Страница 192 из 513 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    На сколько я смог сориентироваться по видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Demb_logo

Тут перенос инты если и происходит, то совсем небольшой.
    Переносит маг атаку от снаряжения в полном объёме + пассивка 200% ( друй райский ), потому и происходит потеря планки.
    Однако, на сколько я вижу - физ и маг планки от снаряжения стакаются - что весьма интересно.

Но, есть только 1 способ узнать наверняка.
    Маг атака от снаряжения на макс эквипе это примерно 15-20к

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Маг атака от снаряжения на макс эквипе это примерно 15-20к
    Борщанул ты, однако...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231070595
    Уж на что странная кукла, с 3К магатаки в титулах и тремя фатумами на магатаку в диске, а и то 15К нет, 14 выходит.

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Perfect world- Друид после обновления, парал 8 сек..., хорошо стакается с откатом саранчи - иначе была бы имба, но все равно имба с 8 сек паралом без промахов с 0.5 ци с кд 30 сек, странник просто завидует молча с промахами единственного парала с 60 сек кд, где справедливость?, и все инты завидуют параличу на 8 сек с 30 сек кд...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfhUFiEt4XNo
    друлей пофиксили кококо, друли теперь не играбельны кококо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Perfect world- Друид после обновления, парал 8 сек..., хорошо стакается с откатом саранчи - иначе была бы имба, но все равно имба с 8 сек паралом без промахов с 0.5 ци с кд 30 сек, странник просто завидует молча с промахами единственного парала с 60 сек кд, где справедливость?, и все инты завидуют параличу на 8 сек с 30 сек кд...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfhUFiEt4XNo
    Ща бы сравнивать бундующего бонобо с палкой с лучшим классом в игре.
    А завидовать плохо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Kavallo на дне Реки Малиновок Аватар для Kavallo

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ща бы сравнивать бундующего бонобо с палкой с лучшим классом в игре.
    А завидовать плохо
    Не зависть, а факты

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    друлей пофиксили кококо, друли теперь не играбельны кококо
    Да, убрали нолик теперь нидамажит кококо, почему я заметил что больше всего не важно в каких темах недовольны друли сины больше всего, хотя взять топ арены больше 70% это прист дру син, хотя присты вроде не возмущаются

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Да, убрали нолик теперь нидамажит кококо, почему я заметил что больше всего не важно в каких темах недовольны друли сины больше всего, хотя взять топ арены больше 70% это прист дру син, хотя присты вроде не возмущаются
    Эти друли сейчас с вами в одной комнате?

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эти друли сейчас с вами в одной комнате?
    Да в 6 палате сидим все

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    я возмущаюсь, но я скорее возмущаюсь по причине того что у присты становятся бесполезнее, бафы наши не особо и нужны потому что есть бог, то есть у нас уникальных бафов/дебафов уже и нет, ну кроме печати, которая теперь будет и контролится, в плане дамага присты слабые очень потому что в скиллах нет урона, а вот планку имеем огого, ну и бесит что у кого то уверенки долгие, единички разные, обманки, птп, имунки и тому подобное причем с неочень долгим откатом, а мы присты такие ну вот уверка на 10 сек но раз в 4 минуты) а вот еще обманка которая на 10 секунд и то только из танца, который до след обновы не имел возможности в нем хилить, то есть не юзабельный в саппорте. След обнова хоть что то дает нам, но и других апают неплохо, меня раздражает что прист если не кон на арене бесполезен, я не хочу быть толстой тумбочкой, я хочу быть дд

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я возмущаюсь, но я скорее возмущаюсь по причине того что у присты становятся бесполезнее, бафы наши не особо и нужны потому что есть бог, то есть у нас уникальных бафов/дебафов уже и нет, ну кроме печати, которая теперь будет и контролится, в плане дамага присты слабые очень потому что в скиллах нет урона, а вот планку имеем огого, ну и бесит что у кого то уверенки долгие, единички разные, обманки, птп, имунки и тому подобное причем с неочень долгим откатом, а мы присты такие ну вот уверка на 10 сек но раз в 4 минуты) а вот еще обманка которая на 10 секунд и то только из танца, который до след обновы не имел возможности в нем хилить, то есть не юзабельный в саппорте. След обнова хоть что то дает нам, но и других апают неплохо, меня раздражает что прист если не кон на арене бесполезен, я не хочу быть толстой тумбочкой, я хочу быть дд
    След обнова же должна быть про сидов, пральна? Вот там то присты заживут! Танец превратят в кибер-форму и присты будут сжигать вражину с лазера! А паладины смогут на коне по воздуху бегать без полёта, как на Пегасе! А луки... а луки... для души.

Ну, если танков с дру так перелопатили в их обнове, то думаю с сидами так же будет.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Страница 192 из 513 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права