Страница 192 из 612 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 6113

А зачем хорошо знать человека, что бы была любовь? К тому же мы не всегда знаем, что мы знаем, а что нет. Например, ребенок решил пример по математике неверно, но думает что верно, ведь зачем, же неправильно решать? Пока ему учитель не скажет, что ответ не тот, да ход решения совсем неправильный - ребенок скажет вам, что решил пример, понимаете, о чем речь? Он будет уверен, что решил. Вот и процесс решение, вот и ответ; он-то пока не знает, что неверный. Но любовь это не пример, а мы с вами не учитель Любвеведения. Кто ж дает нам право говорить "вы не правильно любите" и "вовсе это не любовь"! Дословно так конечно вы не говорите, я немного утрирую, но суть стараюсь передать.
    А про прошлое... Ну знаете, Анны Павловны знали Петров Васильевичей очень не очень хорошо ))) Я
    вам рекомендую почитать "Крейцерова соната" Льва Толстого. Честное слово, рекомендую, без каких-нибудь язвительных замечаний, иронии и всякого такого. Вы тогда поймете, что лучше пусть любовь будет хоть у кого-нибудь и где-нибудь, а то от цинизма главного героя вообще изжогу получить можно. Потрясающее произведение - бодрит просто прекрасно! Сразу почувствуете себя гиперромантиком и оптимистом.

А про 100 рублей… так ведь дядя с купюрой в кармане вам ее не покажет. Вы можете верить и не верить, что они у него там есть, а ему-то что? В том-то вся шутка ситуации. Это так посмеивались современники Джона Локка над его идеями)
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=NoooBas;2754271]Это как в теме ПК, антиПК и прочих прям)) Нет и не может быть гарантий тут)) Нужно просто трезво оценивать обстановку.))
    К тому же, пока задача была поставлена про "крутить роман". Доп. условий стартер вопроса пока не привел. Легкий флирт или что-то серьезное - xз. До любви еще грести и грести))
    Насчет прекрасного - пардон, а кто-то картины пишет, кто-то лобзиком выпиливает, кто-то роль играет. Каждому свое и никак это не пересекается с отношениями с любимым человеком. Если оба люди достаточно взрослые и вменяемые.
    Романтический вечер, конечно, хорошо, но... если, допустим, между вами пара тысяч км - вряд ли выполнимо. Другие примеры уж додумывать не буду ))

З.Ы. По употреблению слов . Есть ряд слов "милая", "дорогая", "солнышко", "зайка" и т.п., которые употребляются именно по отношению к любимым. Если я юзаю их по отношению к любимой, нашей дочке и партнеру по игре - это повод обвинить меня в измене и инцесте? =))[/QUOTE]
    причём тут пк не понял, но это мож просто я туплю жутко)
    суть заключается в словах "крутить роман" мне было бы неприятно, если бы, скажем, моя девушка начала с кем-то крутить роман. пусть бы даже это означало "лёгкий флирт" тут про меня правильно сказали - зашкаливающее чувство собственничества, но делать с этим я ничего не хотю):shuffle:
    про прекрасное сказали вы, я так... (о5же говорю - спать хочется и потому не всё сразу понимаю) ну а романтический вечер - просто пример. можно и в игре устроить что-то особенное, что человеку будет приятно на душе...

ПыСы - есть, да.. по отношению к родным и близким людям это нормально, это отражает любовь. Причём тут инцест не пойму:spy: любовь и секс - разные вещи. ИМХО естесна)
    а вот к партнёру по игре - да ИМХО это странно, всех подряд солнышками называть) мб это и комплимент, но лично я всегда считал, что говорить нежные слова, другими словами мурлыкать на ушко, можно только своей любимой, а не каджой второй)
    It is a power of the Dark Side

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

вот по этому многие семейные пары и хотя дочку, чем сына)) ведь, отец после всех проверок будет знать на будущее что в его внуках будет течь его кровь, а не соседа)))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 19.03.2010 в 13:03.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=aurum4eg;2754397]А зачем хорошо знать человека, что бы была любовь? К тому же мы не всегда знаем, что мы знаем, а что нет. Например, ребенок решил пример по математике неверно, но думает что верно, ведь зачем, же неправильно решать? Пока ему учитель не скажет, что ответ не тот, да ход решения совсем неправильный - ребенок скажет вам, что решил пример, понимаете, о чем речь? Он будет уверен, что решил. Вот и процесс решение, вот и ответ; он-то пока не знает, что неверный. Но любовь это не пример, а мы с вами не учитель Любвеведения. Кто ж дает нам право говорить "вы не правильно любите" и "вовсе это не любовь"! Дословно так конечно вы не говорите, я немного утрирую, но суть стараюсь передать.
    А про прошлое... Ну знаете, Анны Павловны знали Петров Васильевичей очень не очень хорошо ))) Я
    вам рекомендую почитать "Крейцерова соната" Льва Толстого. Честное слово, рекомендую, без каких-нибудь язвительных замечаний, иронии и всякого такого. Вы тогда поймете, что лучше пусть любовь будет хоть у кого-нибудь и где-нибудь, а то от цинизма главного героя вообще изжогу получить можно. Потрясающее произведение - бодрит просто прекрасно! Сразу почувствуете себя гиперромантиком и оптимистом.

