Грустно, все привыкли считать вара станером, эдакий чел который стоит рядом с танком, кастует свои станы(вроде помогает), перс поддержки не более.
Хочу изменить подобное мнение о варах, и таки показать что вар может держать босса.
Есть конечно трудности, единственный скил вара который вроде декларирован как агро похоже не работает, а если и работает то неясно как, написано "вызывает ярость". У кого вызывает? Как вызывает?
Будем работать в этом направлении.
С уважением,
Vietard
+ Ответить в теме
Показано с 1,911 по 1,920 из 2712
-
25.05.2010 12:07 #1911Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
25.05.2010 14:01 #1912
) ну вар это в принципе универсал-танчил всех босов до 99 да и там танчил пару босов -в хх дофига че танчил скажем тех же ксероксов(правда не понравилось)-токо вар не танк и задачи у него другие.основная задача принимать на себя удар.по поводу рай-ад -мне нравится рай-чисто из-за халявных полчи -для вара чи чи и еще раз чи самое главное-а там и драконы и грань и 10000лезвий и тот же стан).
-
25.05.2010 14:08 #1913
Посягательство на монополию танков!!!!!!
Я как, теперь уже, райский танк ПРОТИВ!!!
Во всей игре есть 4 типа агра - у танка укус (ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ агр), масагр (с него сорвать как нефиг, просто мобов разворачивает на танка), агр бао (то-же что и масагр только на 1 цель), и всёёёё....
А нет, ещё крит есть
Тигро-танк = стабильность B) Только с тигрой пати может спать.... бить босса спокойно"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
25.05.2010 14:32 #1914
Конечно, вары как дырявое решето, понтов больше, а стабильности мало. Будущее за танками
Мил человек
-
25.05.2010 15:10 #1915Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
25.05.2010 15:23 #1916
арма переагривает босса легко
Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
25.05.2010 15:55 #1917
Такова механика. Так задумали создатели....ПВ)
И бороться с этим нет смысла. В конце концов и тряпочник может танковать всю ту-же лошадь, только для это нужна пати жрецов за спиной
А подходы типа - раскидать статы по-тигриному да заточиться до предела - не пройдут ибо если аналогично заточить тигру...."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
27.05.2010 00:00 #1918
-
27.05.2010 09:23 #1919
Просто станы приводят к потере памяти. Отсюда и слабый агр. Босс забывает обиды.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
27.05.2010 12:49 #1920
ну знаете, не всё танки и вары могут танковать)))
многих босов отлично маги танчат=)InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]