[QUOTE=dergoth;1583733]
1.лут у тебя никто не забирал,а это "диковинная вещь" как ты вырозился просто тёмный символ
[/QUOTE]
А я-то губешки раскатала. думала ВКР повернулся личиком и дал форму с обычного моба.
По сути, оба хороши. Один приводит ники, абсолютно непонятно для чего, смахивает "а я все папе расскажу". Второй вылез с воплями-а такой-то вообще взрослый и жалобой-он сказал вернуть весь лут . O_o
Просить в данже скинуть мне лут в виде ДК, мдя уж... Его там на 2-3кк падает,что-ли,чтоб так орать? Более того, никогда не прошу вернуть шмот,который упал участникам пати... Если бы упала голд-форма.конечно попросила бы вернуть, все остальное не стоит того, чтоб быть такой мелочной, и не надо вопить, этот шмот может быть очень дорогим,нормальные отношения с людьми-дороже.
Вообще, данжи, начиная с 51-ого т выше затратны для ведущих в плане хирок-ремонта, и не нужно кричать-они получают опыт,опыта там копейки. Получают репутацию? три ха-ха, за время, затраченное на провод данжа можно нафармить 200к+ купить голд и съесть конфетку, вот и репа. Вообще водят в данжи кланы, и, как ни странно, обычно для пиара собственного клана, ИМХО.
Показано с 1,911 по 1,920 из 4096
-
06.08.2009 04:54 #1911
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.08.2009 в 05:29.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.08.2009 08:07 #1912
Я был и проводником и проводящимся,разные истории были и поразила меня одна.
Проводил как то клиента в 79д.пати изо всех своих(окромя приста)на последних двух боссах (туман и главарь пиратов)прист-заявил - у меня осталось мало на хирке маны,и при чём он сказал когда били уже тумана-естественно закон подлости на 25% хп у тумана сдохла хира у него,он кричит дайте банки или хирку.Танк что танковал дал ему голд на ману ибо другой не было,тот пообещал отдать деньги сразу после данжа.Успешно убив туманчика - выпало 2 линь Юня:)клиент в шоке от такого счастья привалившего-мы само собой всё отдали клиенту...но...присту по рандому попал один линь - и тут натура гнилая и проявилась,не отдав и деньги за хиру на ману и не отдав линь он вышел из игры.Ну мы патькой его ждали часа два три примерно))он появилься и когда спросили его где Линь?ответ - мне не падало его:)предупредив его что за крысятничество его будет отвечать весь его клан мы ушли.Перед клиентом извинились за такую ситуацию,человек понял всё и сказал спасибо за провод.
Так вот...после этого в течении недели вырезали всех с того клана))
Итог:Клиенту вернули Линь+500к штраф,за моральный ущерб так сказать и 600к за голд хирку танку:)Так что разные ситуации бывают и не всегда виноваты клиенты.
-
06.08.2009 08:30 #1913
Последнее время часто срабатывает для слишком резвых проводимых, вскользь брошенная фраза: "хороший клиент - мертвый клиент". И как-то резко они усмиряются)))))))))))) или невзначай не станешь лечить, подождешь, пока совсем полоска еле видна - просто устаешь. Хотя просишь каждый раз.
Merat
ну таких пристов сливать надо не неделю, а вообще не давать играть, да и не только пристов, а вообще игроков...т.к. это натура человека, по мне хоть что бы выпало, не важно, это не мое..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
06.08.2009 09:59 #1914
Судя по тому что сказал дергот, соник повел себя в крайней степени глупо, и
лично я на месте провожающих убил бы боссов, недобил бы квест и еще и лут с последнего босса забрал бы за хамство такое. Еще мне рассказали, что за этим проходом последовали длительные оскорбления в пм с нецензурной бранью от клиента. Скажите мне его ник в игре пожалуйста,
я наверное буду его долго преследовать и убивать. За то, что наговаривает на уважаемых мной людей.
-
06.08.2009 11:02 #1915
1.если бы этот символ был ДК я бы не пожалел.но тут вещь и в правду нужная.возможно не хай лвл но на моем репутация очень нужна.Да,темный символ дает репутацию.
2.максимальное ругательство было в мой счет от игрока "Хель" - "козел" =)
от друга того я так и не дождался объяснений.он сказал что: "я привел своих друзей а ты хамишь"
когда я в пм написал что моб остался другу.в надежде что друг добьет т.к. мобчик у самого входа бегает.
высветилась мне знакомая вам фраза "Пошел на*"
отдельно хочу сказать STERNSTAUB распределение вещей в пати было как свободно!
объясню корректнее мое поведение.я был просто обижен (расстроился) что вещь подобрали.и вежливо попросил вернуть. мне сказали не выбрасывается.а на ответ зачем ты тогда подобрал мне 3 раза никто не ответил.
-
06.08.2009 11:06 #1916
Sonic45rus - а не слишком ли похоже на крысятничество в вашем случае?
-
06.08.2009 11:29 #1917
Я бы хотел заметить, что наглости со стороны клиентов намного больше, но и со стороны ведущих бывает оплошности.
1.Слишком быстро бегут, забывая, что человек в данже возможно вообще в первый раз.Я понимаю, что ведущим до проблем ведомого как-то фиолетово (им тока опыт нужен), но можно и потратить время на разъяснения и прочее.
2.Забирают лут - редко, но такое бывает.Проще перед входом в данж договорится, чтобы ТОЧНО знать, а не надеяться, что они люди правильные)
3.Не помогают выполнять побочных квестов в данже (редко).Опять же, проводникам важен только босс, но можно потратить время на нескольких мобов.
4.Пати в данже разваливается - ну, это вообще клиника и если ведомый нарвался на такую пати, то можно только посочувствовать.
5.Ведомого убивает моб (тут как правило виноват сам ведомый, но можно его заранее предупредить, чтобы был крайне аккуратен)
Вроде все.Это про ведущих, а про ведомых уже писано переписано)Знания сильнее власти
-
06.08.2009 11:37 #1918
Так темные символы и правда непередаются никак.
А вообще таких как ты надо сливать нещадно.
Ты от жадности слепнешь я вижу. Презрение тебе, от меня лично.
-
06.08.2009 12:01 #1919
Sonic45rus лут с мобов в т.ч. и темные символы всегда рандом. Вы не думаете, что ведущим нужно на что-то чиниться, покупать химию/хирки/банки
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
06.08.2009 12:26 #1920
[QUOTE=Merat;1584275]Так вот...после этого в течении недели вырезали всех с того клана))
Итог:Клиенту вернули Линь+500к штраф,за моральный ущерб так сказать и 600к за голд хирку танку:)Так что разные ситуации бывают и не всегда виноваты клиенты.[/QUOTE]
Кос клана - это сильно! 5 балов вам за реализацию. так и надо!
Но не поверю, что клан терпел побои и издевательства неделю, и держал этого приста. Если конеш этот прист не мастер клана. На месте мастера - я бы не принимая вара попросил бы соклана отдать награбленное или просто выпер бы из клана без права возврата, а в миру объявил бы ( несколько раз в неделю) что такой-то перс крыса и выгнан из клана за крысятничество в особо крупных размерах.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!