+ Ответить в теме
Страница 1916 из 2430 ПерваяПервая ... 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,151 по 19,160 из 24299
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    шрайк собрал р9, при этом не получил извилин. вот когда ет влили наших косовиков - нам тоже надо было кинуть им вар? ну, это исходя из твоего даунопоста ;DD
    Ага, ага, память освежить? Фантикам вы кинули вар в январе именно за то, что в составе были те же косовики с Саботажа. Только ЕТ кинуть вар - у вас очко заиграло, потому, что там более проточенный и одетый народ, и по ушам полетело бы сразу и звонко. Так что - се ля ви и к вам вернулось ваше же дерьмо, глотайте.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Теперь ждем,когда Етерны станут Лукоморье Армян оплатит.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    так-то да, просто вы 21 и прекрасно понимали, что если кинете вар, то двойной заглот будет)))0
    // а жиробасик там нефигово дипломатию вести пытается, как в былые времена, только вот теперь не прокатывает у него чето
    если бы кинули вар, у нас появился союзник в лице аскариона, возможно, был бы вар с их сторону в вашу) дальше мы выносим с карты ет, и, скорее всего, они бы теряли по 2 терры(твинковку убираем), посыпался бы состав частично, потом переключились бы на вас в 2 клана

p.s. вариантов куча, это первое, что пришло в голову
    Последний раз редактировалось ilytik2; 09.07.2016 в 11:27.

если бы кинули вар, у нас появился союзник в лице аскариона, возможно, был бы вар с их сторону в вашу) дальше мы выносим с карты ет, и, скорее всего, они бы теряли по 2 терры(твинковку убираем), посыпался бы состав частично, потом переключились бы на вас в 2 клана

p.s. вариантов куча, это первое, что пришло в голову
    это обычный треп, на деле все было бы не так лучезарно, я тебе гарантирую

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

шрайк собрал р9, при этом не получил извилин. вот когда ет влили наших косовиков - нам тоже надо было кинуть им вар? ну, это исходя из твоего даунопоста ;DD
    двойные стандарты такие двойные - представь ситуацию - лукоморье сдается, распадается и костяк клана уходит в ЕТ - действия лапши какие были бы? ответ сам знаешь, думаю, раз у тебя столько извилин. То что вам с вашим великиммозгом не хватило сил спрогнозировать вар от ЕТ совсем другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 09.07.2016 в 12:24.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    двойные стандарты такие двойные - представь ситуацию - лукоморье сдается, распадается и костяк клана уходит в ЕТ - действия лапши какие были бы? ответ сам знаешь, думаю, раз у тебя столько извилин. То что вам с вашим великиммозгом не хватило сил спрогнозировать вар от ЕТ совсем другой вопрос.
    Раз такой мозговитый,ответь на вопрос,какого хрена месяц тянули то с варом?)) Я у уж домыслы свои по этому поводу при себе оставлю)

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Ага, ага, память освежить? Фантикам вы кинули вар в январе именно за то, что в составе были те же косовики с Саботажа. Только ЕТ кинуть вар - у вас очко заиграло, потому, что там более проточенный и одетый народ, и по ушам полетело бы сразу и звонко. Так что - се ля ви и к вам вернулось ваше же дерьмо, глотайте.
    В условиях двух варов,с асками и лапшой на тот момент,я бы поспорил кому полетело бы по ушам и насколько звонко,с асками то тогда еще не особо справлялись,с переменным успехом)) Возможно поэтому и не кинули его вам)

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LadySpeed Посмотреть сообщение
    Ты стал слишком злой, минусов нету вроде, а агрессии ну уж слишком много, всем ясно и понятно, что как раньше нас били, так и сейчас будут, с той разницей, как ты успел заметить, что пораньше чем лукашей (хотя лично нас/тех кто попал в комнату на кр били в первую очередь, не во всех залах, но всё же).
    Вроде все в плюсе, кому то старые фраги, но без финансовых проблем с выплатами за агры, кому то просто веселье, всё же чудесно.
    Да, чудесно, меня чутка раздраконили 2 последних КР. К самому клану как не было, так и нет негатива. Поч все считают, что мы чем то недовольны или списывают на нытье небольшой срачик с оживлением форума?
    ПС Шрайк вообще забавный малый, главное не унывает.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    В условиях двух варов,с асками и лапшой на тот момент,я бы поспорил кому полетело бы по ушам и насколько звонко,с асками то тогда еще не особо справлялись,с переменным успехом)) Возможно поэтому и не кинули его вам)
    Чел, сдается мне ты не понял. Январь месяц, в Фентези вливается стак из Саботажей, чтобы не получать постоянные зерги от лапши (мы бьемся с асками и постоянно прилетает лапша) вар с ними закрывается. Не проходит и 3-х дней, как нам заново кидается вар от лапши, с претензией, типа много косовиков у нас. За выход из коса наших мемберов лапша запрашивает чуть не 1ккк, и естественно посылается в лес, деревья красить. Аски начинают безбожно фейлиться на гвг и к ним вливаются диваны - вар клан ЕТ и наш. Начинаем фейлиться мы. Фантики распускаются, часть уходит в ЕТ, часть вливается в аски. Далее аски закрывают проект и вливаются в лапшу, и наконец, лапша ловит вар от ЕТ за кучу косников с асков в составе - Се Ля Ви. Лапша получила то, что делала в отношении других.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Чел, сдается мне ты не понял. Январь месяц, в Фентези вливается стак из Саботажей, чтобы не получать постоянные зерги от лапши (мы бьемся с асками и постоянно прилетает лапша) вар с ними закрывается. Не проходит и 3-х дней, как нам заново кидается вар от лапши, с претензией, типа много косовиков у нас. За выход из коса наших мемберов лапша запрашивает чуть не 1ккк, и естественно посылается в лес, деревья красить. Аски начинают безбожно фейлиться на гвг и к ним вливаются диваны - вар клан ЕТ и наш. Начинаем фейлиться мы. Фантики распускаются, часть уходит в ЕТ, часть вливается в аски. Далее аски закрывают проект и вливаются в лапшу, и наконец, лапша ловит вар от ЕТ за кучу косников с асков в составе - Се Ля Ви. Лапша получила то, что делала в отношении других.
    Получила то,чего не сделала в отношении ЭТ,я про это) И тебе вопрос тот же задам,чего месяц то тянули?))

С тем что вар с Эт логичен я не спорю)) Меня удивляет очень сильно почему спустя месяц,а не сразу))
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 09.07.2016 в 13:02.

+ Ответить в теме
Страница 1916 из 2430 ПерваяПервая ... 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права