+ Ответить в теме
Страница 192 из 219 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2186
    Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Nikolas1988 Посмотреть сообщение
    а НВО опять поломались об Редов?
    В - Внезапность! Обожаю эту ветку.

Что-то пошло не так? =С

А вообще хотелось мбг, Трикс казел! сказал будут враги(
    Последний раз редактировалось stk555; 10.07.2016 в 00:10.
    Рыжий воротник

Воу, стоит только перестать читать форум как уже добрым словом поминают. Голубиный король эходуса сменился на крысиного, но ничего не поменялось. Разве что у нового команданте есть отличный план?

Верные псы бегут бахаться в десны (с) Т.е. если я общаюсь с кем-то из Редов, но мой соклан/офицер/маршал/мастер сказал о них плохо, то лицемер я? Феномен развития подобной логики должен быть исследован британскими учеными ящетаю.
    Synestesi

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Воу, стоит только перестать читать форум как уже добрым словом поминают. Голубиный король эходуса сменился на крысиного, но ничего не поменялось. Разве что у нового команданте есть отличный план?

Верные псы бегут бахаться в десны (с) Т.е. если я общаюсь с кем-то из Редов, но мой соклан/офицер/маршал/мастер сказал о них плохо, то лицемер я? Феномен развития подобной логики должен быть исследован британскими учеными ящетаю.
    Мне кажется тут не хватает скрина с твоими стишками про пина и шауни с которыми ты теперь бахаешься в десны Л - логика! Сложный предмет.
    Рыжий воротник

Любопытный O4Bear на дне Реки Малиновок

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут не хватает скрина с твоими стишками про пина и шауни с которыми ты теперь бахаешься в десны Л - логика! Сложный предмет.
    А каким боком сюда Ред и Хейт? Я свои "стишки" по ПМкам не ныкала, а все написанное было в общем доступе, я не пряталась под другими никами и не отмазывалась. Именно это и называется лицемерием))00 Сейчас бы имея админку вт сидеть и ржать когда приходит нвошник и начинает оскорблять офицера, который и заступиться за себя не смог. А потом долго и методично обсуждать эту тему обливая человека зловонной субстанцией) Пожалуй, я останусь лицемером.

upd: я больше по прозе, со стихами у меня как-то не сложилось.
    Последний раз редактировалось fubvfp; 10.07.2016 в 02:26.
    Synestesi

А каким боком сюда Ред и Хейт? Я свои "стишки" по ПМкам не ныкала, а все написанное было в общем доступе, я не пряталась под другими никами и не отмазывалась. Именно это и называется лицемерием))00 Сейчас бы имея админку вт сидеть и ржать когда приходит нвошник и начинает оскорблять офицера, который и заступиться за себя не смог. А потом долго и методично обсуждать эту тему обливая человека зловонной субстанцией) Пожалуй, я останусь лицемером.
    Но у меня нет админки в вт( причем уже очень давно.
    Будут какие-то еще не очень понятные рассказы?

Не надо просто кого-то упрекать в лицемерии когда у самой рыльце в пушку) И прикреплять скрины какой давности? Годичной наверное. Скрин кстати не несет никакой смысловой нагрузки. Какой-то разговор выпиленный из контекста. Больше чем уверена, что на тот момет Трикс даже маршалом не был, а ты еще была в Дусях.
    Последний раз редактировалось stk555; 10.07.2016 в 02:42.
    Рыжий воротник

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Тем временем в вт НВО http://pwonline.ru/forums/fredirect....4Ak8a76SMqXV1r
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Но у меня нет админки в вт( причем уже очень давно.
    Будут какие-то еще не очень понятные рассказы?
    Чем же они непонятные? На тот момент, когда приходил Шеди и активно кидался в Ипполита фекашками у тебя была админка. И где же были ваши языки? Вам было смешно слушать как школьника унижает какой-то ноунейм? Я жалею лишь о том, что в той ситуации пыталась объяснить человеку адекватно, а не рассказала ему русским могучим. Так все таки, где же были ваши языки, м? Теперь мой рассказ более понятен? Тут про каждого можно вспомнить море офигительных историй, только одни эти истории хранят в шкафчике на чердаке и делают квадратные глаза носясь с табличкой, что такого не было, а другие не пытаются водрузить себе нимб. Плохо наверное, что это так не работает и в свое время было много разных вбросов от меня, но какой в этом смысл, если я в отличие от некоторых делала это не с чаров 1+?
    Synestesi

У наставника gl_smocker на дне Реки Малиновок

Чем же они непонятные? На тот момент, когда приходил Шеди и активно кидался в Ипполита фекашками у тебя была админка. И где же были ваши языки? Вам было смешно слушать как школьника унижает какой-то ноунейм? Я жалею лишь о том, что в той ситуации пыталась объяснить человеку адекватно, а не рассказала ему русским могучим. Так все таки, где же были ваши языки, м? Теперь мой рассказ более понятен? Тут про каждого можно вспомнить море офигительных историй, только одни эти истории хранят в шкафчике на чердаке и делают квадратные глаза носясь с табличкой, что такого не было, а другие не пытаются водрузить себе нимб. Плохо наверное, что это так не работает и в свое время было много разных вбросов от меня, но какой в этом смысл, если я в отличие от некоторых делала это не с чаров 1+?
    кого ты лечишь, psinka. иди воруй.

Простите, конечно, но так провафлить преимущество, это что-то сильно)

+ Ответить в теме
Страница 192 из 219 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права