+ Ответить в теме
Страница 192 из 1184 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 11839
    Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

А без? (10)
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

а без - для тех кому за 40.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    а без - для тех кому за 40.
    Не скажи, фильм смешной и несколько на современный манер, те кто любил серьёзных старых мушкетеров по книги, он по началу мог не сильно впечатлиться в связи с ожиданием большей серьёзности и немного другого сюжета фильма.
    Касательно дела, если б Зверь хотел избавиться от акка, он мог бы его удалить, кричать спецом о продаже в мир чат опытному игроку нет смысла, тем более что Зверь играл, ходил в ХХ, занимал должности в клане и не собирался вроде как никуда уходить, глупо как-то, да и даже если бы хотел акк продать, думаю он бы это решил попробовать как-то более незаметно.
    Касаетльно того, что госты как я понял радуются тому, что их танк стал топом, думаю большинство понимают, что как не крути, пусть и невидимый, топ 1 там Зверь остался, по крайней мере на данный момент.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Это вообще можно как-то опротестовать?

Banned mupoap житель Идеального Мира

В данный момент решаю данную проблему =)

У наставника tork31415 житель Идеального Мира Аватар для tork31415

Вот таких людей я *** презираю. Доминион сам держался против 3 кланов, из 2 терр и постоянных нападений он развился до ТОП клана, 3 недели мы сидели без гвг, так как нас твинковали, наших хаев банили ровно за день перед гвг, но мы вырвались, мы показале Мире, что такое настоящий ТОП клан, не консты Элиты или кого то еще, купленные за 3кк в неделю. И что мы видим от врагов? Что показывают нам госты? Какой на самом деле можно быть крысой? Как можно забанить человека крикнув в мир чушь с левого аккаунта? Это уже не игра даже, в этого персонажа было вбито куча бабла и сил, это подобно краже. Бойтесь, крысы, ибо потеря Зверя не поможет вам потерять все ваши терры до единой, доминион уже уничтожил 1 из ваших 4х кланов, и никто ему не помогал 2-3ыми ставками, эта же участь постигнет и вас.

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

сказано несколько пафосно, но верно и по делу
    покараем врагов наших.
    зы: ап, продолжается набор
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от tork31415 Посмотреть сообщение
    Вот таких людей я *** презираю. Доминион сам держался против 3 кланов, из 2 терр и постоянных нападений он развился до ТОП клана, 3 недели мы сидели без гвг, так как нас твинковали, наших хаев банили ровно за день перед гвг, но мы вырвались, мы показале Мире, что такое настоящий ТОП клан, не консты Элиты или кого то еще, купленные за 3кк в неделю. И что мы видим от врагов? Что показывают нам госты? Какой на самом деле можно быть крысой? Как можно забанить человека крикнув в мир чушь с левого аккаунта? Это уже не игра даже, в этого персонажа было вбито куча бабла и сил, это подобно краже. Бойтесь, крысы, ибо потеря Зверя не поможет вам потерять все ваши терры до единой, доминион уже уничтожил 1 из ваших 4х кланов, и никто ему не помогал 2-3ыми ставками, эта же участь постигнет и вас.
    ууууууу мы уже ТрипЕщщщИм о великие!
    Зы: с чего вы взяли что ето госты подстроили ? доказательства есть какие-нить? и никого доминион не уничтожил....элита развалилась сама по себе....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Амбиции Ромы спровацировали вар с доминионом, этот вар Элита не выдержала.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

как бэээ... понимаете если бы Элите надоел этот вар с Доминион, что их сливают, кача не дают xз что они там ещё с ними делали... они бы не пошли к Гостам и Стронгам, которые тож с домами воюют... поэтому причина не в них. Мб руководство? в это я ещё поверю... Доминион не приписывайте себе развал Элиты) моё имхо
    †Сервер Мира†

+ Ответить в теме
Страница 192 из 1184 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права