Показано с 1,911 по 1,920 из 4600
-
18.11.2014 22:33 #1911
-
18.11.2014 22:34 #1912
-
18.11.2014 22:37 #1913
Ну что жжж ... не могу зайти в игру.
Администрация мэйл.ру, сообщаю вам - "Гипс снимают, клиент уезжает" (с)
Это самое худшее ваше нововведение. Самое. Люди бросят проект. Вынуждено. По техническим причинам. Уйдут и точка.
Вы теряете живых игроков.
Меня в данную игру позвал мой друг. Моего друга позвали люди из другого проекта. И я тоже позвал своих в эту игру.
Эта самая лучшая реклама. Сарафанное радио. Теперь у вас её не будет.
Желаю удачи.
===
А да, если посмотрите на дату регистрации, то станет понятно что свой почтовый ящик я уже не помню.Последний раз редактировалось vfhfnbr2; 18.11.2014 в 22:40.
-
18.11.2014 22:37 #1914
Последний раз редактировалось Floralia; 18.11.2014 в 22:52. Причина: Исправлено избыточное форматирование. Хотя бы так.
-
18.11.2014 22:38 #1915
Обнова как всегда хуже некуда... Норм ничего не может мыло чет зделать ( огорчили ***,много кто хрен зайдет респект
-
18.11.2014 22:42 #1916
Да...., Майл, казалось бы, куда хуже?! - этот вопрос возникает у каждого второго после ваших тру-обнов, но каждый раз убеждаемся, что хуже есть всегда. Вы из игры сделали такой хлам, я не знаю, что дальше просто ждать от вас.
Мне тоже не понятно, зачем трогать то, что и без вас работает.... ах да.. я забыл, майл же..., нужно везде показать свои прямые руки... За что беретесь вы - то все через ... заднее место, мягко выражаясь. А то что вы трете сообщения... фе, к чему это?? а то прям читаем в начале, типа: "так все зашибись, все у вас работает, ехууу!!!" - поди сами себе отзывы пишите?? негативные то вы все стираете... причем так быстро, - вы бы так лучше в саппорте отвечали на сообщения. Прям идиллия какая - гляди, не понятно, к чему этот цирк. Вы бы лучше делали то, что Вас просят, что люди хотят видеть в игре... ну вам, явно, не дано это, засрете все что только можно.Последний раз редактировалось WLADIMIR901; 18.11.2014 в 22:44.
-
18.11.2014 22:44 #1917
[QUOTE=WLADIMIR901;10010259]Да...., Майл, казалось бы, куда хуже?! - этот вопрос возникает у каждого второго после ваших тру-обнов, но каждый раз убеждаемся, что хуже есть всегда. Вы из игры сделали такой хлам, я не знаю, что дальше просто ждать от вас.
Мне тоже не понятно, зачем трогать то, что и без вас работает.... ах да.. я забыл, майл же..., нужно везде показать свои прямые руки... За что беретесь вы - то все через ... заднее место, мягко выражаясь. А то что вы трете сообщения... фе, к чему это?? а то прям читаем в начале, типа: "так все зашибись, все у вас работает, ехууу!!!" - поди сами себе отзывы пишите?? негативные то вы все стираете... причем так быстро, - вы бы так лучше в саппорте отвечали на сообщения. Прям идиллия какая - гляди, не понятно, к чему этот цирк. Вы бы лучше делали то, что Вас просят, что люди хотят видеть в игре... ну вам, явно, не дано это, засрете все что только можно.
Добьют пв и делов то им срать) и так додыхает
-
18.11.2014 22:46 #1918
-
18.11.2014 22:46 #1919
да если уж так хотелось убрать этот клиент, то сделали бы вход в игру с сайта пв из личного кабинета. Посмотрели б сначала, как в других игровых проектах сделано: зашел на сайт игры, на свою страничку попал и нажал кнопку играть и играешь. И на сайте чел постоянно бывает, все видит и играет спокойно. А вы сделали вход в игру через почтовый ящик, а не через ИЦ. Какого черта я должен вводить пароль от почты на др. проекте? Это пароль от почты а не от игры! Вы навертели накрутили в этом ИЦ непонятно чего, чтоб зайти в игру, надо как в анекдоте наверна: Заходит старушка в автобус, подходит к кондуктору: Открывает сумочку, достает кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошёлку, открывает сумочку, кладет кошелку, закрывает сумочку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает сумочку, достает кошелку, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладёт кошелек, закрывает кошелку, открывает сумочку, кладет кошелку, закрывает сумочку..... и так пока не заплатит.
-
18.11.2014 22:46 #1920
Бесят бесят все есть пароли почты вводишь данные не верны (((( заходишь на сайт изменить пароль от сайта подтвердил да да вводишь опять не верно жмешь в игровом центре забыл пароль и о боже ....... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ кнопка не активна. у меня вопрос как все записанные 100 летние данные могут быть не активны??? вопрос: Как можно было так криво все сделать? и Зачем это надо было? Админам привет))))