+ Ответить в теме
Страница 192 из 381 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3807

Цитата Сообщение от leshikpol2013 Посмотреть сообщение
    ууу еще какое говно а тв и мтв это не показатель силы клана
    согласен, настоящая сила клана это очень быстрое прохождение кх на мой взгляд, все остальное суета.

похоже мир ещё одного ХХС`овца рухнул. Соре , не хотел

Охх уж эти переточки, что можно еще сказать(

Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    но если Мурры победят редов, то габелла, официально станут сильнейшим кланом руоофа за последние 10 лет.
    Да ладно, аж за все 10 лет.) Ну блин, на такое даже лукаши с их сильно завышенным чсв не претендовали, хотя вроде почти 2 года держали этот самый топ-1.

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    1) Дружище, не расстраивай меня, пожалуйста. Я становлюсь очень грустным, когда мне приходиться отвечать на сообщения ссылками на свои предыдущие посты:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11525096
    И даже если мы настреляли фраги на нейтралах, я уже говорил - мы же увидим и смерти. У вас из у всех должно быть по 0, судя по вашим же словам. Зато фрагов должно быть, ну по 3 десятка у топовых чаров, и по десятку у средненьких.

2) ТВ и МТВ покажут не основную силу клана, ТВ и МТВ покажут выжимку из 80-60 игроков. Я уже устал это повторять. У тебя в клане 80 игроков?
    Касательно Хантерсов на Орионе, я крайне рад, что тебе понравился этот клан. Это тешит моё самолюбие, и доказывает, что мы тогда что-то сделали правильно.
    Я тебе расскажу как дело обстояло на Орионе. Когда против нашего альянса, в котором на тот момент осталось 2 клана, выступали 3 серьёзных противника. Ризен, мастер которых может купить весь Мурр и Зеван вместе взятых(и я не только про людей с их социальным статусом). Реборн, в котором сложился очень сильный и довольно непоколебимый костяк, и Равенз, состав которых на тот момент был на столько овергирнут, что разница между нами и ними на Орионе не шла ни в какое сравнение с разницей между нами и вами тут. Наш альянс состоял из Эрбе - клан с сильными персонажами, но дикой текучкой во все стороны даже в руководстве. И Хантерс, клан, в котором был онлайн 20, из персонажей одетых в лучшем случае в сансару и янтарки.
    Планомерно, шаг за шагом, из Хантерс, который не мог ничего противопоставить даже Ризен, состав которых всегда оставлял желать лучшего, мы сделали клан, который не только смог по итогу победить каждого из обозначенных противников, но и в одиночку, уже без союзников, смог переломить ситуацию на сервере. А теперь Мурры ссылаются на него форуме. Как же это щекочет ЧСВ. МТВ состав собирали и тренировали уже другие люди, я искренне им благодарен, что они, после ~5-6 лет нашей пахоты, смогли подхватить наше дело, которое начинали десяток энтузиастов, и вывели клан на ещё более высокий уровень.
    Дак вот запомни - вы даже близко не на том уровне, на который нам пришлось прыгать на Орионе. У вас даже близко нет тех союзников, которые были у наших врагов на Орионе. И это вызывает опасение за будущее Электры.
    Не веришь мне - спроси у свидетелей тех событий, что сейчас у вас в клане. Их там минимум трое.

А касательно фана - вчерашний замес на герцоге, и тир на БЗР - нас всё устраивает. Ваши перебежки из одной локации в другую хоть как-то волнуют только вас. Бегайте от нас сколько хотите, и называйте это как хотите - бегством, тактикой, ганготрядами. Факт остаётся фактом - фан есть и его достаточно. Для нас он заключается в периодических замесах и отстреле тех, кто не успел сделать ТП в другую локацию, для вас в убегании.

PS
    Азоша, я видел что ты просматривал мой акк, отзовись, я соскучился по тролям твоего уровня
    Твоя отсылка к предидущему посту бессмысленна. Я те объяснил нейтралов вы сливали точно, чтобы фармануть склад.
    Вы сами себя поставили в рамки при которых будете проигрывать. А именно в рамки комфортной игры. Только жаль что она у вас не вполне комфортная.
    И уж поверь как ты говоришь Реборны, Райзены которые были гораздо сильнее на МТВ мало что показывали в первой ветке. Про покупку людей я посмеялся) Если у тебя и твоего альянс есть такое убеждение, значит тебя можно также купить, иначе бы ты не утверждал подобное.
    Реалии с тех времен изменились. Дамага у всех валом и эквип с 12-ми кругами давно не спасает как и вчд. Но неплохой буст все равно от таких чаров есть.
    У вас нет топовых чаров или что? при попытке прибедняться вы выглядите еще жальче.
    Но даже вам приходится настолько невыносимо трудно что вы решаете тактически не фанится лоб в лоб в ущелье мейгура, а призывать Хату за спину) Хотите фана но сами же фан доводите до абсурда) при том наличие ваших кос призраков на замесе в несколько раз привышает наше.
    Вы не можете реализовать тех задумок которые у вас есть и отсюда беситесь на форуме.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 11.05.2018 в 12:52.

У наставника stet2up житель Идеального Мира

бадабум :с
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

Не выдержал пацанчик.взвизгнул.

как всегда не успел(
    Deinekin

хихих(10 хихихих)

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

А если муры сос... У редов то кем станут?))

+ Ответить в теме
Страница 192 из 381 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права