А про 100 рублей… так ведь дядя с купюрой в кармане вам ее не покажет. Вы можете верить и не верить, что они у него там есть, а ему-то что? В том-то вся шутка ситуации. Это так посмеивались современники Джона Локка над его идеями)[/QUOTE]
    Первый вопрос почти убил... Если плохо знать человека, то какая же это любовь и к кому? К совместно нарисованному образу что ли? ИМХО бред и напоминает чувства девочек-фанаток к кумирам.
    Пример с неправильным решением ясен. И, согласитесь, обидно быть уверенным, что все решил правильно, и получить 2.
    Учить никого не собираюсь, но не согласиться имею полное право.
    Гиперромантиком становится страшновато, воздержусь лучше.А вот некоторый цинизм часто бывает полезным и позволяет избежать некоторых разочарований, которые гиперромантиков просто преследуют.
    По поводу 100 рублей - да мне пофиг как-то, ведь карман то не мой) Но пока не увижу - не поверю)

[QUOTE=WhiteCaty;2754521]Первый вопрос почти убил... Если плохо знать человека, то какая же это любовь и к кому? К совместно нарисованному образу что ли? ИМХО бред и напоминает чувства девочек-фанаток к кумирам.
    Пример с неправильным решением ясен. И, согласитесь, обидно быть уверенным, что все решил правильно, и получить 2.
    Учить никого не собираюсь, но не согласиться имею полное право.
    Гиперромантиком становится страшновато, воздержусь лучше.А вот некоторый цинизм часто бывает полезным и позволяет избежать некоторых разочарований, которые гиперромантиков просто преследуют.
    По поводу 100 рублей - да мне пофиг как-то, ведь карман то не мой) Но пока не увижу - не поверю)[/QUOTE]

Чувство любви и любовь объективно не существуют.
    Вы НИКОГДА не узнаете, КАКОЙ человек НА САМОМ ДЕЛЕ. Можно прожить всю жизнь с человеком, не зная, что это серийный маньяк. Но какая разница, если вы были с ним счастливы всю жизнь? Верующие люди любят Бога, он для них такой, каким он для них должен быть. Любить нарисованный образ можно. Потому, что и то, и другое из области существования лишь в интеллектуальной плоскости. Природе до зеленой задницы будет любить самец самку или нет, абы не вымерли. Любовь - это исключительно человеческое изобретение ( для Дарвинистов) или божественное (для верующих). Так какая разница к чему любовь к самцу (который объективно по природе просто самец) или к нарисованному образу? Если это чувство не вредит здоровью - это в любом случае гуд.
    Для того что бы точно сказать, есть ли в кармане 100 рублей или нет, надо для начала решить существуют ли они вообще хоть где-нибудь.
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 19.03.2010 в 13:41.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2754364]ммм. Подходите к жене, видите чат:

- Милая я тебя люблю
    - Любимый, я тебя тоже. Как я соскучилась, как я мечтаю, когда ты прижмешь меня к своей груди, Я ложуст спать с единственной мечтой - увидеть тебя во сне.

Вы посмеетесь, да блин, фигня. Это же не по настоящему. Или как?[/QUOTE]

Меня в таргет если брать? Сложно представить - моя любимая равнодушна к такого вида развлечениям) Ну да попробую, по аналогии с другими событиями провести.
    Неприятный момент, кровь к лицу на мгновение прильет.
    Раньше бы напустил холода в отношения, дальнейшая эскалация конфликта и т.д. и т.п.
    Сейчас саркастическое замечание отпущу, она меня в ответ подколет, посмеемся вместе. Ибо глупо бессмысленно мучать любимого человека на пустом месте.
    Но это я про себя - как у других, не знаю. Может и женятся непонятно на ком, и сомнения испытывают, изменить что-то в половинке пытаются. Я принимаю ее, как она есть, потому как именно такая мне и нужна. Вот как-то так...

