Страница 192 из 460 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4600
    На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Вы забыли пункт 3а) ввести километровый пароль от сайта. Что гораздо удобнее вместо часто используемого пароля от аккаунта (:

С этим обновлением все действительно стало проще! Раньше было множество разных желаний накрабить кой-какие игровые ценности, а теперь только одно аккуратно и нежно взять монтировку, обернуть её тонким полотенцем, отправиться в офис игрового отделения мэйл.ру, спросить где команда тестеров. И потом их долго бить монтировкой по пальцам рук и ног за отлично проделанную работу.
    Про пароль от почты в точку. Пока введешь, запаришься...

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    Про пароль от почты в точку. Пока введешь, запаришься...
    та что говорить вся обнова эта бред

У наставника vfhfnbr2 на дне Реки Малиновок

Ну что жжж ... не могу зайти в игру.
    Администрация мэйл.ру, сообщаю вам - "Гипс снимают, клиент уезжает" (с)

Это самое худшее ваше нововведение. Самое. Люди бросят проект. Вынуждено. По техническим причинам. Уйдут и точка.
    Вы теряете живых игроков.
    Меня в данную игру позвал мой друг. Моего друга позвали люди из другого проекта. И я тоже позвал своих в эту игру.
    Эта самая лучшая реклама. Сарафанное радио. Теперь у вас её не будет.
    Желаю удачи.
    ===

А да, если посмотрите на дату регистрации, то станет понятно что свой почтовый ящик я уже не помню.
    Последний раз редактировалось vfhfnbr2; 18.11.2014 в 22:40.

Wink

2000 постов за 10 часов в теме..... идем на рекорд!!!!!!!!!!!!!!!! так держать.

а в остальном я доволен. с твинов без почт перекинул все на норм аки и теперь можно играть...

ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НАС УСЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!
    На серверы обновлений была установлена новая версия игры. Теперь нажав кнопку «Играть» в Игровом центре, вы будете заходить в игру усиленно.
    Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
    Важно: перед обновлением убедитесь, что игровой клиент закрыт!
    Желаем вам приятной игры!
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.11.2014 в 22:52. Причина: Исправлено избыточное форматирование. Хотя бы так.

Развивающийся klesanin житель Идеального Мира Аватар для klesanin

Обнова как всегда хуже некуда... Норм ничего не может мыло чет зделать ( огорчили ***,много кто хрен зайдет респект

У наставника WLADIMIR901 на дне Реки Малиновок

Да...., Майл, казалось бы, куда хуже?! - этот вопрос возникает у каждого второго после ваших тру-обнов, но каждый раз убеждаемся, что хуже есть всегда. Вы из игры сделали такой хлам, я не знаю, что дальше просто ждать от вас.
    Мне тоже не понятно, зачем трогать то, что и без вас работает.... ах да.. я забыл, майл же..., нужно везде показать свои прямые руки... За что беретесь вы - то все через ... заднее место, мягко выражаясь. А то что вы трете сообщения... фе, к чему это?? а то прям читаем в начале, типа: "так все зашибись, все у вас работает, ехууу!!!" - поди сами себе отзывы пишите?? негативные то вы все стираете... причем так быстро, - вы бы так лучше в саппорте отвечали на сообщения. Прям идиллия какая - гляди, не понятно, к чему этот цирк. Вы бы лучше делали то, что Вас просят, что люди хотят видеть в игре... ну вам, явно, не дано это, засрете все что только можно.
    Последний раз редактировалось WLADIMIR901; 18.11.2014 в 22:44.

Развивающийся klesanin житель Идеального Мира Аватар для klesanin

[QUOTE=WLADIMIR901;10010259]Да...., Майл, казалось бы, куда хуже?! - этот вопрос возникает у каждого второго после ваших тру-обнов, но каждый раз убеждаемся, что хуже есть всегда. Вы из игры сделали такой хлам, я не знаю, что дальше просто ждать от вас.
    Мне тоже не понятно, зачем трогать то, что и без вас работает.... ах да.. я забыл, майл же..., нужно везде показать свои прямые руки... За что беретесь вы - то все через ... заднее место, мягко выражаясь. А то что вы трете сообщения... фе, к чему это?? а то прям читаем в начале, типа: "так все зашибись, все у вас работает, ехууу!!!" - поди сами себе отзывы пишите?? негативные то вы все стираете... причем так быстро, - вы бы так лучше в саппорте отвечали на сообщения. Прям идиллия какая - гляди, не понятно, к чему этот цирк. Вы бы лучше делали то, что Вас просят, что люди хотят видеть в игре... ну вам, явно, не дано это, засрете все что только можно.
    Добьют пв и делов то им срать) и так додыхает

Banned mauss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WLADIMIR901 Посмотреть сообщение
    Да...., Майл, казалось бы, куда хуже?! - этот вопрос возникает у каждого второго после ваших тру-обнов, но каждый раз убеждаемся, что хуже есть всегда. Вы из игры сделали такой хлам, я не знаю, что дальше просто ждать от вас.
    а чего удивляешься? игру они для себя ведь делают... на халяву поиграть хотел? накуси выкуси... они лучше что нибудь сделают и будут хихикать и делать ставки на то с какой попытки ты на ак зайдешь.

У наставника orxidacha на дне Реки Малиновок

да если уж так хотелось убрать этот клиент, то сделали бы вход в игру с сайта пв из личного кабинета. Посмотрели б сначала, как в других игровых проектах сделано: зашел на сайт игры, на свою страничку попал и нажал кнопку играть и играешь. И на сайте чел постоянно бывает, все видит и играет спокойно. А вы сделали вход в игру через почтовый ящик, а не через ИЦ. Какого черта я должен вводить пароль от почты на др. проекте? Это пароль от почты а не от игры! Вы навертели накрутили в этом ИЦ непонятно чего, чтоб зайти в игру, надо как в анекдоте наверна: Заходит старушка в автобус, подходит к кондуктору: Открывает сумочку, достает кошёлку, закрывает сумочку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошёлку, открывает сумочку, кладет кошелку, закрывает сумочку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает сумочку, достает кошелку, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладёт кошелек, закрывает кошелку, открывает сумочку, кладет кошелку, закрывает сумочку..... и так пока не заплатит.

У наставника alt-ctrl житель Идеального Мира

Бесят бесят все есть пароли почты вводишь данные не верны (((( заходишь на сайт изменить пароль от сайта подтвердил да да вводишь опять не верно жмешь в игровом центре забыл пароль и о боже ....... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ кнопка не активна. у меня вопрос как все записанные 100 летние данные могут быть не активны??? вопрос: Как можно было так криво все сделать? и Зачем это надо было? Админам привет))))

Страница 192 из 460 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права