Результаты опроса: Вам понравилась индивидуальная аватарка, которую я сделала для Вас?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

478 81.57%
  • Нет

108 18.43%
+ Ответить в теме
Страница 192 из 229 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2286
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну и фотоманипулейшн "SketchWorld":
    И еще добавлю одну обработку:

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Че эта ты
    С джинни очень нравится. С деревьями мне кажется переход в цвет слишком резкий.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И еще добавлю одну обработку:
    красиво) особенно хвост как настоящий)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Как-то проснулась я ночью от тонкого мелодичного звука колокольчиков, повернулась в его сторону и в дальнем углу комнаты увидела яркий огонек. Маленький пылающий джинн выглядывал из-за спинки стула, быстро-быстро хлопая крыльями. Какие же у него красивые крылья в виде четырех кленовых листа, с каждым взмахом от них отлетали искорки, как от костра, падали и медленно исчезали. Искорки напомнили мне волшебную пыльцу Джингл Белл. И тут, полностью уже проснувшись, я поняла, что это молька моей Вампы. Я хотела ее позвать, но не знала, как ее зовут. Тогда я поманила рукой. Феечка недоверчиво вылетела из-за стула. Немного потупившись, она все же решилась ко мне подлететь. Я протянула навстречу ей руку. Она осторожно прикоснулась, и я почувствовала легкое жжение. Молька оказалась такой горячей, будто я трогала языки пламени. Но боль была терпимой. Джинн села на мою руку и внимательно стала рассматривать мое лицо. Она ничего не говорила, просто изучала меня. Искорки продолжали вспыхивать и потухать. Я попала в сказку. Нет, я попала в Идеальный Мир.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 02.06.2011 в 23:27.

Котомамка

Banned tigrana житель Идеального Мира

Как-то проснулась я ночью от тонкого мелодичного звука колокольчиков, повернулась в его сторону и в дальнем углу комнаты увидела яркий огонек. Маленький пылающий джинн выглядывал из-за спинки стула, быстро-быстро хлопая крыльями. Какие же у него красивые крылья в виде четырех кленовых листа, с каждым взмахом от них отлетали искорки, как от костра, падали и медленно исчезали. Искорки напомнили мне волшебную пыльцу Джингл Белл. И тут, полностью уже проснувшись, я поняла, что это молька моей Вампы. Я хотела ее позвать, но не знала, как ее зовут. Тогда я поманила рукой. Феечка недоверчиво вылетела из-за стула. Немного потупившись, она все же решилась ко мне подлететь. Я протянула навстречу ей руку. Она осторожно прикоснулась, и я почувствовала легкое жжение. Молька оказалась такой горячей, будто я трогала языки пламени. Но боль была терпимой. Джинн села на мою руку и внимательно стала рассматривать мое лицо. Она ничего не говорила, просто изучала меня. Искорки продолжали вспыхивать и потухать. Я попала в сказку. Нет, я попала в Идеальный Мир.
    ухххх просто волшебно!=)понравился рассказик и обработка с Джиннкой великолепна =)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Класс!) Правильно говорят талантливый человек - талантлив во всем.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника DikoviHka житель Идеального Мира

Здравствуйте!Рассказ сказочный+)А 2 обработки оч красивые! Не покажусь ли я наглой если попрошу вас и мне создать аватарку. Если вас не затруднит конечно...Надеюсь что не отвлекаю . Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось DikoviHka; 03.06.2011 в 13:29.

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Класс! Последние 2 работы особенно понравились.. И сказка хорошенькая)
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Нашла вашу темку и прочитала все странички махом!! Оо

Очень понравились ваши работы, они все с изюминкой, а это редкость)

очень захотелось аву
    если будет время, вот ссылочкина персонажа) она у меня коварная, но очень милая)

+ Ответить в теме
Страница 192 из 229 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права