+ Ответить в теме
Страница 192 из 224 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2233
    На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

не знаю куда предложить, кину сюда.

маленькое предложение поправить css-ку в связи со сменой скина форума. футер глаза режет немножко.
    1 строчка поправит фон, 2 и 3 цвет шрифта, чтоб было как на главной.

код (+/-)

превью:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: forum.jpg
Просмотров: 210
Размер:	194.0 Кб
ID:	177183

TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Unhappy не могу войти в личный кабинет

Я не могу зайти в лк, ввожу логин, пароль, мне выдает соединение с сервером прервано. С этого акка захожу, все нормально, с другого почему-то не могу. Сначала долго соединяет потом пишет:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Заходила с двух разных браузеров, зачищала кукки, и все равно выдает это! Помогите, пожалуйста.

У наставника kompressorKO на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток.
    Я бы хотел узнать, что случилось с рейтингом титулов на сайте. Все было нормально до того момента, как стали давать титулы через подарки, с того момента из рейтинга стали пропадать персонажи, включая моего. Соответственно пишет увас нет персонажа или его уровень мал. хотелось бы что бы эта проблема решилась...=)
    З.Ы. Куда с этим обращаться не знаю, пишу сюда.
    З.З.Ы. Да, я ****от титулов, поэтому часто туда поглядывал.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от kompressorKO Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я бы хотел узнать, что случилось с рейтингом титулов на сайте. Все было нормально до того момента, как стали давать титулы через подарки, с того момента из рейтинга стали пропадать персонажи, включая моего. Соответственно пишет увас нет персонажа или его уровень мал. хотелось бы что бы эта проблема решилась...=)
    У меня так пишет во всех рейтингах (Кроме ТОПа перерожденных), но при этом ник в списке есть.
    Просто совет. (+/-)

Хотя соглашусь, это очень неудобно. Надеюсь исправят

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kompressorKO Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Благодарю за информацию.Рекомендую обратиться в саппорт с этой проблемой.Хотя учитывая, что не только Ваш персонаж пропал из топа, скорее всего эта проблема будет исправлена в ближайшее время.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Пара вопросов появилось еще.:

1)Хотел узнать,как просмотреть "последние сообщения за 24 часа" на форуме,как вызвать эту надпись,а то она появляется не у всех и не всегда.А Мне она нужна

2)Наверное к простым смертным пользователям форума не относится,но все же.На форуме удаляются сообщения и темы,Одни удаляются со "Следами",Другие бесследно(Очень редко).Такое ощущения что удаленные посты/темы"со следами" Где то хранятся.Так вот,если не секрет,Имеется на форуме какое нибудь "Кладбище" Удаленных тем/сообщений?Ведь многие из них поднимали настроение или поднимали интерес,несмотря на несоответствия ПФ
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Пара вопросов появилось еще.:

1)Хотел узнать,как просмотреть "последние сообщения за 24 часа" на форуме,как вызвать эту надпись,а то она появляется не у всех и не всегда.А Мне она нужна
    В шапке форума кнопка "Новые сообщения"

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В шапке форума кнопка "Новые сообщения"
    Это немного не то=/

Тут не все так просто.Я жму на "Новое сообщение" И " Что нового?"(разницы между этими кнопками не увидел)
    Но там вижу в основном 2-3 строки с темами,а иногда вообще одна строка с ненужной темой для меня.

НО Очень редко при нажатии вышеперечисленых кнопок появляется сообщение типа :" В последнее время новых сообщений на форуме не было,СОобщения оставленные за 24 часа вы можете посмотреть здесь(клик)"СЛова может и другие,Но думаю понятно о чем я.Нажав её получаю информацию о сообщениях в темах на 3-4 страницы,Вот ЭТО мне нужно,Но не получается мне "спровоцировать" данную функцию
    не твин, А слабая основа

Спасибо),То что нужно
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 192 из 224 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права