Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 192 из 517 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 5169
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2625402]Эта тема не о фарме. фарм-потенциал пишите в темах о фарме. Исключительно для вас: там в назвнии темы будет слово фарм.
    воооот это мы нашли )) ну слава богу ))) вот теперь Докажите где в моих словах проявление истерии ))) Вы опять пустозвоните ))) и дайте определение предыдущих двух понятий.[/QUOTE]

вот вы сцепились-то))) может кто-нить проявит интеллект и прекратит грызню в одностороннем порядке?

вы опять отделяете фарм от стоимости перса))) если поставить вопрос так - есть 6 голых персов, надо всех упаковать по полной - дороже всех получится друля. Если надо упаковать средне-бюджетно, все будут стоить одинаково. И говорить тут станет неочем))) Но мы все одеваем и переодеваем персов в процессе игры, необходимость в смене шмота появляется в процессе прокачки перса и - о чудо - в том же процессе появляется какой-то лут с мобов и тратятся какие-то средства на ремонт брони и пухи - куда это все девать?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2625402]Эта тема не о фарме. фарм-потенциал пишите в темах о фарме. Исключительно для вас: там в назвнии темы будет слово фарм.
    воооот это мы нашли )) ну слава богу ))) вот теперь Докажите где в моих словах проявление истерии ))) Вы опять пустозвоните ))) и дайте определение предыдущих двух понятий.[/QUOTE]

Лично Вам я уже ничего доказывать не буду. Вы каждое слово выворачиваете наизнанку.
    А что касается истерики - обилие смайлов в Ваших постах может характеризоваться как состояние повышенной возбудимости, эмоционально диссоциирующее с смысловой нагрузкой постов.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2625453]Лично Вам я уже ничего доказывать не буду. Вы каждое слово выворачиваете наизнанку.
    А что касается истерики - обилие смайлов в Ваших постах может характеризоваться как состояние повышенной возбудимости, эмоционально диссоциирующее с смысловой нагрузкой постов.[/QUOTE]

да просто у меня уже тут пол отдела конкретно ржет над вами ))) вот и все )) к истериии не имеет никакого отношения пока. возможно вы себя еще проявите у нас и начнется истерика )) пока не дошло до нее. да не доказывайте, больно надо )) че от вас ждать то ) все-равно не сможете )

[QUOTE=alex-s;2625447]вот вы сцепились-то))) может кто-нить проявит интеллект и прекратит грызню в одностороннем порядке?

вы опять отделяете фарм от стоимости перса))) если поставить вопрос так - есть 6 голых персов, надо всех упаковать по полной - дороже всех получится друля. Если надо упаковать средне-бюджетно, все будут стоить одинаково. И говорить тут станет неочем))) Но мы все одеваем и переодеваем персов в процессе игры, необходимость в смене шмота появляется в процессе прокачки перса и - о чудо - в том же процессе появляется какой-то лут с мобов и тратятся какие-то средства на ремонт брони и пухи - куда это все девать?[/QUOTE]

ээммм ) мне собственно весело ))) делать сейчас нечего. тихо чего-то сейчас. я же пытаюсь добиться обоснования сказанного не более того )) кто его грызет-то, мне он нафик не сдался. я же не обращал на него внимания, так он каждый мой пост комментирует, балабольством своим )) ну ладно, прикинемся стеной )))
    Ну да... появляется... Но это нереально посчитать, ну никак не реально ) и у каждого выйдет в итоге по своему, у всех будет по разному... Все утверждения будут голословными )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

hzzshka - передавайте привет своему "полотдела". Вы уже зарекомендовали себя предыдущей истерикой, в ходе которой гнули пальцы что то доказывая о своей значимости в сфере банковского дела и частного бизнеса.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[quote=alex-s;2625447]вот вы сцепились-то))) может кто-нить проявит интеллект и прекратит грызню в одностороннем порядке?

вы опять отделяете фарм от стоимости перса))) если поставить вопрос так - есть 6 голых персов, надо всех упаковать по полной - дороже всех получится друля. Если надо упаковать средне-бюджетно, все будут стоить одинаково. И говорить тут станет неочем))) [B]Но мы все одеваем и переодеваем персов в процессе игры, необходимость в смене шмота появляется в процессе прокачки перса и - о чудо - в том же процессе появляется какой-то лут с мобов и тратятся какие-то средства на ремонт брони и пухи - куда это все девать?[/B][/quote]

ЗОЛОТЫЕ слова.
    Лично я понимаю под стоимостью перса именно упаковку в процессе кача, как, имхо, и большинство народу в этой теме.
    И с этой точки зрения, дешевле всех выходит именно фармо-ДРУЛЯ (не морочимся особо со шмотом и петами: достаточно синьки/фиола, голема, и рыбки/птички - по вкусу). На второе место встанет лук: ему для успеха более важны хорошая бронь и пушка. Дальше - присты и маги, и дороже всех - танки и вары. чисто по доходам/расходам.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

