Закрытая тема
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2296

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько у вас (Альтаир и Касса) в среднем биллютней отдают? Просто у меня сложилось впечатление, что на Антаресе за короля и не голосует никто (200-300 голосов на две-три кандидатуры это по-моему не большой показатель, и мы все знаем, ЧЬИ это голоса). И насчет онлайна: это на Антаресе, вы говорите 600-700 человек на МБД? По-моему меньше........ Не помню, когда было больше 600 (внутрисерверные не считаем)
    Ну вот эта неделя показала что голосующих у нас много, но в основном это мемберы топ кланов ( берущие бюллетени всеми твинками ). Общее количество голосов за трёх кандидатов - 586 и выборы ещё не кончились.
    Когда нет кандидата от топ кланов - нет и голосов, выборы многими игнорируются.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 12.12.2013 в 20:47.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

так у вас ожесточенная борьба))
    а у нас один приколист выдвинулся и **, откуда у него столько твинов, что 100+ голосов набрал))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ну как же, грядущее БД и недовольство комитета92 )))
    A я уже адаптировался)) с хиркой соло на касси..

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Король осел, вангую такой же провал Антареса как с Фризом

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А кто сейчас умный? про Обаму тоже пишут,что дурак а он президент США.
    По существу ты прав, только делаешь не совсем верные выводы.Китайцы тоже всеми силами поддерживают онлайн и никогда не допустят, что бы пропасть между донами и фармерами выросла на неприличный уровень. И сколько бы ты не задонил, бомжу в течении полугода-года предоставят шмот в котором он не упадёт от тебя с 2 плюх. Чтобы барыжить двух голов иметь не надо. Когда мне понадобилась полночка и р8р я тупо почитал, что насчёт барыжничества пишут умные люди,поговорил с приличным экономистом, составил проект и за счёт нехитрых манипуляций, с лежащих 110 голда за полгода купил полуночку и ресы на р8р, правда регрейды не понадобились тк пауза на броньке выпала сразу. Технологию описывать не буду, тк может блажь прийти 9 ранг делать и конкуренция не нужна. В инте и хх получаю около 100кк в месяц и на новый год в сундуки вставлю камни хорошие и от топа мой перс будет отличатся только точкой. Для чего я это пишу?Только для того что бы показать,что и без доната через полтора года я буду с персом одетым и заточенным очень прилично по сравнению с крепкими середняками альтаира. И я кайф ловлю от того что перс растёт и развивается без терминала и кредитной карты и хоть убейте не могу понять чем такой подход к пв вас так раздражает?????
    ps для ривери Я и написал,что про онлайн немного преувеличил ;-))

кстати с васей согласен на все 100))))))
    Анализуруя твои все посты, понимаешь либо у тебя раздвоение личности, либо ты балобол.....
    В одном посту ны ноешь о несправедливости от мейла, о трудонадах которые выносят пачками нубов, о разнице в возрасте серверов. В другом посту ты уже начинаешь лечить о том что за полгода можно подтянуть шмот под топов и не падать с 2 плюх. Так ты дебил или балобол?

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Король осел, вангую такой же провал Антареса как с Фризом
    А кто там распинался, мол если король верный человек и патриот клана, как Братуха, то норм?
    А вообще улыбает, как дети малые ведете себя. Ну не выиграл Шок, все, проиграли, нет смысла идти на бд? Я думал туда за фаном ходят а не за фармом, видимо ошибался

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну вот эта неделя показала
    показала(10)))

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Я думал туда за фаном ходят а не за фармом, видимо ошибался
    Ну то, что с ослом в королях монеток не нафармишь это точно(
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ну то, что с ослом в королях монеток не нафармишь это точно(
    Монет не нафармить если туда все стадо не идет, а у вас оно не ходит перекидывая стрелку на Короля. У нас на серве накаленная обстановка между 2х топ кланов так, что многие готов чуть ли не в реале друг другу пару лещей отпустить и пофиг как то вообще, на БД ходят и одни, и вторые. Даже когда король вообще *** пойми кто, а последние 3 или даже 4 раза, так и есть, король для бонусов)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Монет не нафармить если туда все стадо не идет, а у вас оно не ходит перекидывая стрелку на Короля. У нас на серве накаленная обстановка между 2х топ кланов так, что многие готов чуть ли не в реале друг другу пару лещей отпустить и пофиг как то вообще, на БД ходят и одни, и вторые. Даже когда король вообще *** пойми кто, а последние 3 или даже 4 раза, так и есть, король для бонусов)
    Дим, возможно и для бонусов, а возможно ты не хочешь признать то что при тебе БД мы проиграли,а при том же Данди выиграли оба раза и тебя это раздражает,если так подумать что король и нафик не нужен на БД,зачем его тогда придумали как такового.Бонусы тыкать? - бред,бонусы тоже надо знать куда и когда тыкать. Хотя мне лично однобоко будет король или нет,будет - буду слушать что он говорит,не будет его - буду получать удовольствие от фана)
    Последний раз редактировалось dionis1982; 13.12.2013 в 11:34.

Закрытая тема
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права