+ Ответить в теме
Страница 192 из 389 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3884
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aliknew Посмотреть сообщение
    Да уж... набор букав, всё мимо просто, ноль полезной инфы, ноль пруф, ноль смысла. Ты вообще знаком с игрой? точно?
    Чё?
    Тебе какой пруф надо?
    Скриншот с описанием скила, что ли?
    Ты точно знаком со словом "пруф"?
    Полезную инфу от твоего поста я даже оценивать не буду, там и нуля много.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну если судить по колпакам на Арктуре, то да, столько не выходит
    А так, даже 20х20 еще более-менее управляемая драка, в которой можно вырубать важные цели и это будет сильно влиять на результат. Вот новое гвг, садеман - это все уже мясорубка, потерявшая остатки смысла после ввода стрелков. Хотя еще надеюсь на гвг в тир-2 кланах, где стрелков-мутантов не будет, и задышится легче.

Истинных мутантов пара штук, остальные в целом победимы (ну либо их можно мариновать на флагах, если особо сильная пачка). Активных тер достаточно много, чтобы при среднем обвесе найти свой уголок фана.
    в 2013 на фришках, если клан не собирал 80 человек на рейд, то он не выходил, там замесы по 500 человек были

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Образ макаки на которого при постоянной атаке не ложиться ни чего. Ею я соло старую циту прохожу, даже демонесса и жаба не убивает
    А физиммуна кем? Эх, явно и друид, и страж, и мб еще пара твинов есть, а я то уж понадеялся..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А физиммуна кем? Эх, явно и друид, и страж, и мб еще пара твинов есть, а я то уж понадеялся..
    Да и в соло как-то долговато, да и хил какой-никакой нужен
    Если речь о персонаже, для которого старая цита более-менее актуальна.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Любопытный chubibu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    средний маг сможет без проблем. Но в 85 мираже в зз уже непостоишь)) по моему от 11к хп на селфе, пасивки, хотя бы Дефы какие то должны быть
    кто конкретно за мага зз на споте стоял в пати с пристом и Стражем?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от chubibu Посмотреть сообщение
    Мобы на страже будут, тебе только кровоток страшен . С пристом сфере и 11к+ хп и с норм прокаченными пасивками ты выживешь.
    Можешь в крайнем случае бить сверху скилами и все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Стоял на ясности пару лет назад или около того. Елка держалась без откатов хиры при итоговых где-то 26-30к физы и 12-15к хп под духом-защитником. Но это под нормальным пристом, а не коновой шляпой без планки и отхила.

Любопытный chubibu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Стоял на ясности пару лет назад или около того. Елка держалась без откатов хиры при итоговых где-то 26-30к физы и 12-15к хп под духом-защитником. Но это под нормальным пристом, а не коновой шляпой без планки и отхила.
    посмотрим, я планирую на новый пойти за мага, интересно много по питу будет бить прокаченый стрелок под мой раздебаф

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

посмотрим, я планирую на новый пойти за мага, интересно много по питу будет бить прокаченый стрелок под мой раздебаф
    Сколько и обычно, больше 100% порезки дефа в пве не дает прибавки урона (потому что деф босса падает до 0), а такой раздебаф сейчас любая коса делает (либо коса + стрелок на нешотаемых боссах). Бонус огненного дебафа в данжах только после обновы будет ощущаться, а точнее урон просто не упадет, в отличие от других стихий.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 03.12.2021 в 20:43.

Любопытный Derised житель Идеального Мира

чо когда сервер там

+ Ответить в теме
Страница 192 из 389 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права