подбородок был не "КРАЙНЕ МАЛА". Красиво разложены цвета - волосы-кожа-брови. Тени пугающие. Цвет глаз на мой взгляд слишком светлый.
    Еще был вот такой вариант

Ну и закончу уже с платьем (надеюсь) - лично мне это платье нравится почти во всех расцветках, т.к. не знаю как, но я смогла выработать в себе любовь почти ко всем цветам, но только на конкретных стилях ._.
    такое уж мое воображение
    Ну и надеюсь что после данного "ток-шоу" никто из дорогих мне людей не затаил на меня какие-то обиды, потому что целью всего этого для меня было не доказать что "все дураки, а я умная", а чуток расшатать извилины, возможно направив мыслить более творчески
    Последний раз редактировалось FalnAngel; 29.05.2011 в 16:06.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    но ведь ты тоже любишь/любила некоторые вещи которые съедают текстуру в определенном цвете))
    )) Не скажу что любила. Просто чортов рандом мне постоянно давал этот цвет.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1914 из 3261 ПерваяПервая ... 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права