Страница 192 из 220 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2198
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    У меня в связи с новой системой непонятная и неприятная вещь происходит.
    По новым правилам , благо мой почтовый ящик зарегистрирован в портале Mail.ru , на сайт и форум захожу без проблем , а вот на сайт службы поддержки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fmailru%2F меня не пускают , говорится "Недействительный ник или пароль" . Можно как то решить эту проблему?
    а зарегистрироваться на саппорте пробовал?

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а зарегистрироваться на саппорте пробовал?
    Ага пробовал нажимаю на эту ссылку "зарегистрируйтесь по этой ссылке" и там идёт форма регистрации на портале Mail.ru , но вот говорят, что мой почтовый ящик уже существует и предлагает зарегестрровать другой.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

zver212

Попробуйте авторизоваться через такую страничку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ival.com%2Fnew

У наставника happy-rain житель Идеального Мира

Angry по поводу 5 кровавого...

Цитата Сообщение от Vityushkalider Посмотреть сообщение
    Не майтесь дурью, я забыл свой емэйл и пароль от него, я регестрировал этот аккаунт как аккаунт на который можно бы было всё перекинуть а теперь у меня тут основной персонаж сидит, как я теперь буду в игру входить я не знаю. Вы бы лучше квэст Пятый кровавый прилив исправили
    ...да, потому что уже три месяца прошло судя по сообщениям, а он всё не функцианирует!... а главное - выйти от туда не получается!!! вот что делать? и не один, никто ниразу за 5 дней не откликнулся...

У наставника happy-rain житель Идеального Мира

да, да, и на саппорте не получается войти! тоже самое - на сайте и форуме всё в порядке, а там он пишет что "Недействительный ник или пароль"!!! и как проблему решать??? пять дней сижу в багнутой комнате, без мобов, задания, выходов, тп там не работает!... товарищи администраторы, объясните, будьте добры?!...

У наставника sanyxd96 житель Идеального Мира

Народ, а что правда если 3 месяца прошло то мыло автоматом удаляется, и пароль восстановить не получица? А то я ящик то знаю на котором у меня PW зарегана, а вот пароль непомню!!!

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    zver212

Попробуйте авторизоваться через такую страничку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ival.com%2Fnew
    Спасибо , как ни странно, но с этой странице спокойно вошёл. И именно как зарегистрированный пользователь mail.ru . Т.е. через e-mail и пароль от ящика .

У наставника sakura_kate житель Идеального Мира

помогите,что делать если через терминал положила деньги а в игру перевести не могу,говорит аккаунт не создан,хотя до новой авторизации все было впорядке

У наставника lait84 житель Идеального Мира

Как сделать так чтоб почта на логине была другая?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sanyxd96 Посмотреть сообщение
    Народ, а что правда если 3 месяца прошло то мыло автоматом удаляется, и пароль восстановить не получица? А то я ящик то знаю на котором у меня PW зарегана, а вот пароль непомню!!!
    Его можно восстановить. Обратитесь в службу поддержки вашего по4тового агента.
    Какой пароль не помнишь? От ящика или аккаунта?
    Цитата Сообщение от happy-rain Посмотреть сообщение
    да, да, и на саппорте не получается войти! тоже самое - на сайте и форуме всё в порядке, а там он пишет что "Недействительный ник или пароль"!!! и как проблему решать??? пять дней сижу в багнутой комнате, без мобов, задания, выходов, тп там не работает!... товарищи администраторы, объясните, будьте добры?!...
    На саппорт можно зайти как по старой авторизации, так и по новой. Проверь, на какой ты саппорт пытаешься зайти.
    Нас4ет квеста ни4его ответить не могу.
    Цитата Сообщение от lait84 Посмотреть сообщение
    Как сделать так чтоб почта на логине была другая?
    Надо отправить запрос саппорту о замене регистрационного п/я.
    Цитата Сообщение от sakura_kate Посмотреть сообщение
    помогите,что делать если через терминал положила деньги а в игру перевести не могу,говорит аккаунт не создан,хотя до новой авторизации все было впорядке
    Сама никогда не пополняла с4ет, поэтому ответить не могу.
    Но полазив по лк, зашла во вкладку "Пополнить с4ет", выбрала игровой аккаунт, затем выбрала сервер. Предположительно выбрала Деньги@mail.ru, затем сумму, и появилась надпись "Пополнить с4ет". Пополнять мне не4ем, но вроде так надо делать. Проверь.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Страница 192 из 220 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права