Закрытая тема
Страница 192 из 443 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4426
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Сколько же отмаз от Миры). Млин, вы мужики или кто? Альянса против вас боитесь? Или даже не альянса, а то что каждый выйдет сам за себя? Король ты слишком долго отмазывался, сорь я не осилил(. Если настаиваешь, могу напрячься, будем по пунктам разговаривать. Но главное в другом и это я уже изложил и вижу только косвенные отмазы).
    отмазки?шта?о чем ты?тут походу Вега головного мозга началась.
    Все посты своих действий я описал.
    Союз с кем то?если будут предложения от других сервов с удовольствием подумаю и буду отталкиватся от ситуации.Сам союза ни с кем не жажду и первый на контакт не пойду.Я не понимаю чего ты тут пыхтишь о каком то союзе с Проционом,ни один мембер Проциона ничгео по этому поводу не сказал,значит всех всё устраивало,ты то куда лезешь мне не понятно?Если же о боги вдруг случайно как то однажды и все в этом духе,у нас был союз с проционом сегодня;покажите карту от них,покажите мне их щиты,покажите мне на чем основывается ваша догадка о союзе.Или мне на быдло сленг переходить,аки Пруф или лах?
    Revery-VoidRey-Turbine

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Не имея практически короля, сириус не опустился ниже 2 места... Мира бы при таком раскладе вобще с топа вылетела!
    Во ты пришел наконец х) Ща погодь вспомню хммм...а вот вспомнил^^ Когда мы были в другой четверке пару раз без короля,мы ниже 3 места не опускались и при этом группа была на много сильнее этой.Так,что по поводу вылета из топов ты оплошал паренек х)
    Revenge/DemiGods <З

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    МИРА в этом не виновата была увы парень х(
    Мира - не соперник сириусу, если мы выходим в полном боевом составе. Давно пора признать это, щегол!
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Сколько же отмаз от Миры). Млин, вы мужики или кто? Альянса против вас боитесь? Или даже не альянса, а то что каждый выйдет сам за себя? Король ты слишком долго отмазывался, сорь я не осилил(. Если настаиваешь, могу напрячься, будем по пунктам разговаривать. Но главное в другом и это я уже изложил и вижу только косвенные отмазы).
    Мне вот интересно а процион знал о союзе с нами?оО По моему тока ты в этом уверен х)
    Revenge/DemiGods <З

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет)Спасибо за МБД)
    Во первых я с Астры мы пошли сначало на вонг,но мин через 40 мы пошли на миру и там остались)
    Кто про ЭСМИТ говорил то она 105-й прист в 8р,но шмот у неё средний и она коновая)
    И от нашего клано было 3-4 патьки бегали вместе почти,ток в середине небольшие разбеги были)
    Всем удачи до воскресения)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно а процион знал о союзе с нами?оО По моему тока ты в этом уверен х)
    Интересно, а зачем нам союз, если вы на против. И так топы сириуса и астры на нас поперли, вы уже бы погоды не сделали -)

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Мира - не соперник сириусу, если мы выходим в полном боевом составе. Давно пора признать это, щегол!
    Скажи где вот где ваши силы были в 4е Ориона?х)Признать,что?Как вы запороли себе бд,на котором вас били?И опять же не Мира в этом виновата х)
    Revenge/DemiGods <З

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    отмазки?шта?о чем ты?тут походу Вега головного мозга началась.
    Все посты своих действий я описал.
    Союз с кем то?если будут предложения от других сервов с удовольствием подумаю и буду отталкиватся от ситуации.Сам союза ни с кем не жажду и первый на контакт не пойду.Я не понимаю чего ты тут пыхтишь о каком то союзе с Проционом,ни один мембер Проциона ничгео по этому поводу не сказал,значит всех всё устраивало,ты то куда лезешь мне не понятно?Если же о боги вдруг случайно как то однажды и все в этом духе,у нас был союз с проционом сегодня;покажите карту от них,покажите мне их щиты,покажите мне на чем основывается ваша догадка о союзе.Или мне на быдло сленг переходить,аки Пруф или лах?
    Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Боюсь утверждать, но складывается мнение, что кроме быдло сленга тебе ничего не доступно, ЧУВАК. Опять школота в трейде(.
    Последний раз редактировалось ZOOOM69; 23.11.2013 в 00:05.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем нам союз, если вы на против. И так топы сириуса и астры на нас поперли, вы уже бы погоды не сделали -)
    не ну вот,лично ты,лично твой клан,твой король и твой сервер знали что у нас с вами какой то там союз?
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот объясни тому телу,что союза не было,а то вот не верит же х(
    Revenge/DemiGods <З

Закрытая тема
Страница 192 из 443 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права