+ Ответить в теме
Страница 192 из 1026 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 10252

Цитата Сообщение от 33Alexandr Посмотреть сообщение
    А что изменится после 90 ?
    читай соответствующие темы о пвп Маг vs Класс, там все описано

Любопытный 33Alexandr житель Идеального Мира Аватар для 33Alexandr

Всем спс !!

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    читай соответствующие темы о пвп Маг vs Класс, там все описано
    можно ссылочку?)
    у меня такой вопрос,если кинуть на физика 8 лвл несогласия а потом силу гор,она успеет скастоваться?)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    можно ссылочку?)
    у меня такой вопрос,если кинуть на физика 8 лвл несогласия а потом силу гор,она успеет скастоваться?)
    Успеет, так как физику тоже время нужно на активацию скила, если инет конечно не подкачает.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

8 лвл не успеет. Сначала идет каст несогласия, потом оно вешается(8лвл вроде бы на 4.1сек), потом идет анимация скилла(призывание), оно займет 2сек(получается времени на скиллы остается 4.1-2=2.1сек). Потом ты начинаешь кастовать силу гор(5сек), и физик, если стоит вплотную успеет тебя чем нибудь ударить

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

можно ссылочку?)
    на твоем лвле не успеет , если слип есть то можно (пока враг далеко кинуть слип и начать кастовать силу гор , пока спадет слип и враг добежит , как раз докастуется)
    но это канает только с тупыми физиками (сомневаюсь , что на твоем уровне хорошие пвпшники есть)

темы , открываешь раздел маг и смотришь темы с названиями маг вс кто - то

зы: можно еще съесть таблетку на антистан и скастовать силу гор , пока на твоем уровне вар поймет что на тебе антистан , ты его уже сам в стан кинешь )

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    на твоем лвле не успеет , если слип есть то можно (пока враг далеко кинуть слип и начать кастовать силу гор , пока спадет слип и враг добежит , как раз докастуется)
    но это канает только с тупыми физиками (сомневаюсь , что на твоем уровне хорошие пвпшники есть)

темы , открываешь раздел маг и смотришь темы с названиями маг вс кто - то

зы: можно еще съесть таблетку на антистан и скастовать силу гор , пока на твоем уровне вар поймет что на тебе антистан , ты его уже сам в стан кинешь )
    смотрел уже),и база скиллов,но всё же решил спросить).таблетка на антистан это в принципе и так понятно....я так понял что и 10 лвл не успеет скастоваться?мда,из вариантов только 33% стан дождика,не айс),ну и джин..хотя на моем лвле даже еще ссылку нельзя джину взять(((

а что одеть на 80?броня штаны и ботинки грин вообще уг имхо,гринголд я не хочу,думаете стоит брать фиол с допами на физ деф?

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

а что одеть на 80?броня штаны и ботинки грин вообще уг имхо,гринголд я не хочу,думаете стоит брать фиол с допами на физ деф?
    У мну у чистого инта было 3,2к хп под фуллом и 6к физ примерно, сапоги 66, штаны, верх и наручи 70+ фиол, шапка 71 синь, все по 2 бонуса +69 физы, точка +2 и 2-3 камня 5 ур на ХП. Поставил бы камни лучше, но уже были те и в принципе посчитав понял, что в мастере мне этого хватит. Смысл есть, собери примерную куклу в кальке из того, что я написал, вплавь норм камни и увидишь, что стоит одевать фиол.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника urba92 житель Идеального Мира

Обморожение прибавлят атаку водой только к физ.урону? или нам оно тоже пользу даёт?

+ Ответить в теме
Страница 192 из 1026 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права