Страница 192 из 2376 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Клан бест тока для близких и друзей!
    ну еще для пристов 87+)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

а бэст будет пытаться нагнгуть всех?

Никитка побыв маршалом Брейв несколько дней и взяв на себя слишком многое был снят с должности, ушел со скандалом... Утащил за собой хвост ( тьфу, аж противно ) Нонке плз... ГИ Бест полностью, или на 90% состоит из кидал, тех кто бросил свой клан, терзая себя надеждами, что их будут там по максимуму одевать, точить.... ну и самое главное - что они захватят мир =) Но поверьте.. - Никитка не тот мастер, ему не достигнуть успехов Седого, по крайней мере если он будет вести себя, как вел будучи маршалом Брейв !!
    Ну иП.С. - низкий поклон всем кидалам, обосновавшимся нынче в Бест... Именно вЫ поработите мир Альтаира, ибо только те кто с легкостью могут бросить свой клан, своих друзей, людей, с которыми шли к общей цели смогут создать самую сильную и дружную ( !! ) коалицию на серве ...
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

жжжесть...аж всплакнул
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

*паника*
    Теперь даже не знаю уходить в ноу кланы или нет...
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Никитка побыв маршалом Брейв несколько дней и взяв на себя слишком многое был снят с должности, ушел со скандалом... Утащил за собой хвост ( тьфу, аж противно ) Нонке плз... ГИ Бест полностью, или на 90% состоит из кидал, тех кто бросил свой клан, терзая себя надеждами, что их будут там по максимуму одевать, точить.... ну и самое главное - что они захватят мир =) Но поверьте.. - Никитка не тот мастер, ему не достигнуть успехов Седого, по крайней мере если он будет вести себя, как вел будучи маршалом Брейв !!
    Ну иП.С. - низкий поклон всем кидалам, обосновавшимся нынче в Бест... Именно вЫ поработите мир Альтаира, ибо только те кто с легкостью могут бросить свой клан, своих друзей, людей, с которыми шли к общей цели смогут создать самую сильную и дружную ( !! ) коалицию на серве ...
    Алекста ну за чем так сразу грязь лить,к вам перешли вроде все хорошие люди без негатива
    а как вышли так сразу давайте камнями бросать.
    Ушли люди значит были на то причины порабощать мир можете сами
    Во вторых мы не кого не зовем в клан)ну разве что пристов 88+)))
    Не знаю как Никитка себя ввел в брейв но по крайне мере за то небольшое время что провел в клане от него
    я видел движение.
    "90% состоит из кидал" любой клан уже давно переформировался из твоих слов Терагонис Ветер Гварды Команчи Эндс и Брейв состоит из кидал?))

"Ну иП.С. - низкий поклон всем кидалам, обосновавшимся нынче в Бест... Именно вЫ поработите мир Альтаира, ибо только те кто с легкостью могут бросить свой клан, своих друзей, людей, с которыми шли к общей цели смогут создать самую сильную и дружную "
    Свои друзья не расписывались и не плевались слюнями
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Cool

А Teragonis всеравно всех нагнет

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    страшно?) ничего скоро привыкнешь) xз вроде с зеендов тут неописывались но вроде неделю назад у нас тоже из-за нескольких надежных челов много народу ушло.... в геймерах тоже самое было... так что насчет кидал ненадо так грубо.. почему вы не говорите так о ветре? ведь там тоже седой ушел и к нему со всего альянса сбежалось народу....
    я даж назнаю банальную причину всех уходов "У меня тут больше нет друзей, поэтому я ухожу" поэтому я имею не друзей а знакомых, да и то лучше неводить дружбу по онлаю(только если вы живете в одном городе).

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Алекста, хватит ныть. Брейв послали, вот сиди и молчи.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

незнаете? открытие нового серва непланируется? а то по некоторым причинам нехочу на альтаир возращатся..
    p.s. кто с зеенда, выгоняйте моего чара с клана...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Страница 192 из 2376 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права