Страница 192 из 209 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2082
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Йорик, я тебе еще идею подкину. Что бы сказка не была бредом, опиши суть темы, и когда будешь совмещать, посты каждого выделяй своим цветом, что бы было видно, что где писал( чур мне не голубой ). А внизу легенду прикрепи( или как оно там назыв).
    Ахах, ну мне лень весь ваш форум читать, ты пиши если что-нибудь интересное будет)

Вечно голодная лиса

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Это ты еще ту сказку не читал, скинуть?
    Вот что ОНИ курили - я точно не знаю хД
    Как тебе моё предложение?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Это ты еще ту сказку не читал, скинуть?
    Вот что ОНИ курили - я точно не знаю хД
    Мы ничего не курили =( Ето так, послерабочее вдохновение.
    Nobody

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да я ток про это сказку и говорю, она ж длинная
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Скинь сказку очень интересно почитать
    Юрчик-бабайка

У наставника pepyakaa1 житель Идеального Мира

Мои Легенды Клана-Банана почитайте.. ок тема

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

[21:04:43] Настенька: Но обкуренный еж решил помочь Оливии-мужику искать Юрчика, но его раздавил Рек,когда на него сел. Поэтому его заменила тимоха, приютив ставшего крокодилоподобным мужика-оливию, она пошли искать юру. долго ли коротко ли они шли на пути поиска юры, как встретили... Ёрки, точнее ее трусики. Оливия надела Ёркины трусики и превратилась в себя. Так хотелось юрчику, а йорки трусы не отдала и правильно сделала! потому что Если бы они попали в руки Юрчика, то Он бы отдал их Оливие, и она бы снова была няшкой. Тем временем Гудя заревновала и ... Решила обеструсить самого Юрчика, Что ей естественным образом удалось, но Юра не переживал,тк любил,когда попа дышала.
    [21:06:25] Настенька: тем самым подтвердив свой статус эксгибициониста.Рек позавидовал Юре и Ушел в другую тему. А зря патамушта как писалось в другой теме у Река никогда не было трусиков. а тем временем У трусиков Ерки выросли ноги и убежали к владелице, которая не признала в них свою собственность и выкинула Их на помойку. они очень обиделись и Решили.. найти себе нового хозяина. им оказался мальт, который захотел примерить их на голову соседу, которым был Щепка.
    [21:07:21] Настенька: и трусы ерки стали короной для офицеров трибунала. Но йорки решила признать таки в труселях свою собственность ибо соскучилась. А тем временем мальт зашивал на еркиных труселях дырку. Это важное задание ему поручил Амар тк Ёркина попа отвлекача всю м половину состава ЛХ, а на носу было гвг. Но ведь труселя были не простые...
    [21:08:57] _=)winli(=_ [Somn]_: дальше
    [21:09:16] Настенька: А особенные, тобишь розовые стринги со слоником спереди, Который выполняли функцию.. трусов 0о а помимо того еще и Амара хд но как это не печально... злая урка мёртвой хваткой вцепилась в свои труселя и заголосила следующие слова: "Nosa, nosa, asi voce me mata". но тут появился человек-паук и сразу разрулили обстановку. Бош решил применить силу и отнять таки труселя у Йорика, дабы неповадно было. Кинул Амру, но промазал. Трусы чуть не сходили сами в себя от страха, и тут Адик выдал...
    [21:09:34] Настенька: Тк адик был самым толстым коте, он снял со своей большой волосатой,попы портки и размахивая ими как белым флагом

Вечно голодная лиса

Нет народ, на недо скидывать, если это то о чем я подумала, то мне уже стыдно =(
    Nobody

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Отсыпать? ( 10 плюшек)
    Не, я за здоровый образ жизни)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

О боже. Оно здесь =(
    Nobody

Страница 192 из 209 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права