[QUOTE=WhiteCaty;2754385]Да, интересно. Будут ли приняты ее оправдания, что ей же скучно молча мобов пинать часами?) Что это просто она роль отыгрывает?)[/QUOTE]

Оправданий не будет. Они нужны только слабым и виноватым. А в данном контексте - открыть рот для оправданий - это все равно, что себя потаскухой признать. Женщина таки должна уважать себя.
    оффтоп. Вообще, в подобных случаях единственно верное решение - пропустить мимо, если эскалацию конфликта решил устроить, не устраивает что-то - пошел наx, отношения на взаимном желании их продолжать существуют. Впрочем, это со временем приходит))

[QUOTE=DartLeonidius;2754400]причём тут пк не понял, но это мож просто я туплю жутко)
    суть заключается в словах "крутить роман" мне было бы неприятно, если бы, скажем, моя девушка начала с кем-то крутить роман. пусть бы даже это означало "лёгкий флирт" тут про меня правильно сказали - зашкаливающее чувство собственничества, но делать с этим я ничего не хотю):shuffle:
    про прекрасное сказали вы, я так... (о5же говорю - спать хочется и потому не всё сразу понимаю) ну а романтический вечер - просто пример. можно и в игре устроить что-то особенное, что человеку будет приятно на душе...

ПыСы - есть, да.. по отношению к родным и близким людям это нормально, это отражает любовь. Причём тут инцест не пойму:spy: любовь и секс - разные вещи. ИМХО естесна)
    а вот к партнёру по игре - да ИМХО это странно, всех подряд солнышками называть) мб это и комплимент, но лично я всегда считал, что говорить нежные слова, другими словами мурлыкать на ушко, можно только своей любимой, а не каджой второй)[/QUOTE]

Про Пк - ну мне просто показалось. что у Вас проскользнула нотка, что и в тех темах - типа спасите-помогите, обижают. Я тут такой правильный и серьезный, а эти так низко поступают, чувствами играют, панимаишь)) Вот как-то так)) Сорри, если не так понял))

По инцесту)) Ну, я, получается разбрасываюсь одними и теми же словами. Это я как яркую иллюстрацию привел) Симпатию теми же словами выражают. Роль ими же отыгрывают. Это не означает измену. И не всем подряд. Тут надо по контексту уже смотреть, а у нас так, вырваный кусок коня в вакууме)

[QUOTE=NoooBas;2754614]
    По инцесту)) Ну, я, получается разбрасываюсь одними и теми же словами. Это я как яркую иллюстрацию привел) Симпатию теми же словами выражают. Роль ими же отыгрывают. Это не означает измену. И не всем подряд. Тут надо по контексту уже смотреть, а у нас так, вырваный кусок коня в вакууме)[/QUOTE]
    да ну такую девушку, которой реала не хватает и в Джульету играет в вирте :cool:

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Тема просто убила!.....
    Тут все смешалось в кучу
    Есть ли любовь воообще...Если любовь в виртуале....Больше 2000 лет люди любят бога...самые дикие виртуальшики..В инете есть хоть какой-то образ..около 5000 лет мы знаем примеры, что люди влюблялись в скульптуры, в картины, в самих себя...
    Мне казалось , что я возможно влюбилась в виртуальнго человека старше меня на 5 лет...но сейчас я думаю....как глупо...хотя у меня есть и его голос, и его фото...читая подобные топики...я думаю, что я родилась слишком поздно. Подари мну его сейчас в реале..я не знаю что с ним делать...но мне нравится, что больше года он всегда рядом, в играх и не только....но его нет в моем реале....Меня не трогают уколы никого из тут..сколько рассуждения о том что бывает вообще...

[QUOTE=velenochka;2754653]Тема просто убила!.....
    Тут все смешалось в кучу
    Есть ли любовь воообще...Если любовь в виртуале....Больше 2000 лет люди любят бога...самые дикие виртуальшики..В инете есть хоть какой-то образ..около 5000 лет мы знаем примеры, что люди влюблялись в скульптуры, в картины, в самих себя...
    Мне казалось , что я возможно влюбилась в виртуальнго человека старше меня на 5 лет...но сейчас я думаю....как глупо...хотя у меня есть и его голос, и его фото...читая подобные топики...я думаю, что я родилась слишком поздно. Подари мну его сейчас в реале..я не знаю что с ним делать...но мне нравится, что больше года он всегда рядом, в играх и не только....но его нет в моем реале....Меня не трогают уколы никого из тут..сколько рассуждения о том что бывает вообще...[/QUOTE]
    и?)))
    как там в библии, и *не создай идола для себя*, чтот такое, а мы что тут видим?))

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Скжите..что это? Приходят живые люди с цветами,с подарками...ты им улыбаешься, угощаешь тортом и чаем, но вот в компе слышится тук-тук...там он...там цветок который нельзя взять в руки.....там улыбка какая у тысячи других...но ты ты не глядя на ник узнаешь его , это особенный человек...когда всем хочется сказать досвидания................

Страница 192 из 612 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права