[QUOTE=hzzshka;2625492]ээммм ) мне собственно весело ))) делать сейчас нечего. тихо чего-то сейчас. я же пытаюсь добиться обоснования сказанного не более того )) кто его грызет-то, мне он нафик не сдался. я же не обращал на него внимания, так он каждый мой пост комментирует, балабольством своим )) ну ладно, прикинемся стеной )))
    Ну да... появляется... Но это нереально посчитать, ну никак не реально ) и у каждого выйдет в итоге по своему, у всех будет по разному... Все утверждения будут голословными )[/QUOTE]

ну почему голословными? вот вполне конкретные цифры - бью мобов луком 88 (после 88 еще толком не бил мобов) - фарм в час примерно 200к, убиваю около 250 мобов своего уровня, ремонта приблизительно 20-30к, т.к. о безопасности не думаю, мочу мобов столько, сколько в куче стоит. итого 170-180к в час прибыли
    бью мобов друлей 88 с фениксом - за час убивается примерно 300 мобов, лута где-то 220-230к, ремонта максимум на 10к, если сам стреляю. Если только хилл фени с его перенацеливанием, то еще меньше - на сколько там меч вечный ломается?
    В итоге за час друля заработает на 50к больше и опыта получит на 20% больше лука. С остальными можно не сравнивать даже, после лука по затратам будет маг, но при такой скорости битья мобов он на мане сильно просядет

[QUOTE=alex-s;2625654]ну почему голословными? вот вполне конкретные цифры - бью мобов луком 88 (после 88 еще толком не бил мобов) - фарм в час примерно 200к, убиваю около 250 мобов своего уровня, ремонта приблизительно 20-30к, т.к. о безопасности не думаю, мочу мобов столько, сколько в куче стоит. итого 170-180к в час прибыли
    бью мобов друлей 88 с фениксом - за час убивается примерно 300 мобов, лута где-то 220-230к, ремонта максимум на 10к, если сам стреляю. Если только хилл фени с его перенацеливанием, то еще меньше - на сколько там меч вечный ломается?
    В итоге за час друля заработает на 50к больше и опыта получит на 20% больше лука. С остальными можно не сравнивать даже, после лука по затратам будет маг, но при такой скорости битья мобов он на мане сильно просядет[/QUOTE]

ну вроде вполне реальные цифры )) ну вот и чего на эти 50к разницы можно приобрести? ))) да и не на 50к а на 230к )) сумма то насколько не серьезная, что я вот и предлагал даже не учитывать ее вообще ))

[QUOTE=hzzshka;2625718]ну вроде вполне реальные цифры )) ну вот и чего на эти 50к разницы можно приобрести? ))) да и не на 50к а на 230к )) сумма то насколько не серьезная, что я вот и предлагал даже не учитывать ее вообще ))[/QUOTE]

это сумма в час))) играю я по 5-6 часов обычно, могу мобов стегать все это время, если прибьет. Тогда это 1-1,2кк уже, а за месяц при ежедневной игре набежит около 30кк. Если такую сумму можно не учитывать, то я ушел плакать над своей нищетой и думать, как жить дальше)))
    многие яшму не делают с 81, т.к. считают, что 72к в день это много))) А для вас 50к в час - это ни о чем)))

[QUOTE=alex-s;2625732]это сумма в час))) играю я по 5-6 часов обычно, могу мобов стегать все это время, если прибьет. Тогда это 1-1,2кк уже, а за месяц при ежедневной игре набежит около 30кк. Если такую сумму можно не учитывать, то я ушел плакать над своей нищетой и думать, как жить дальше)))
    многие яшму не делают с 81, т.к. считают, что 72к в день это много))) А для вас 50к в час - это ни о чем)))
    [/QUOTE]

ну вот смотри ) 5-6 часов... практически полноценный рабочий день. если все это время бить мобов... нуууу я бы развлечением это не назвал.. скорее это уже прямо работа )) 30кк покупается за 975 рублей ))) уж на 8-10 тысяч руб. даже без образования найти можно работу )) получается работать не в игре будет минимум выгоднее в 8 раз ) хотя если такое убиение ботов приносит массу удовольствия, то да, за месяц набежит более менее приемлимая сумма. Но в реальности, мне кажется, циферка раза в 3-4 меньше будет, а это уже пшик )
    72 к если в рубли перевести.... это вообще жесть выйдет )) 2 рубля 32 копейки )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 15.02.2010 в 15:07.

Страница 192 из 517 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права