Закрытая тема
Страница 192 из 280 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2796

всеx бомбит +_+
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

не могу удержаться и не позлорадствовать xD
    на 2ое выходных всеголишь альянса вашего хватило xD
    p.s. в воскресенье у нас все будет оч печально, потому что узнав о первом месте сегодня, придут безхирочные бомжи за халявными монетами и будут создавать только ненужную бесполезную толпу на террах.
    Последний раз редактировалось pudgewar; 12.10.2013 в 00:42.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за Бд. Я конечно тут редко высказываюсь, но смотрю Омега корчит из себя нагибаторов. Ждите мою пати в воскресенье на Омеге и поглядим чего вы стоите на самом деле.
    Мне кажется или почти такой же пост он оставлял 2 недели назад?

Я вообще не понимаю, почему так гонят на Омегу. Ребята молодцы реально.
    Про 2 серва на 1 уже баян. Еще раз вспоминаем, что Лиридан - это 2 серва, слитые воедино.
    Феникс жутко огорчил, повалил на нас толпой, когда нас и так жали Лиридановцы. Так что поделом им. А сколько у них безхирочных я вообще молчу.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Все топы лиридана на фениксе, феникс зажал всех топов лиридана на базе, топы омеги воевали с нубами лиридана и не смогли зажать их в базе. Яснопонятно, вызывайте санитаров.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Хз чему тут радуется лиридан, заняли первое место с отрывом всего в 60 очков.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Мне кажется или почти такой же пост он оставлял 2 недели назад?

Про 2 серва на 1 уже баян. Еще раз вспоминаем, что Лиридан - это 2 серва, слитые воедино.
    .
    придурок ты тупорогий, лира и эридан были до такой степени протухшие, что онлайн перед ежей в 23-59 был наверно максимум 1000 живых тел (не считая котов)
    ты наверно небыл там до слияния. сервера были мертвые... гоняло максимум человек 200 активных людей из 2х топкланов.

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Хз чему тут радуется лиридан, заняли первое место с отрывом всего в 60 очков.
    тем, то что ваш альянс двух серверов сфэйлился сегодня и срется между собой.

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    не могу удержаться и не позлорадствовать xD
    на 2ое выходных всеголишь альянса вашего хватило xD
    тут дело не в альянсе,а скажем так,все топ кланы,хотят порулить,а как руль дают,не знают ,что с ним делать.Каждый новый король,всегда лепит отмазы,я не знал,как то сделать,как это ,там прошли,потому,что не умею ставить запреты или еще чет.У фенов же,всегда борьба за власть,кому то видать ставят плюшки,а кому то нет,все заморочены на монетах и срут друг на друга и плевать на то,что он представляют на бд,свой сервер....

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Пофиг на монеты.
    А вообще, спасибо Лиридану за веселое БД. Самое насыщенное на интересные бои за все МБД, на которые я ходила. Правда, на всех фановых боях я летала с пингом 2-3к и работала мясом, в перерывах между лагами пытаясь отхилить и бафнуть хоть кого-нибудь.
    Отдельное спасибо Харду и Феру, которые вдвоем умудрились забыть хирки на хп и, начиная со 2-го боя ( т.е. все БД), бегали без них =_="
    смею тебя заверить, у нас тоже половина народа пинговала жОско. я в том числе

Цитата Сообщение от TheSigo Посмотреть сообщение
    тут дело не в альянсе,а скажем так,все топ кланы,хотят порулить,а как руль дают,не знают ,что с ним делать.Каждый новый король,всегда лепит отмазы,я не знал,как то сделать,как это ,там прошли,потому,что не умею ставить запреты или еще чет.У фенов же,всегда борьба за власть,кому то видать ставят плюшки,а кому то нет,все заморочены на монетах и срут друг на друга и плевать на то,что он представляют на бд,свой сервер....
    ну у нас в этом плане на сервере все замечательно. руль уже давно поделили 2 мастера топкланов и рулят по очереди, собираясь всегда в одной вентре и с каждым разом народу в вт все больше и больше.
    по поводу монет опять же, многие у нас уже одеты и эти монеты им нужны как рукав сами знаете к чему и большинство игроков у нас ходят только за фаном, а монеты.... да они даже раходники не всегда окупают

Закрытая тема
Страница 192 из 280 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права