Страница 192 из 1779 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 17783
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    торговцы в разных городах продают разные книги)
    например в ГО - 1 лвл, в ГД (юг) - 4 лвл
    Дело в том, что продавцы книг торгуют только книгами, которые есть. Т.е. 1 лвл, 4 лвл, 6 лвл и т.д. Для поднятия некоторых лвлов ремесла книги не нужны, т.е. квесты проходить для получения оных не надо. Они учатся непосредственно у старейшины и требуется в данном случае только деньги и дух. (Такие лвлы как 2, 3, 5 и т.д.)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Не знаю...у меня вроде так и торгует книгами 4 лвла ремесла (4 лвл у меня сейчас на данный момент, дальше качать не стала). Т.е. если у Вас уровень крафта 2 лвла, то по идее, продавец книг должен Вам продавать книгу 2 лвла. Конечно могу ошибаться.

Может книжки на 2 лвл у него нет в продаже, потому что её впринципе нет. Т.е. 2 лвл изучается (поднимается) непосредственно у старейшины и книга для этого, если мне моя память не изменяет, не нужна, только полностью прокаченный 1 лвл ремесла.
    прикол в том, что книга у торговца доступна только когда ты уже её имеешь на руках или использовал.
    Книги просто необходимы для 1, 4, 6 левелов. А дальше не в курсе.

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    вроде спрашивали где можно достать, так вот с мобов стабильный шанс выпадения форм, причем почти со всех 0,001%++, а как долго выбивать это уже другой вопрос

ПыСы 0,001 всмысле дополнительного дропа хДДД
    Глупо оспаривать то что есть, если кому то не везло это незначит что это нереально
    ПыПыСы палки не стреляют, курить меньше надо....
    если эти 0,001% помножить на шанс доп. дропа, то это уже практически нереально выбить. как говорится, раз в году один чел во всех сервов мож и имеет такой шанс.

Цитата Сообщение от Dark-Samurai Посмотреть сообщение
    Подскажите как сделать так чтобы можно было поставить торговца и чтобы он стоял даже если я выйду из игры.
    Идешь к аукционисту и на 24 часа выставляешь вещь на продажу. сразу говорю: ДК, ресы и т. п. оптом продавать нет смысла. лучше оставить комп на ночь включенным а в игре кота. А вот шмот, грин ресы формы и прочее на аук кидать есть смысл.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 05.05.2009 в 12:14.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    если эти 0,001% помножить на шанс доп. дропа, то это уже практически нереально выбить. как говорится, раз в году один чел во всех сервов мож и имеет такой шанс.
    Формы нередко падают с мобов в данжах: например, в 69 со змеи(говорят падает, но ни разу лично не видел) и с плавающего в озере ключника(лично видел формы шлема водяного демона и какого кастета)...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Формы нередко падают с мобов в данжах: например, в 69 со змеи(говорят падает, но ни разу лично не видел) и с плавающего в озере ключника(лично видел формы шлема водяного демона и какого кастета)...
    данжи - это одно, а открытая местность - совсем другое. в данже в принципе рандом хитрее, да и шанс дропа вроде выше.

Любопытный networker80 житель Идеального Мира Аватар для networker80

вопрос: после появления сундуков многие мобы и нпс мудрый ян потерялись кто то мне писал, что якобы вернутся с обновлением которое произошло вчера 04.05.09 сундуки значит не забыли убрать а возвращать мобов и нпс кто будет?
    Последний раз редактировалось networker80; 05.05.2009 в 13:44.
    Вега Мастер клана -$Flame$ Жрец~70+
    Набор в клан 2 уровня подача заявок http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ru%2Fgb%2F
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24201
    Посмотрите на даты сообщений в данной теме и прикиньте сколько осталось ждать.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

По умолчанию оффтоп

Цитата Сообщение от networker80 Посмотреть сообщение
    вчера 04.04.09
    парень, не спи, уже май на дворе, а ты всё шпилишь...

Любопытный networker80 житель Идеального Мира Аватар для networker80

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24201
    Посмотрите на даты сообщений в данной теме и прикиньте сколько осталось ждать.

Сообщения от 19.04.09

Цитата:
    Сообщение от Shaiir
    Вопрос к администрации. В четверг (или где-то около того) пропали ключевые НИПы и мобы версии 1.4. Сейчас уже воскресенье, исправления ситуации не видно. Как долго будет подобное?

Цитата:
    Сообщение от SN_pro
    Shaiir, поиском не судьба воспользоваться? уже сказали, что на следущей неделе.

так вот, когда будут возвращены обновления версии 1.4.0? обещали на следующей неделе. следующая неделя прошла

всё я это давно читал и две недели прошли ой как уже давно и обновление уже было но админы/модеры молчат. p/s я играю чтобы раслабится после работы а не для того чтобы как ты говоришь прикидывать сколько осталось
    Вега Мастер клана -$Flame$ Жрец~70+
    Набор в клан 2 уровня подача заявок http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ru%2Fgb%2F
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Последнее сообщение от Megg в той теме датировано 30 апреля. 30 апреля + 2 недели = 14 мая. Ждите!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Страница 192 из 1779 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права