+ Ответить в теме
Страница 192 из 2430 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 24299
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    demaffuk1984 житель Идеального Мира Аватар для demaffuk1984

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    марафон решает...
    Вот именно,копеечка никому не лишняя,так что со взаимными обвинениями лучше бы поутихли.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нукл хотел пофармить теры, а тут лукаши идут на него(((( обидно, да((((
    Ребят, вы когда варами раскидывались думали, что на вас не нападут? и прикрываться лапшой, ой как не стыдно(((
    Ты не однояйцевый брат-близнец омга, случаем?) Мой клан терры никогда не фармил не потому, что возможность отсутствовала, а потому, что цели иные, грустно осознавать, что не для всех деньги являются рычагом давления?)

Дураков учить, что мертвых лечить

лукаши я думаю сейчас не уверены на 100% что смогут нас выиграть, так же как и мы
    вот и выбрали норм цель.
    апдейт
    никто не хочет рисковать марафоном
    значит столкновение будет после него
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 12.07.2015 в 01:22.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    лукаши я думаю сейчас не уверены на 100% что смогут нас выиграть, так же как и мы
    вот и выбрали норм цель.
    лапша как и была сбродом чсвешников, так и останется
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Ты не однояйцевый брат-близнец омга, случаем?) Мой клан терры никогда не фармил не потому, что возможность отсутствовала, а потому, что цели иные, грустно осознавать, что не для всех деньги являются рычагом давления?)
    Тогда почему ты так горишь тут? что мы идем к вам, а не к лапше?
    lukomorie 102+ 2рб

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Железка, помнится, тоже себя уверенными почувствовали, как только на подхвате у лапши стали, история повторяется
    хрон попутал хронологию такой вот веселый каламбур вышел
    помнится на ваши угрозы "кик или вар", вы были посланы и начался этот самый вар. вермиллиона тогда не было и в помине. и никто ж не роптал, что вар с заведомо более сильным кланом. наоборот, это веселее, чем тазов\фантиков, набранных по плюсу, гонять.
    так что это именно ваша практика и не надо стрелки метать и сказки сочинять.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Тогда почему ты так горишь тут? что мы идем к вам, а не к лапше?
    потому что это очевидно, разве нет?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    потому что это очевидно, разве нет?
    Нук поясни, а то не пойму что-то......
    lukomorie 102+ 2рб

Нук поясни, а то не пойму что-то......
    для туповатых и невнимательных:

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    лукаши предпочитают двигаться к более слабому, по их мнению, противнику. зачем сталкиваться с заклятым врагом, от которого, к тому же, есть шанс отхватить в щи. лучше попытаться пофармить, вот только получится ли? шкурный интерес у поциков, что уж тут поделать)) то кричат, что они за интересную игру и гвг, то двигаются к клану, который, по словам некоторых йащеров, им на 1 зерг. "честная игра" по-лукашовски?

а у вермиллиона тоже все интересно. под боком у них варклан, за террами которого находится их самый-самый-самый главный враг, ради противостояния которому клан и создавался. но нет, они предпочитают ставку на академию нейтрального клана.

те гвг что были между лукашами - концами - вермилионами были почти равные всегда, а не как у иаф (когда бывали гвг) снос основного вар клана за 1-2 атаки или наоборот вот и все (в 80% случаев)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    100кк адекватная цена за клеймо крысок ,не?
    Вверх, дамы и господа, интересно послушать мнение соклан понтореза по этому поводу

+ Ответить в теме
Страница 192 из 2430 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права